Форум - Прощание #2 или Я ухожу
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Прощание #2 или Я ухожу (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1724)

t@sя 23.12.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Так! стопЭ! Неправильные вы картины рисуете какие то! ЭТО МОЙ МАЛЬЧИШНИК! Следовательно выпивать, закусывать, и слизывать буду только я!

хм, вдвойне интереснее!! А почему тогда с меня соль слизать не можешь?! Или у тебя такая вот предсвадебная эротическая фантазия - облизать живот ЛяРохи?!:crazy:

ТУГРИК 23.12.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от t@sя
ну почему же?! Если он сам это предложил, значит он не против а я в таком случае тоже согласна, гулять так гулять тем более не хочу своего мужчину расстраивать, если он говорит, что так надо, значит так тому и быть!

От молодец! какая ты безотказная у меня! Соглашаешься на все. Нет штоб отказаться.:zol:

Вообщем, марш домой! Дома поговорим!

LaRoja 23.12.2010 17:59

Тась, а вообще, я бы подумала...а то выйдешь тут за муж и думай потом, что он и с кого слизывает на мальчишниках...:(

Cule 23.12.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Тась, а вообще, я бы подумала...а то выйдешь тут за муж и думай потом, что он и с кого слизывает на мальчишниках...:(

Вот поэтому и замуж надо выходить в последнюю очередь. Чтобы благоверный нализался... :finest: :finest: :finest:

ТУГРИК 23.12.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Тась, а вообще, я бы подумала...а то выйдешь тут за муж и думай потом, что он и с кого слизывает на мальчишниках...

От они какие подруги, вечно всякую гадость наравят на ухо шепнуть. Не слушай ее Тась. Правильно говорят, что женской дружбы не бывает.

ТУГРИК 23.12.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Cule
Вот поэтому и замуж надо выходить в последнюю очередь. Чтобы благоверный нализался...

В последную очередь это годам к 60? чтобы благоверный "нализался" до такой степени, что уже "лизать" не может!:perekur:

t@sя 23.12.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
А для остальных уже заготовлены печенюшки и чаек.

фу как некрасиво!!! Я не позволю, чтобы в такой день твои друзья были обделены вниманием!!! Гулять, так гулять! Веселиться должны все!!!:rasta: тем более Джаз платит!!!:rasta:

LaRoja 23.12.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Cule
Вот поэтому и замуж надо выходить в последнюю очередь. Чтобы благоверный нализался... :finest: :finest: :finest:

ну всё, ты нализался, остаешься дома:P
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
От они какие подруги, вечно всякую гадость наравят на ухо шепнуть. Не слушай ее Тась. Правильно говорят, что женской дружбы не бывает.

Тугрик, я Таське пожаловалась по-женски, думала, Cule одумается, но ты то в таких вещах замечен не был;)

Cule 23.12.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от LaRoja
остаешься дома:P

как???? после такого
Цитата:

Сообщение от LaRoja
ну всё, ты нализался,

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Тугрик, я Таське пожаловалась по-женски, думала, Cule одумается, но ты то в таких вещах замечен не был;)

а я что?! я ничего!!! я могу и печеньки с чаем.... ::love::

LaRoja 23.12.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Cule
а я что?! я ничего!!! я могу и печеньки с чаем.... ::love::

я и говорю- дома:D
тем более там невеста вон чё предлогает! но ты то уже нализался...:D

29 июля 2025 года. Вторник - 05:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot