![]() |
BarceL, я не говорил кому и как писать, пусть пишут всё что душе угодно.
Я просто высказал своё видение о пользователях барсы.ру. А тут разрозился срачь какой-то, видимо, все приняли на свой счет. А жаль. |
Цитата:
А мы блять кто такие?Не пользователи что ли? Если тебе конкретно не нравится кто-то,или то как кто-то пишет,обращайся по адресам,а не обобщай всех под "пользователей Барса.ру",понятно или нет?Или ты считаешь себя до *уя умным? |
Katalonec18,
ого. Злой-то какой, Вы. Что, неужто обиделись? Я понимаю что это курилка, но может быть хватит флудить? Неужели уже тут, "все пользователи - умные и офигенные" - это уже апроири? |
Ребят, не нужно так бурно реагировать на сообщение Ankh, вы разве не видите что он получает удовольствие от бурной дискуссии его поста ? Ясное дело что везде есть умные, глупые, интересные люди и мерзкие, он Америку не открыл, люди разные и Барса.ру не исключение, лично у меня сформировалось мнение о нем.. в пример пару постов, и куча обобщении, зачем обсуждать пост такого человека ? :)
Ankh, Видно ты очень старался, но FAIL умник :) |
Цитата:
Речь идёт не только о тебе. |
KalleL, Вы тоже восприняли мой пост, раз уже удосужились написать об этом и потерять своё время. Но в одном Вы правы:
Цитата:
|
Ankh, хорошо себя распиарил, пять баллов.
|
Mix, а то как же. Затеряюсь в толпе. А это скажется на моей чуткой душенке. ЧСВ повышать нужно же. Такие дела.
|
Ankh, да я сразу так и подумал. Шибко сообщение интересное ты написал. Сразу было видно, не один час человек мучился. Зато эффект какой, а? Красотища!
|
Mix,
увы, думал я минуты две-три. Никогда не думаю о чем буду писать очередной пост. Мысли текут сразу. Такие дела. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 03:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot