![]() |
Мдась, месть совершилась, как я ждал этой игры :)))))
Играли красиво, результативно и скоординировано на протяжении всего матча :), но правда Халл при всём уважении не тот соперник, чтобы взмахнуть руками от радости победы :) Даже незнаю, кого и выделить, не буду этого делать! :yo: |
Цитата:
|
Аршавин - без пяти минут «канонир»
http://www.eurosport.ru/football/pre...o1813735.shtml Даже не знаю верить этому или нет, но думаю, он не помешает Арсеналу. |
Цитата:
Я вот тоже незнаю, радоваться этому или нет... Время покажет, какой у него действительно Мировой уровень. |
Аршавин кстати говоря всё таки поехал на сбор с Зенитом в ОАЭ
|
Цитата:
Так он и поставил ультиматум Зениту, что если его не продают в другой клуб, то никуда он не поедет, всё-таки продали :lol: |
#4 RootPeach, так уже все точно, продали??? Или опять мутки евроспорта?:unsure:
|
Он специально на сбор и поехал, чтоб форму поднять и хотя бы в течение месяца начать за канониров играть. Я думаю, что все-таки перейдет, там 3 М не хватает, но обещают, что разберутся. Сериал надоел. Скорее всего он там заиграет так или иначе. Удачи ему в переходе.:perekur:
|
Особо неинтересный матч вчера выдали ириски с канонирами, вообще игра какая-то вялая была, я чуть не заснул.
|
Ну вот и все :(
Аршавин перешёл в лондонский "Арсенал" Аршавин получил разрешение на работу в Великобритании Даже как-то грустно что ли... уже заходишь на Чемпионат.ру, и ежедневно читаешь слухи про Андрюшку, но теперь этого больше не будет, не будет никогда... :not i: Хотя за Аршавина конечно же очень рад :) |
07 августа 2025 года. Четверг - 22:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot