![]() |
Катала, для меня просто кажется логичным то факт, что проблемы с подписание контракта основываются на его отсутствии, просто, видимо, у нас восприятие информации разное :perekur:
А про то, что после трансферов займуся его контрактом, то я думаю это можно делать паралельно, т.к. Туре никогда сильно не возмущался по поводу отсутствия нового соглашения, да, что-то попадало в прессу, но это были просто слова о том, что Туре хотел бы получить новый контракт. |
Туу, я знаю, как переводится это слово, но согласись, что отсутствие контракта - это проблема с ним, т.к. его нет...;)
А как же тот факт, что Сильва заигрывает с Пересом, заявляя, что это честь для него, что им интересуется Реал и все такое, что-то Бель Боске ему ничего не оторвал, или просто мы этого не видим? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Катала, а ты думаешь контрактами и трансферами занимается только Чики? ИМХО, это просто бред, что один человек занимается стольким. :unsure: И то, если вспомнить как он договаривался с Хави, то становится страшно за контракты Туре и особенно Этоо...;) :perekur:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кака тоже пару дней назад говорил "отстаньте от меня, в сотый раз повторяю, я остаюсь в Милане", - и что из этого? Находясь в сборной, он там же проходит медобследование и подписывает контракт...
|
Цитата:
на самом деле,то что писали по поводу того что его желание остатся в Милане,это я думаю очередной бред журналистов,и вот на этом примере можно увидеть,что Ман-сити предлагали зимой за него больше 100 лям,а тут за 65 лям он уже в Реале(тут уже не деньги решают) |
Селюк просто расхваливает Туре, говоря, что Туре всегда был профессионалом, и когда Маркес получил травму, он сыграл и центрального защитника, чем показал свой универсализм, в то время как Кейта отказался играть на фланге защиты...:perekur:
|
02 августа 2025 года. Суббота - 17:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot