Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

D1MSon 07.06.2009 23:49

Интересно, а за сколько Валенсия реально готова отпустить Вилью? Какие мнения, комрады?
Мое, так эдак в районе 35-45.

Crolik 07.06.2009 23:53

На мой взгляд, его отпустят млн эдак за 40.

Владелец "Интера" хочет за Ибру 80 млн евро или 40 млн + Это'о.

Andre3000 07.06.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Интересно, а за сколько Валенсия реально готова отпустить Вилью? Какие мнения, комрады?
Мое, так эдак в районе 35-45.

Аналогично, но Перес может и за меньшую сумму взять, т.к. умеет давить на другие клубы Примеры, а щас в Вале просто дикий ужас какой-то, а не клуб. Кстати, Челси, как я уже писал, дает за него около 45 млн. евро, - вот туда и надо продавать, т.к. и деньги большие и не усиливается другой клуб Примеры...

D1MSon 08.06.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Аналогично, но Перес может и за меньшую сумму взять, т.к. умеет давить на другие клубы Примеры, а щас в Вале просто дикий ужас какой-то, а не клуб. Кстати, Челси, как я уже писал, дает за него около 45 млн. евро, - вот туда и надо продавать, т.к. и деньги большие и не усиливается другой клуб Примеры...

Вот есть твердое ощущение, что в мадрид он не поппадет. А вариант с каким-нибудь клубом из АПЛ очень даже возможен. Но многое в этой ситуации будет зависеть от желаний самого Давида. Этим и хорошо нынешний статус Барса в еврофутболе - в ней все хотят играть. Уверен, что и Вилья тоже.
Я собсно и спрашиваю, потому как мне видится, что Вилья это наиболее реальная и рациональная покупка для Барсы. Очевидно, что Ибрагима в команде не будет, Форлан за 35 млн нафиг не сдался, Бензема с большой долей вероятности остается во Франции, интервью Куна стоит расценивать именно как интервью, а не намеки. Ну а про Кейррисона и прочих сейчас вообще тишина. Вот путем банальной дедукции и получаем, что переход Вильи вполне вероятен.

Старик 08.06.2009 00:02

Я думаю они поторгуются, тем более очередь начала выстраиваться. Удивительно, что Ливерпуль не заявляет о Вилье. Бенитес еще в прошлом году хотел воссоздать связку из сборной. Но раз в дело вступил Челси значит Барсе он не светит.

Catala 08.06.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Катала, я лишь перевел слова и не более того

А я о чем-то спорил?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а то, что сначала предложение поступает в клуб, то это уже давно не так, Реал тому главный и самый наглядный пример

Это просто редкий пример мерзского руководства, нормальные клубы обращаются сначала к другому клубу. Агент нужен чтобы обговорить детали. Или если клуб отпускает игрока, то есть перекидывает работу по переговорам на агента. Так все еще поступают подавляющее большинство клубов.

D1MSon 08.06.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Старый
Я думаю они поторгуются, тем более очередь начала выстраиваться. Удивительно, что Ливерпуль не заявляет о Вилье. Бенитес еще в прошлом году хотел воссоздать связку из сборной. Но раз в дело вступил Челси значит Барсе он не светит.

у Ливера банально нет денег сейчас. У них по итогам сезона дефицит бюджета более 40 млн. Им сейчас не до громких шопингов. Если разумеется не продадут Торреса;)

Старик 08.06.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от D1MSon
у Ливера банально нет денег сейчас. У них по итогам сезона дефицит бюджета более 40 млн. Им сейчас не до громких шопингов. Если разумеется не продадут Торреса;)

Или если их не купят шейхи ;)

Andre3000 08.06.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Вот есть твердое ощущение, что в мадрид он не поппадет. А вариант с каким-нибудь клубом из АПЛ очень даже возможен. Но многое в этой ситуации будет зависеть от желаний самого Давида. Этим и хорошо нынешний статус Барса в еврофутболе - в ней все хотят играть. Уверен, что и Вилья тоже.
Я собсно и спрашиваю, потому как мне видится, что Вилья это наиболее реальная и рациональная покупка для Барсы. Очевидно, что Ибрагима в команде не будет, Форлан за 35 млн нафиг не сдался, Бензема с большой долей вероятности остается во Франции, интервью Куна стоит расценивать именно как интервью, а не намеки. Ну а про Кейррисона и прочих сейчас вообще тишина. Вот путем банальной дедукции и получаем, что переход Вильи вполне вероятен.

ИМХО, ничего тут пока вероятного нет, т.к. Чики хочет именно Форлана, хотя хрен знает, почему :unsure: Я постоянно читаю испанские и не только СМИ и кандидатура Вилльи пока толком даже не упоминается...

D1MSon 08.06.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО, ничего тут пока вероятного нет, т.к. Чики хочет именно Форлана, хотя хрен знает, почему

ну а Пепу сильно нравится Ибрагим. Это вкусы. Но надо понимать, что больше 20 млн отдавать за Форлана просто безумие, даже если б он и 40 мячей положил.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я постоянно читаю испанские и не только СМИ и кандидатура Вилльи пока толком даже не упоминается...

ну может просто не афишируют, или и вправду никаких попыток еще сделано не было.

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot