![]() |
Цитата:
Да уж, интеллигент Вы еще тот, как показывает жизнь :finest: А толпа голосует у нас сами знаете как... |
Цитата:
А вот читал, что цена для АПЛ 103 млн. евро или фунтов (врать не буду), а для иностранцев 97,5 :hello2: |
А по поводу того, что Суд не нашел вины клуба, то это правильно. Клуб официально "прогнал" за трансфер 57,1 млн. евро, остальное было выплачено по другим статьям расходов, чтобы и налоговую нагрузку уменьшить и пыль бросить в глаза сосьес...
|
Цитата:
|
Также за время правления Роселевской хунты было уволено около 400 сотрудников без объяснения причин. Вы всё ещё верите в его честность? Росель дорвался до кормушки и началось...родственники, друзья, друзья друзей...
|
Цитата:
Кстати, если Вы знаете английский, прочтите начало фразы, которую я бы отнес к категории "одна бабушка сказала" Цитата:
Мне это напоминает ситуацию в соседней ветке под названием "мировая политика". Это я "обкладываю своего собеседника"? Вы случаем ни Деннифер Псаки? Или может быть Вы из ЦРУ или Гос. Депа США? |
Выкупная цена Саареса варьируется от 75 до 80 млн. фунтов, согласно Ливерпульским изданиям. Если она 75 млн. фунтов, то да, в евро получается именно 95 млн, а вот если все-таки 80 млн. фунтов, то тогда 102-103 примерно в евриках :D
Лично для меня это мелочи, все равно и то и это - огромные суммы, которые мы не отобьем на нем... |
Мне не хочется вступать в спор. Все это не стоит того. Мундо написало именно так. Я и дал ссылку.
Что касается Роселя - назови мне того, кто не хотел бы уменьшить налоговую нагрузку на свой клуб. Если за такую схему не привлекли к суду, значит она была законная. Или я нездраво мыслю? Любой организации, ворочащей крупными суммами, следует думать о том, как облегчить налоговую нагрузку. Откат же у Роселя мог быть от фирмы Nike, но вряд ли от трансферов игроков, где замешано много разных людей. Это слишком рискованно. Вы оба слишком агрессивны, доказывая свою правоту. |
Цитата:
|
Цитата:
Троллинг засчитан! :D |
14 июля 2025 года. Понедельник - 15:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot