![]() |
Тевес
|
Mix, Ага я тоже сегодня наткнусля на фото,долго ржал:D
|
В аптеке начали продавать тест на беременность сразу с 2 полосками. Называется: "Хочу замуж"
Мужчины, если у вас увеличивается лысина и растет живот, не отчаивайтесь. Просто считайте, что из отважного римского полководца вы превращаетесь в зажиточного римского сенатора. Со скоростью 10 см в год Крымский полуостров движется в сторону России. Песенки про природу можно и дома петь! А на природе, товарищи, бухать надо... - Алло, привет! Как дела, чем занят? - Да вот, сбрасываю лишние килограммы... - О! В спортзале? - В туалете... Американский оператор приехал на Мосфильм и ему показали потрясающе снятую сцену морского шторма. Узнав, что шторм снимали самый настоящий, американец сказал: - У себя в Штатах я эту сцену спокойно снял бы в стакане воды. На что русский оператор ответил: - Я тоже ее элементарно снял бы в стакане воды, но у нас на студии все время куда-то пропадает стакан. Что все так боятся адронного коллайдера? Говорят же вам, ничего не будет! В радиусе 30 световых лет ничего не будет! Лето - оно как пиво... Вроде дох*я ж брали, а - раз, и кончилось... Женщина, говорящая "Нет", просто хочет поговорить. Настоящий мужчина тщательно продумает, как он убьет жену и спрячет тело... Только после этого он сделает первый шаг - женится. С годами совместной жизни признание в любви становится явкой с повинной. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики:
1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази 5. Кристофер Робен -может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD ну и наконец 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - борыга |
![]() :lol: |
Mix, Кркич в ахуе:D Интересно а какой рост у Газоля?
|
Цитата:
:finest: :finest: :finest: GHOST, если это Марк Газоль, то его рост 216 см (!!!!!!):yo: |
Цитата:
|
GHOST, ну там разница небольшая, Поу ростом 213...:good:
Газоль |
очень небольшая...:lol:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot