" Мы сейчас в такой ситуации, что потеря ещё одного очка будет означать капитуляцию в борьбе за звание чемпиона страны. Когда одна команда играет в среду и субботу, а другая – во вторник и воскресенье, то говорить о равной борьбе не приходится. Например, я не включил Икера Касильяса в заявку на матч с "Атлетико, который состоится 19 марта. Ведь за три дня до этого нам предстоит ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с "Лионом". Если некоторые люди хотят как можно раньше определиться с чемпионом страны, то пожалуйста, я облегчаю им задачу"
Цитата:
Сообщение от Catala
Еще меньше стал понимать смысл поиска самых искаженных вариантов перевода, если оно есть в приличном качестве на русском на самом известном сайте Реала в России
|
"Я не говорил, что не будет командного сбора. Может, только Икер и не придет. Если игроки хотят покончить с шансами на чемпионство, то, что ж, я мог бы им в этом поспособствовать. Мы находимся в такой ситуации, когда любое потерянное очко будет означать потерю шансов на чемпионство, пусть даже математически мы ещё сможем бороться. Я не дурак и всё понимаю. Есть команда, которая играет во вторник в Лиге Чемпионов, а следующий матч в чемпионате проводит только в воскресенье , тогда как другая команда играет в Еврокубках в среду и уже в субботу должна выйти на поле в матче национального первенства Не все в этой борьбе находятся в равных условиях. Не все играют по одним и тем же правилам. Соревнование не является честным. Я больше не буду это комментировать. Может, лучше нам в день матча с "Атлeтико" вообще остаться дома? Ну или приехать на стадион к семи часам вечера аккурат накануне игры. Или может мне сделать предматчевый сбор добровольным, раз Икер не хочет. Наверное, этот матч даже не стоит того, чтобы команда накануне собиралась для подготовки, сосредоточимся тогда на "Эркулесе" и "Лионе"
Дима,неужели так сильно разнятся эти два варианта перевода ? По мне меренговский аж похлеще будет...
...Если игроки хотят покончить с шансами на чемпионство...
Кто виноват что Реал не чемпион ? Игроки канешн...(читай Касильяс,не соизволил притащить свою задницу на сбор) Пора наверное Касу собирать вещички и по примеру Рауля,Гути поменять место работы. В Манчестер Кас только в Манчестер !!! :D
|