Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

sergey1986 10.07.2014 17:45

Andre3000, дорогой мой, ты знаешь что такое откат вообще по своей сути?

Я уже писал, что семь лет работаю в сфере финансовых расследований и с откатами имел дело много много раз. Так вот, смысл слова откат в ситуации с Росселем должен был свободиться к получению личной выгоды, а именно завышенная стоимость Неймара и оседание части денег в кармане Росселя. Получение других выгод: подарки в виде яхт, машин, недвижки. Получение каких-либо иных префернций: скидок при приобретении чего-либо, получение преимущественного права на покупку актива и т.д.

Расследование было проведено и ничего не нашли, поверь мне, следы при откатах остаются практически всегда. Так что в очередной раз тебе не советую клеветать и говорить, что это был откат по своей сути.

И вообще забавно, на бумаге никто не называет откат откатом, уж поверь мне ;)

Ты - врун. До тех пор, пока расследование не доказало ничего в отношении Росселя.

KalleL 10.07.2014 17:46

Разве инфа официальная ?

KUMAN 10.07.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от KalleL
Разве инфа официальная ?

По Суаресу инфа из голком, в принципе им можно верить.
По Санчесу если написал Орнштейн, то считай, что это официально. Ему с офиса Арсенала скидывают инфу.

Stassi 10.07.2014 17:49

Маджукич проходит медобследование в "Атлетико". Вроде как покупают за 22 млм евро. Как так? Как так?

KUMAN 10.07.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от Stassi
Маджукич проходит медобследование в "Атлетико". Вроде как покупают за 22 млм евро. Как так? Как так?

Ну а за сколько они его должны купить в такой ситуации? Бавария не против продать, покупателей не так много. Футболок не продашь - адекватная цена.

Меня больше интересует, кому мы собираемся продавать Сонга? Интер взял француза в центр поля, Сонг навряд ли их заинтересует. Кто потенциальный покупатель?

alx 10.07.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от KUMAN
З,Ы, alx, да я понимаю, что евро. Но дороговато немного.

Есть ведь закон рынка - хочешь купить (что бы то ни было, от акций до футболистов), цена возрастает, избавляешься - отдаешь за копейки. И никуда от этого не деться. Спасибо, что Санчеса отдали за приличную сумму. Кстати, только потому, что на него был спрос и, в принципе, он у нас мог бы и остаться. То же с Сеском. По большому счету , если продадим Сонга, можем рассчитывать на двух защей (дорогой + не очень) и на Куадрадо. Хотя я не понимаю, зачем он нам нужен. Монтойя с Алвесом - нормальный вариант. Правда зарплата у бразильца высоковата.

KUMAN 10.07.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от alx
По большому счету , если продадим Сонга, можем рассчитывать на двух защей (дорогой + не очень) и на Куадрадо. Хотя я не понимаю, зачем он нам нужен. Монтойя с Алвесом - нормальный вариант. Правда зарплата у бразильца высоковата.

Ну Алвес как мы видим никому особо не нужен, поэтому почти наверняка будет доигрывать у нас. Со всех остальных игроков реально можно получить млн 20 (Тельо+Сонг). Вряд ли больше. У нас вроде 50 на трансферы, из которых уже куплено два воротника. Поэтому скорее всего, получим двух средних защитников, может одного дорогого (бразилец или немец).
Не вижу каким боком здесь Куадрадо.

Andre3000 10.07.2014 18:09

Ну если переход действительно будет и по такой цене, то хунте надо просто встать и выйти к болельщикам со словами: "нас ничему не научило унижение от Баварии 0-7!!!"

sergey1986 10.07.2014 18:11

Andre3000, я думаю, что им лучше выйти со словами: "Андрей, ты как всегда прав, а мы ничего не умеем и не знаем. Спаси нас!" и, конечно, оффер в руках.

Stassi 10.07.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну а за сколько они его должны купить в такой ситуации? Бавария не против продать, покупателей не так много. Футболок не продашь - адекватная цена.

Меня больше интересует, кому мы собираемся продавать Сонга? Интер взял француза в центр поля, Сонг навряд ли их заинтересует. Кто потенциальный покупатель?

Я к тому, что этот человек пользы матрасам принесет не меньше, чем Коста. А у нас Суарес за 90 млн. Тьфу

08 июля 2025 года. Вторник - 07:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot