Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

NazimX5 09.06.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от jericho
Перес дурак что бахает огромные деньги в клуб, радует своих болел приобретениями, а наше руководство молодцы в том что строят на вырученные деньги здания. Ну круто че я могу сказать...

Перес далеко не дурак. Дурак не смог бы добиться таких успехов в бизнесе. Просто подход у руководства Реала в корне отличается от подхода Барсы в инвестициях. Перес тратит деньги на покупку звезд, но эти деньги с лихвой окупаются уже в ближайшем будущем. До Кака, самым дорогим приобретением был трансфер Зидана, который можно назвать и самым удачным. Барса растит своих звезд, что вызывает уважение и зависть со стороны. Но у Переса нет времени ждать кантеры, болельщики со всего мира требуют результата уже в этом году. Что касается своих воспитанников, то это одно из приоритетных направлений на среднесрочное будущее.

Krayzie Barça 09.06.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
я просто пока не вижу реальных действий и результатов от трансферной политики в этом году

Обычно по трансферной политике судят по окончанию сезона. Вот мы можем теперь судить, что в прошлом году поработали на славу. И потом. Если ты не видишь, то это не значит что этого нету. Надеюсь ты не думаешь, что СМИ обладают всей информацией. Ну и на счёт Кака и Переса. Вполне могло быть такое, что Перес начал ещё зимой свои яйца подкатывать к Кака. Вот тот и отказался от предложения в Ман Сити. К трансферному периоду тщательно подготавливаются. И Лапорта и ко не исключение. Всё будет. Просто немножко терпения.

Andre3000 09.06.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Обычно по трансферной политике судят по окончанию сезона. Вот мы можем теперь судить, что в прошлом году поработали на славу. И потом. Если ты не видишь, то это не значит что этого нету. Надеюсь ты не думаешь, что СМИ обладают всей информацией. Ну и на счёт Кака и Переса. Вполне могло быть такое, что Перес начал ещё зимой свои яйца подкатывать к Кака. Вот тот и отказался от предложения в Ман Сити. К трансферному периоду тщательно подготавливаются. И Лапорта и ко не исключение. Всё будет. Просто немножко терпения.

Я просто хочу реальных усилений, а на игроков ротации или сменщиков...

Boch 09.06.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от jericho
Перес дурак что бахает огромные деньги в клуб, радует своих болел приобретениями, а наше руководство молодцы в том что строят на вырученные деньги здания. Ну круто че я могу сказать...

Наше руководство разумно потратив средства год назад обеспечило команде победу в 3-х турнирах. Думаю это куда большая радость для болел, чем покупка за бешеные бабки Кака, который еще не факт что заиграет.

Jericho 09.06.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Перес далеко не дурак

Именно это я и хотел сказать.

Цитата:

Сообщение от Boch
Кака еще не факт что заиграет.

Большей глупости я еще не слышал)))

NazimX5 09.06.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Лапорта и Чики знают что делать, не нужно пытаться понять то, что и так станет известно очень скоро. Они уже создали команду-победителя, нужно просто больше в них верить и ждать.

Krayzie Barça 09.06.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Не всегда наши желания совпадают с реальностью. Особенно, если от нас ничего не зависит. И почему не игроков ротации? Если уйдёт Глеб, Гуди и ещё кто, то такие понадобятся. А "реальные усиления" предоставь Лапорте и ко. И просто жди. Может купят не тех, кого ты хочешь. Но в этом вся и загвоздка. Твои желания они не будут учитывать. ;) Купят Форлана, значит так и надо. Этот чел стал лучшим голедодором Примеры. И это без Хави, Иниесты, Анри, Месси... в команде. Возраст? Анри к нам тоже не мальчиком пришёл.
Цитата:

Сообщение от NazimX5
Лапорта и Чики знают что делать, не нужно пытаться понять то, что и так станет известно очень скоро. Они уже создали команду-победителя, нужно просто больше в них верить и ждать.

Аминь.

Jericho 09.06.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Boch
Наше руководство разумно потратив средства

Действительно стоящим приобретением на мой взгляд был Алвеш, за которого кстати нормально заплатили.

Boch 09.06.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от jericho
Большей глупости я еще не слышал)))

Посмотрим. Но это далеко не факт! Последние 2 сезона Кака был не так хорош как раньше

NazimX5 09.06.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Boch
Посмотрим. Но это далеко не факт! Последние 2 сезона Кака был не так хорош как раньше

Спад в игре Кака неразрывно связан со спадом Милана в целом. Как игрок Кака тянул на себе всю команду, именно по этому фаны Милана бунтуют из-за его продажи.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot