Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

dim_tuncan 08.07.2014 21:27

Не знаю, что-то мне идея с Куадрадо совсем не по душе: типичный бегунок, аля Санчес... Шило на мыло меняют((

gray5 08.07.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Romach
Там он уже поиграл достаточно, может он хочет попробовать свои силы в АПЛ, там же совсем иной уровень борьбы.

Удинезе времён Санчеса - это итальянский Арсенал, на титулы не претендует, а в ЛЧ последний билет забрать может. Я думаю после Барсы он хочет и трофеи, а не максимум поиграть в ЛЧ.

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Не знаю, что-то мне идея с Куадрадо совсем не по душе: типичный бегунок, аля Санчес... Шило на мыло меняют((

:rasta: :rasta: :rasta:

Hovhannes 09.07.2014 00:08

Я тоже смотрю на трансфер Куадрадо не однозначно! Вопрос не в цене, вопрос как его буду использовать?

Katalonec18 09.07.2014 00:22

Хреново как то на душе после новостей о продаже Санчеса.

bear FOSTERs 09.07.2014 00:55

У меня такое чувство, что с продажей Санчеса, забрали что-то у меня. Ну как можно его продать, когда он на самом пике формы, следущий сезон он бы точно провел на отличном уровне, и не понимаю покупку Суареса.
Я конечно не против Суареса как игрока, да, он хорош, даже очень, я против его трансфера и тем более за такие бабки, когда нам позарез нужен защитник и лучше не один. Линия атаки и так отлично укомплектована и без Суареса, может это какие-то понты, попытка что-то доказать, не знаю,
приобретение хорошее но не такое нужное как казалось бы. Хотелось бы чтобы у нас играл Санчес.
Но я еще не пойму как он согласился в Арсенал? Ладно если МС, МЮ или те же Ливер и Челси, он не понимает что ему там ничего не светит, что игроки у Венгера далеки по уровню от каталонцев, или это за него без него все решили? Где у него яйца? На его месте я бы ушел в Юве если из топов больше никто не позвал или привязал себя к воротам на Камп Ноу и никуда бы не ушел, вобщем на понижение пошел парень, хотя кто его знает, что будет. Как есть так есть.. но жаль:sorry:

ENRIQUE 09.07.2014 01:15

Цитата:

Сообщение от bear FOSTERs
иния атаки и так отлично укомплектована и без Суареса, может это какие-то понты, попытка что-то доказать, не знаю,
приобретение хорошее но не такое нужное как казалось бы. Хотелось бы чтобы у нас играл Санчес.

А мне кажется понты доказывать, что нам не нужен Суарес, если есть Санчес и т.д. Это желание иметь альтернативную точку зрения, даже если реальных оснований по сути нет. По мне эта рокировка будет просто гигантским шагом вперед, гораздо важнее покупки Неймара при меньших затратах. Кстати это косвенно свидетельствует о том, что Неймар не оправдывает надежд, в прошлом сезоне о еще одном топовом игроке в атаке не могло идти речи, а теперь мы расстаемся с чилийцем, который провел, пожалуй, лучший сезон в Барсе, и это ему не помогло.
Что касается комплектации в других линиях, то без нее тоже никак не обойтись. Нужно брать кредиты, отсрочить реконструкцию Камп Ноу, которая болельщикам не нужна, и т.п. Чтобы оставаться на плаву нужно тратить большие деньги, это понимал Лапорта, очкарик тоже должен пойти этой дорогой, если хочет уцелеть ;)

bear FOSTERs 09.07.2014 01:45

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А мне кажется понты доказывать, что нам не нужен Суарес, если есть Санчес и т.д. Это желание иметь альтернативную точку зрения, даже если реальных оснований по сути нет. По мне эта рокировка будет просто гигантским шагом вперед, гораздо важнее покупки Неймара при меньших затратах. Кстати это косвенно свидетельствует о том, что Неймар не оправдывает надежд, в прошлом сезоне о еще одном топовом игроке в атаке не могло идти речи, а теперь мы расстаемся с чилийцем, который провел, пожалуй, лучший сезон в Барсе, и это ему не помогло.
Что касается комплектации в других линиях, то без нее тоже никак не обойтись. Нужно брать кредиты, отсрочить реконструкцию Камп Ноу, которая болельщикам не нужна, и т.п. Чтобы оставаться на плаву нужно тратить большие деньги, это понимал Лапорта, очкарик тоже должен пойти этой дорогой, если хочет уцелеть ;)

А я и не говорю, что он не нужен, я про то, что это не так важно сейчас. Беда была далеко не в атаке. И это никак не свидетельствует о том, что Неймар безнадега, он вполне на уровне

Kaspers 09.07.2014 14:03

В течении нескольких часов может быть обьявлено о переходе Суареса в Барсу. Цена вопроса 70-73 мл. Евро. Не поверю, пока не будет официала.
Уж больно сумма смешная;)

Andre3000 09.07.2014 14:12

Kaspers, забыл добавить, что цена в фунтах!!! ;)

Kaspers 09.07.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Kaspers, забыл добавить, что цена в фунтах!!!

Como ha podido saber Mundo Deportivo, el Barзa abonarб en concepto de trбnsfer una cantidad que rondarб entre 70 y 73 millones de euros. В Евро , а не в фунтах. Вот это меня и удивляет. Пахнет откатом:D Типо нам скинули двадцатку за укус, и дискву.

08 июля 2025 года. Вторник - 18:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot