Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

sergey1986 05.04.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от laantane
А мне вообще как то не верится что кто то проникся этим самым духом кроме Пуйоля и может быть еще Вальдеса. Месси? ну давайте и его прибавим.

Я, без тени сомнений назову еще Хави, Иньесту и Бороду... Но на мой взгляд, если пошел такой разговор, то стоит вообще определиться что такое дух Барсы и как выглядит игрок и как он себя ведет, который проникся этим самым духом... Думаю, вряд ли хоть кто-то ответит на этот вопрос... Если дух Барсы это то, что клуб дороже денег, то я могу назвать и Рафу, и Деку, и Рони тоже.

Dbarc 05.04.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Let's win Primera
Stasio,
А вот Месси как раз Барса с 14 лет лечила, тренировала и он вырос в звезду мирового футбола и действительно предан барсе, не то что роналдинью.....

Ответь, почему ты думаешь, что Рональдиньо не предан Барсе? Сколько он лет играет за клуб? А ведь все это время желающих его получить была туева хуча! Или может он не предан Барсе потому, что он снимается в реламе и зарабатывает деньги? Так кто б на его месте отказался бы подзаработать миллион другой? Странно мне слышать как пол форума обсирает Рональдиньо! Во многом благодаря ему Барса занимает сейчас то место в мировом футболе которое занимает! И то, что этот сезон для него не самый выдающийся еще не повод кунать в грязь человека, игрой которого все мы восхищались.

Mix 05.04.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от Dbarc
Ответь, почему ты думаешь, что Рональдиньо не предан Барсе? Сколько он лет играет за клуб? А ведь все это время желающих его получить была туева хуча! Или может он не предан Барсе потому, что он снимается в реламе и зарабатывает деньги? Так кто б на его месте отказался бы подзаработать миллион другой? Странно мне слышать как пол форума обсирает Рональдиньо! Во многом благодаря ему Барса занимает сейчас то место в мировом футболе которое занимает! И то, что этот сезон для него не самый выдающийся еще не повод кунать в грязь человека, игрой которого все мы восхищались.

Его никто не обсирает, а сколько лет футболист играет за клуб ничего не значит...

laantane 05.04.2007 21:13

Может на данный момент Ронни никто не смог предложить ничего лучше, чем Лапорта? И это все обьясняет? А насчет того, что клуб дороже денег....говорить в таком ключе о Роналдиньо - просто смешно.

Dbarc 05.04.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от Mix
Его никто не обсирает, а сколько лет футболист играет за клуб ничего не значит...

Ну, а тогда как можно оценить предан футболист клубу или нет?

laantane 05.04.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от Dbarc

Судя по его сомнениям насчет Милана и дальнейшей игры в Барсе - это точно не про него. Но никто не говорит, что Ронни не имеет на это право. Это его жизнь.

Mix 05.04.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от Dbarc

Незнаю, но тут речь идет о том, кто проникся духом Барсы, и я считаю, что этим духом прониклись выше перчисленные футболситы, тобеш: Messi, Xavi, Iniesta, Puyol, Valdes & Oleguer.

Dbarc 05.04.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от laantane
Судя по его сомнениям насчет Милана и дальнейшей игры в Барсе - это точно не про него. Но никто не говорит, что Ронни не имеет на это право. Это его жизнь.

Откуда мы можем знать есть ли у него сомнения на счет Милана или нет? Все, что мы знаем идет из СМИ...

laantane 05.04.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от Dbarc
Откуда мы можем знать есть ли у него сомнения на счет Милана или нет? Все, что мы знаем идет из СМИ...

Но человек не опровергает это.

Dbarc 05.04.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от laantane
Но человек не опровергает это.

Собака лает - караван идет. На хрена ему что-то опровергать? Тем более он и так не раз говорил, что в Барсе его все устраивает.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot