Форум - Загадка :)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Загадка :) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1525)

Даниэль 07.08.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
думается мне что тролинг это чистой воды. нету третьего.

такие под**боны с отсутствием третьего различия - уровень пензенского пту, но никак не стэмфордского университета. Здесь логика.

MESSIMARK 07.08.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Anor
И в чём отличие что китаянка? она же на обоих фото.

В задании сказано найти отличия, а не отличия между фото. Китаянка, она
другой национальности, поэтому мы и подумали, что это отличие.

ТУГРИК 07.08.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Даниэль
такие под**боны с отсутствием третьего различия - уровень пензенского пту, но никак не стэмфордского университета. Здесь логика.

Перефразирую. От куда уверенность что подобный случай вообще имел место быть, а не просто "подьебон пензенского ПТУ" типа тысяч лун на небе?

Cule 07.08.2012 22:47

ну в том же контакте например бродит еще один вариант:
1:
на одной фотке у китаянки глаза закрыты на другой открыты...

Foxara 07.08.2012 22:52

Cule, Спасибо тебе, хоть один интересный вариант :)

Anfan 07.08.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Даниэль
такие под**боны с отсутствием третьего различия - уровень пензенского пту, но никак не стэмфордского университета.

Да шляпа это всё. Стэмфордского университета вообще нету, есть СтэНфордский университет.

bluegarnet 07.08.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
В задании сказано найти отличия, а не отличия между фото. Китаянка, она
другой национальности, поэтому мы и подумали, что это отличие.

Когда дается две почти одинаковых картинки и написано "Найдите n отличий", имеется в виду найти отличия между картинками, а не искать разные несуразности в каждой конкретно. Ну и потом, с чего ты взял, что семья американская, а тетка - китаянка? :D Кстати, если она потомок индейцев, то она гораздо более "американская", чем все остальные. И европеоидный ребенок, которого она держит - вообще не в счет. Он может быть чей угодно :D
Цитата:

Сообщение от Даниэль
одно фото оригинал, а другое - копия.

Скорее оригинал и измененный оригинал. Не копия все-таки.
Цитата:

Сообщение от Даниэль
Здесь логика.

Какая-то особая логика. В соответствии с ней, во всех подобных заданиях в условии должно быть указано количество фактических отличий + 1. Типа не попсовое "Найдите 10 отличий", а гораздо более оригинальное "Найдите 11 отличий". Ну и в конце концов у этих картинок еще больше отличий. Например, пространственно-временные: они действительно отличаются по положению в пространстве и первая появилась по времени раньше второй.

Можно пойти еще глубже и докопаться до свойств: если они будут, к примеру, напечатаны - то одна из них 100% напечатается с отличием от второй, да в любом случае оригинал будет по цветовым характеристикам немного отличаться от измененного оригинала. И так далее.

Препод-логик-тролль из Стэнфордского университета учел почему-то только одну крайность.

Anor 07.08.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
В задании сказано найти отличия, а не отличия между фото.

Отличие - Признак, создающий разницу, различие между кем-чем.

Само наличие двух фото говорит о том что нужно искать чем отличается одно от другого.

Foxara 09.08.2012 03:19

Не совсем загадка, ибо я не знаю ответа - просто вопрос. Нахрена на шенгенской визе твоя фотка, если эта виза вклеена в твой паспорт, в котором уже есть другая твоя фотка?

GERONIMO 09.08.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от Foxara
Не совсем загадка, ибо я не знаю ответа - просто вопрос. Нахрена на шенгенской визе твоя фотка, если эта виза вклеена в твой паспорт, в котором уже есть другая твоя фотка?

А так не на всех ВИЗАх? У меня на арабской тоже есть фотка. Это они для себя, а не для тебя и не для работников паспартного контроля) Видимо хранят в БД данные о тебе тупо в их варианте)

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot