Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Andre3000 09.07.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ну что ж привыкай, что это форум для быдла вроде меня (серебряный интеллигент форума я вроде бы трижды) и пиздаболов вроде тебя. Тут всем место найдется ;)

Да уж, интеллигент Вы еще тот, как показывает жизнь :finest: А толпа голосует у нас сами знаете как...

Andre3000 09.07.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от alx
Andre3000, там проблема состоит в том, что продажа Суареса внутри АПЛ стоила бы 95 млн евро, а в другие чемпионаты эта сумма уменьшается до 73-75 млн евро (по Мундо Депортиво). Так что там нет ошибки (фунты или евро). Я еще где-то читал про такой расклад, но нигде не объясняется, почему такая разница в цене при продаже за границу.

А вот читал, что цена для АПЛ 103 млн. евро или фунтов (врать не буду), а для иностранцев 97,5 :hello2:

Andre3000 09.07.2014 17:37

А по поводу того, что Суд не нашел вины клуба, то это правильно. Клуб официально "прогнал" за трансфер 57,1 млн. евро, остальное было выплачено по другим статьям расходов, чтобы и налоговую нагрузку уменьшить и пыль бросить в глаза сосьес...

alx 09.07.2014 17:40

Цитата:

As has been told Mundo Deportivo, Barca transfer available payable as an amount that ranges between 70 and 73 million euros, thus achieving a substantial reduction of the clause that the English club had teams that were not in the Premier League, which was 95 million euros. The downgrade is therefore 20 million euros.
Я же не сам это придумал, как некоторые.:hello2:

Оффтопик С учетом, как ты обкладываешь своего собеседника Сергея1986, можешь "вы" писать не с прописной буквы. Да и вообще с прописной это местоимение пишется только в личной переписке.

Sasha1993 09.07.2014 17:50

Также за время правления Роселевской хунты было уволено около 400 сотрудников без объяснения причин. Вы всё ещё верите в его честность? Росель дорвался до кормушки и началось...родственники, друзья, друзья друзей...

Andre3000 09.07.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от alx
Я же не сам это придумал, как некоторые.:hello2:

Это официальная информация? Если нет, то Вы - дальше сами подберите слово из репертуара "серебряного интеллигента форума последних трех лет" :D

Кстати, если Вы знаете английский, прочтите начало фразы, которую я бы отнес к категории "одна бабушка сказала"

Цитата:

Сообщение от alx
Оффтопик С учетом, как ты обкладываешь своего собеседника Сергея1986, можешь "вы" писать не с прописной буквы. Да и вообще с прописной это местоимение пишется только в личной переписке.

Мне это напоминает ситуацию в соседней ветке под названием "мировая политика". Это я "обкладываю своего собеседника"? Вы случаем ни Деннифер Псаки? Или может быть Вы из ЦРУ или Гос. Депа США?

Andre3000 09.07.2014 18:02

Выкупная цена Саареса варьируется от 75 до 80 млн. фунтов, согласно Ливерпульским изданиям. Если она 75 млн. фунтов, то да, в евро получается именно 95 млн, а вот если все-таки 80 млн. фунтов, то тогда 102-103 примерно в евриках :D

Лично для меня это мелочи, все равно и то и это - огромные суммы, которые мы не отобьем на нем...

alx 09.07.2014 18:07

Мне не хочется вступать в спор. Все это не стоит того. Мундо написало именно так. Я и дал ссылку.

Что касается Роселя - назови мне того, кто не хотел бы уменьшить налоговую нагрузку на свой клуб. Если за такую схему не привлекли к суду, значит она была законная. Или я нездраво мыслю? Любой организации, ворочащей крупными суммами, следует думать о том, как облегчить налоговую нагрузку.

Откат же у Роселя мог быть от фирмы Nike, но вряд ли от трансферов игроков, где замешано много разных людей. Это слишком рискованно.

Вы оба слишком агрессивны, доказывая свою правоту.

dim_tuncan 09.07.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
огромные суммы, которые мы не отобьем на нем...

А никто тебя и не просит их отбивать ;)

Andre3000 09.07.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
А никто тебя и не просит их отбивать ;)

Троллинг засчитан! :D

14 июля 2025 года. Понедельник - 15:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot