![]() |
Ну вот, а мы только договорились, чтобы там майками Барсы стены приукрасили :D
Попробовать, конечно, стоит. Но меня напрягает только то, что с организацией совместного просмотра в такое место мороки в два раза больше. Сделаешь бронь на одно количество человек, а придет совершенно другое, и что потом делать? Если нашей компанией собираться смотреть какие-то матчи, то да. А, например, ответку с Реалом в Примере или финал Лиги Чемпионов, дай Бог выйдем) Я вот, например, воистину насладился совместным просмотром декабрьского Эль Класико, атмосфера была что надо) Что касаемо обрезаной картинки, то тоже напрягает в некоторых моментах. Попробую с тамошним администратором по поводу этой темы пообщаться, покопаемся в настройках пресловутой техники. Наверняка поправимо. |
Ну собственно сходить то в Лига пап можно на этот матч, народу думаю нас немного наберётся, но всё равно нужно думать как деньги на депозит собирать, а уж на "большие" матчи точно не вариант туда идти.
|
Цитата:
Но, что бы все было ровно, бронировать нужно уже завтра:) |
Как и предполагалось, бронь не депозитная на этот матч. Себя я забронил, бронь открылась буквально только что, по этому места есть. Не исключено, что места никуда и не денутся, т.к. поздний матч посреди недели, но что-то я в этом сомневаюсь.
По этому, если есть уверенные в походе в Лигу, советую отписываться сегодня, я забронькаю. |
Раз нет траблов с депозитами - может на этот матч как раз и сходим? Вряд ли соберется большая толпа, всё таки не финал ЛЧ и не класико.
mix, messi, anor, sergey, jericho, mohito, rivaldo (?) - примерно так?))) |
Саша, на меня бронируй точно ;)
|
Ок, 3 места рядом заброньканы. Серега, а ты когда последний раз там был?
|
На меня тоже бронируйте. Тоже пойду обязательно)
|
jericho, мне кажется пару лет назад. может больше. )
|
sergey1986, ну тогда будешь приятно удивлен;)
Mix, 4 места рядом забронировано;) |
19 июля 2025 года. Суббота - 15:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot