![]() |
Цитата:
Интер выбыл из гонки за Роналдиньо Сегодня президент Барселоны озвучил приблизительную сумму компенсации за померкнувшую звезду каталонского клуба - 30 миллионов фунтов. Вследствие чего стройный ряд, желающих приобрести Роналдиньо, сразу же поредел - из гонки выбыл Интернационале. "Цена на Роналдиньо чересчур высока, - прокомментировал Массимо Моратти. - Мы следим за ситуацией, у Интер прекрасные деловые отношения с Барселоной, но мы явно не самый заинтересованный клуб в приобретении игрока". "Правда, сейчас я вообще не хочу обсуждать трансферные слухи, самое главное для меня сейчас - миланское дерби в воскресенье", - подытожил президент нериадзурри. football.ua |
Цитата:
|
Ох, какие фамилии...Опять кричат о Фабрегасе, Дрогбу хотят, мож еще Лэмпарда пригласить? накуя нам покупать состоявшихся звезд, ведь за них мало того что кучу бабок надо отвалить, так еще кто из них заиграет в команде остается большой загадкой...надо брать молодеж, причем желательно до ЧЕ ибо когда евро закончится, цены на многих игроков поднимуться в разы... Эх, бедный Чики. Кстати а что бы Вы сказали по поводу новых тренеров? ведь в свете последних игр, я сильно сомневаюсь, что тренер у нас останется тот же.
|
"Барселона" выделит на трансферы ? 120 млн
По информации испанского портала Sport, каталонский клуб выделит на новые приобретения ? 120 млн. Каталонцы заинтересованы в приобретении флангового защитника, в частности, Даниэля Алвеша из "Севильи" или Филиппа Лама из "Баварии". Для усиления центральной зоны обороны планируется приобрести одного из трёх кандидатов — Лусио ("Бавария"), Фабрисио Коллочини ("Депортиво") или Эзекиель Гарая ("Расинг"). В сферу интересов "Барселоны" входят также полузащитники "Севильи" Кристиан Поульсен и Сейду Кейта. Для усиления атакующего потенциала команды планируется приобрести форварда "Лиона" Карима Бензема. В случае неудачи в переговорах с французом каталонцы рассмотрят варианты приглашения Мирослава Клозе ("Бавария") и Клааса-Яна Хунтелаара ("Аякс"). Источник: "Чемпионат.ру"(источник конечно так себе но они сами походу слизали эту инфу с главной страницы БМ а там исочник написан более серьёзный) Неплохой список одно непонятно каковго х в нём делает стареющий Клозе. Хотелось бы узнать ваше мнение кого можно дабавить в этот список а кого убрать из него? |
Ну убрать это запросто:
Бразильский защитник мюнхенской "Баварии" Лусио опроверг слухи о своем переходе в ряды испанской "Барселоны". - Я принял окончательное решение: остаюсь в "Баварии", - расскзал Лусио газете Bild. - Со мной заключен контракт до 2010 года и я не вижу никаких причин для того, чтобы покинуть Мюнхен. А на счёт Лама и Алвеса так они уже на 90% в Барсе! |
Mr.Тень, убрать нах этот список!!! какой Клозе?! куда его совать? на левый фланг полузащиты???:finest: Это кто придумал вообще? я плякаль!!! Из этого списка можно выбрать только Карима или Хунтелара. Молодые и голодные до побед и что наиболее важно подошли бы под стиль команды. Но есть одно но! Это Самуэль, Тьери, Эйдур. еще никто из них не заявил об уходе из команды. Половина списка уже ветераны, которые играют на позициях, не нуждающихся в усилении в Барсе. нет ни одного толкового созидателя в этом списке, и флангов. Лам и Алвеш не принимаются... первый ни о чем, что мы и видели в матче с Зенитом. Второй только как крайний вингер может рассматриваться, но не как защитник. следовательно, список переписать.
Цитата:
|
Надо нам думаю Хунтелаара. Клозе так вообще какой хер делает в этом списке. Он нулевый, и даже под наш стиль не подойдет. Хунтелаар, хороший игрок. В принципе, может заиграть в Барсе. Насчет Карима, не думаю что он в этом и в следующем сезоне сменит клуб, ибо как я наслышан он во-первых продлил контракт, что ставит клуб и его самого в невыгодную позицию, по-вторых он сам заявлял и не раз, что его все устраивает в этом клубе. А так...можно было бы и его.
Продовать Роналдинью(??), Эйдура(скажите зачем он нам? он силовой игрок, познавший английский футбол, а даже не вышел с МЮ, так какого, простите, хера он нам нужен? можем и другого на замену прикупить), и возможно Сэма(??) |
Список действительно странноват. Удивило отсутствие Пьянича , который по стилю игры помоему отлично подходит на замену скорее всего покидающему нас Деку. Как раз , молодой и голодный. А насчет Лама и Алвеса , то ето вполе вероятно , но скорее возьмут первого , если конечно Дель Нидо не загнет сумму за Алвеша до невероятных высот , что вполне возможно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хюнтелаара нам реально надо, а то ЭтоО тоже начнет как Роналдиньо выделыватся, и все...Анри один, который пока не прижился в Испании хотя в англии тоже поначалу неприжился, надеюсь заиграет ещё...так что Хюнтелаар не плохая замена кому нибудь из нападающих...не вечно же ему в аяксе оставатся с такой результативностью
|
Чики в среду был в Севилье, где вел преговоры в агентом Поульсена, также Барсу интересуют Кейта, Капель и Алвеш.
Барса рассматривает кандидатуру Лучо Гонсалеса, как замену уходящему Деко. Игрок уже заявил, что хочет покинуть Португалию, игроком активно интересуется Атлетико. Неужели, мы их не сможет перебить? А игрок действительно классный...;) :pivo: |
Цитата:
Цитата:
P.s. 2 DotsFam_10, -чем больше список команд, за которые болеешь - тем больше шансы узнать в конце сезона, что выбрал чемпионов ЛЧ или России? P.p.s. ты знаешь о таком термине как глори-хантер :lol: |
Цитата:
Лично я не понимаю, что делает Чики на своем посту, по-моему, просто катается по миру и создает слухи. Вот Россель тихи и мирно приехал куда-нибудь, и купил, без шума и пыли. Чики вообще не умеет отстаивать интересы клуба, т.е. торговаться, тупо переплачивает и все. Объясните мне, какого игрока купил Чики за адекватные деньги? |
Цитата:
|
Цитата:
Андре, ты с этим будешь спорить? |
Miralem *Pjanic
Starsdeath,
Национальность: БОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНА Дата рождения: 02/04/1990 Место рождения: Zvornik Амплуа: Полузащита :yo: |
Новости и слухи одной строкой...
- Альтернативой Бензема является Дрогба, который не желает работать под началом Гранта... - Барса налаживает контакты с Рафаэлем Ван дер Ваартом, который может заменить Деко. Немцы требуют за игрока 20 млн. евро, но руководство Барсы не готово отдавать больше 15... - Дани Алвеш попросил президента Севильи рассмотреть предложение Барсы по его трансферу, т.к. желает развиваться как игрок в более амбициозном клубе... :pivo: Источники: www.sport.es www.elmundodeportivo.es |
"Барселона" планирует предложить лондонскому "Арсеналу" 30 миллионов фунтов (около 45 миллионов долларов) за полузащитника сборной Испании Сеска Фабрегаса. В часть сделки каталонский клуб планирует предложить "Арсеналу" Самюэля Это'о, Деку, Эйдура Гудйонсена или бывшего форварда "канониров" Тьерри Анри, сообщает ПРО-Футбол.
Круто вот бы он в Барсу перешёл..лично я буду рад)):pivo:,одно жалко-это Анри( Полузащитник "Севильи" и сборной Дании Кристиан Поульсен может стать первым приобретением "Барселоны" в межсезонье-2008, сообщает "СЭ" со ссылкой на Transfermarketweb. В этом сезоне хавбек провел в составе андалусского клуба 27 встреч, забив в них три мяча. Помимо сине-гранатовых на игрока также претендуют "Реал", "Ювентус" и "Тоттенхэм". |
TIMON,
вчитайся хорошенько) 30 миллионов фунтов (около 45 миллионов долларов) 30 миллионов фунтов это примерно 60 миллионов долларов 1 британский фунт = 1.9728 доллара США |
Хуяссе, ВДВ за 20 лямов??? а помоему его Ювентус собрался покупать и уже договорились вроде с игроком. Да и сам Раф неоднократно заявлял что уйдет либо в Валю, либо в Юве. а альтернатива в лице горилы Дрогба (в свете последних слухов о мауре) уже говницом попахивает!!! потом Лапорта захочет обменять Деку на Лэмпарда (по заказу того же Жозе), а Это'О на Оби Микела или Саломона Калу. Офигенная тогда будет Барса! ниодного каталонца или испанца...:anger:
|
Юве и Барса борются за игрока Порто Лучо Гонсалеса, сумма, запрашиваемая португальцами, а именно 25 млн. евро, отпугнула многих, но не Барсу, т.к. Юве еще колеблется, т.к. готов платить не более 17 млн. евро за игрока...
|
да...приобретение Лучо, было бы наверняка очень хорошим трансферным решениям. Все таки, если уйдет Деку, то будет прекрасная замена. У него отличное видение поля, хорошое держание мяча, и прекрасные дальные удары, что он показывал не раз в ЛЧ. Только вот все таки Порту, не та команда, где можно полностью развится. Лучо должен перейти в Барсу, в своих личных интересах. Здесь ему дадут играть(хотя в Порту тоже давали), но все таки это Больше, чем клуб.
|
bc.kazakh.kz, не забывай, он еще и рослый и хорошо играет головой и ведет силовую борьбу, они вместе со здоровым ЯЯ просто разрывать центр поля будут...:pivo:
|
Цитата:
И я слышал то что нашего Месси хочет Челси преобрести за 80 миллионов фунтов стерлингов,бесит это Челси меня со своим Абромовичем..:sorry: |
Цитата:
На правый край обороны Барсы прочат то Алвеса то Лама а как вам кандидатура Бакари Санья оч хороший защитник из Арсенала но как его у Венгера выманить непонятно разве что за очень большие миллионы |
TIMON,
ну мог хотя бы такую туфтовую новость не писать у нас на форуме... |
Mr.Тень, да Бакари отличный защитнег, даже в символическую сборную года вроде попал в Англии, но вот Венгер думаю его не отпустит...
|
был бы очень рад, если бы БАРСА подписала Ван Дер Варта и Хунтелара. вот это было бы реальное усиление. так же это пойдет на пользу Етоо, а то он чё-то слишком расслабился
|
Цитата:
Месси думаю точно не продадут в Челси,да и не куда больше,это как никак символ Барсы..Как я не раз говорил я не хочу чтоб Барса купила Лама,ну какой то он не надёжный..А как выше сказали Бакари приведствую его..но его думаю мы не увидим в стане сине-гранатовых,а жаль( |
Цитата:
И после этого его надо любить? Настоящий Куле никогда не скажет, что он хочет играть только в какой-то другой стране, тем самым отрицая любую возможность возвращения в Барсу |
Да, Лам не игрок БАРСЫ и я бы не хотел видеть его в клубе. его Домингес раскатал как ребенка, когда Паша свой второй гол Баварии забивал
|
Цитата:
По одному матчу ой-как не судят! Барса проиграла в известном матче хетам 0-4, но ты же на сайте Барсы! А, по твоей логике, ты бы не хотел видеть ее. Лам-отличный игрок, громко заявивший о себе на ЧМ, и он играет в гранде мирового футбола. А вот о Цитата:
Цитата:
|
Испанские СМИ сообщаю, что Барсу и Глеба разделяет неделя, т.е. в течение недели клубы и игрок придут к соглашению, сумма трансфера составит около 12-13 млн. евро, максимум 15... Скажите, зачем он нужен и куда его ставить? Вместо Деко - не потянет, да и Рона он не заменит на фланге...:finest: :sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Символично, что сейчас морально деградируют в футболе именно жадные до денег - Рон и Бэкс примеры тому. Сейчас за Лео большие деньги предлагают, за Андреса и Чави -тоже немало дают. Что же теперь, продать их на? сомневаюсь, что ты туда попал, когда набирал название сайта в первый раз. |
По-моему Глеб в Барсе не нужен! Он очень часто передерживает мяч, не находя партнера, да и классных передач от него я не замечал, а вот ошибок полно! Он играет, когда хорошо играет команда, а когда команда не в форме, то у него одни потери! На его месте я бы не уходил от Венгера!
Хотя это все ИМХО! :unsure: |
Цитата:
Ты сам ответил на вопрос, т.к. Глеб привык играть на фланге, а Деко играет ближе в центру, если ни сказать в центре. Глеб очень часто необоснованно идет в обводку, передерживает мячик, а ударов по воротам от него вообще не дождешься, он просто перестал бить, кстати, он самый не бьющий игрок Арсенала, ну из тех, кому это более или менее положено...;) :pivo: На позицию Деко я бы приобрел либо ВдВ или Диего, но моя мечта - это Дженас из Тоттенхэма...:perekur: |
Фабрегас канешно хороший игрок, но куда его ставить у нас есть отличные Иниеста, Хави и Туре вполне хорошие полузащитники и к атакам когда надо подключаются и в оборону возвращаются, а Фабрегас пусть играет у себя в Арсенале к тому же у него там игра катит...Месси пусть Абрамовичу во снах снится, он на Стемфорд Бридж приедет только в качестве зрителя или игрока БАРСЕЛОНЫ. Дрогба не нужен. Хюнтелаар лучше да и моложе, если его купят гланое чтоб игра сразу пошла, а если он все таки оденет майку Барсы и будет забивать, может ЭтоО и Анри задумаются о месте в основе. Ван дер Варт вместо Роналдиньо нелохо, но прижевется ли он в Испании???Вот слух был что Валенсия намечает распродажу летом можно от туда кого нить приобрести, там много хороших молодых и оптыных игроков...летом все узнаем и увидим че да как будет...
|
06 августа 2025 года. Среда - 21:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot