![]() |
Andre3000, дорогой мой, ты знаешь что такое откат вообще по своей сути?
Я уже писал, что семь лет работаю в сфере финансовых расследований и с откатами имел дело много много раз. Так вот, смысл слова откат в ситуации с Росселем должен был свободиться к получению личной выгоды, а именно завышенная стоимость Неймара и оседание части денег в кармане Росселя. Получение других выгод: подарки в виде яхт, машин, недвижки. Получение каких-либо иных префернций: скидок при приобретении чего-либо, получение преимущественного права на покупку актива и т.д. Расследование было проведено и ничего не нашли, поверь мне, следы при откатах остаются практически всегда. Так что в очередной раз тебе не советую клеветать и говорить, что это был откат по своей сути. И вообще забавно, на бумаге никто не называет откат откатом, уж поверь мне ;) Ты - врун. До тех пор, пока расследование не доказало ничего в отношении Росселя. |
Разве инфа официальная ?
|
Цитата:
По Суаресу инфа из голком, в принципе им можно верить. По Санчесу если написал Орнштейн, то считай, что это официально. Ему с офиса Арсенала скидывают инфу. |
Маджукич проходит медобследование в "Атлетико". Вроде как покупают за 22 млм евро. Как так? Как так?
|
Цитата:
Ну а за сколько они его должны купить в такой ситуации? Бавария не против продать, покупателей не так много. Футболок не продашь - адекватная цена. Меня больше интересует, кому мы собираемся продавать Сонга? Интер взял француза в центр поля, Сонг навряд ли их заинтересует. Кто потенциальный покупатель? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну Алвес как мы видим никому особо не нужен, поэтому почти наверняка будет доигрывать у нас. Со всех остальных игроков реально можно получить млн 20 (Тельо+Сонг). Вряд ли больше. У нас вроде 50 на трансферы, из которых уже куплено два воротника. Поэтому скорее всего, получим двух средних защитников, может одного дорогого (бразилец или немец). Не вижу каким боком здесь Куадрадо. |
Ну если переход действительно будет и по такой цене, то хунте надо просто встать и выйти к болельщикам со словами: "нас ничему не научило унижение от Баварии 0-7!!!"
|
Andre3000, я думаю, что им лучше выйти со словами: "Андрей, ты как всегда прав, а мы ничего не умеем и не знаем. Спаси нас!" и, конечно, оффер в руках.
|
Цитата:
|
08 июля 2025 года. Вторник - 07:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot