![]() |
Ого, к нам пожаловал Г-н Гуд Кэт, который за последние три года только однажды решил с нами поделиться о том, что слушает Ганзен Роузес, шестого июля прошлого года в 19:17 по мск. Ну превед, дружок! :hello2:
|
А теперь еще и заглянул к нам BarceL, который за последние два года всего четырежды отметился здесь постами. Снова период возвращения живых мертвецов чтоле))
|
Цитата:
Ностальжи однако. |
Ну давайте, комрады, удачи, через год увидимся.
|
DotsFam_10, Легкой службы, удачи тебе !!
|
Цитата:
Серёга просто в бешенстве. Должно было случиться что-то из ряда вон выходящее, чтобы довести его до такого пограничного состояния.:perekur: |
Мне кажется пользователям Aleks73 и Kaspers давно пора добавить друг друга где-нибудь в аське и общаться там хоть о погоде. В тему "трансферные фантазии" заходить уже страшно. Один постоянно пишет удивительную херню, хвастаясь какими то там уникальными источниками в Каталонии, а другой с удовольствием размазывает эту херню на целую страницу. И так изо дня в день.
|
Цитата:
а другие вообще ничего не пишут! Сайт для этого и создан вроде, пусть и херня, пусть слухи и бредни, но это лучше, чем ничего. |
Цитата:
|
Если не нравятся посты кого-либо из пользователей, можно их не читать, отправив в игнор. Легко и просто.
|
Цитата:
Ну ты не заходи. Вместо того чтобы умничать ,сам бы написал чего нибудь. Эта херня которую я "размазываю" по форуму, почему то всегда появляется на страницах Мундо например, чуть позже того, как об этом говорит Алекс73. Подумай немного об этом. А если ты входишь в число тех форумчан которые считают, что в команде всё круто, и ближайшии лет так 5 менять ничего не хочется. Это ваши проблемы и ваше мнение. Я в эту группу не вхожу. Уж увольте. |
Цитата:
Уж незнаю какой конкретно инфой он делился быстрее испанских газет, но зато хорошо помню, как в последний день трансферного окна он, несмотря на несколько официальных заявлений клуба об окончании трансферной компании, сидел с будильником в руках и призывал всех набраться терпения. Видимо дезу закинули на этот раз россиянам( Цитата:
В их число я не вхожу, но и обсуждать возможные (по вашему) переходы Ройсов, Агуэр и Суаресов желания как-то нет. Вон, ты ж вбросил, что Челси летом Чеха спихивать будет, иди это обсуди. Если интересно мое мнение - надо брать! |
Цитата:
Если ты внимательно и регулярно смотришь испанскую прессу, то наверное видел на Мундо статейку о том ,что мы до последнего думали о Кардосо. Выход этой статьи был прямо в начале сентября, уже после закрытия трансферного окна. А эти все официальные заявы. Не смеши мои ботинки. Говорить можно, что угодно. Цитата:
Видишь тебе не интересно. А мне наоборот интересно. Тебе условно говоря нравится например обсуждать музыку на Барсе ру, а мне трансферные фантазии. Каждому своё. А что Чех, это Марка написала. Я нисколько не придумывал. Кто хочет обсуждает, кому то не интересно. У каждого своё мнение. Или вот я вчера написал , что Тер Штеген имеет пред, договор с Барсой, учит испанский. Меня подняли на смех( Сегодня уже Марка об этом написала. Я же не говорю, что у меня источники есть в Каталонии. Просто об этом писала пресса летом. Смысл такой, что я уже слишком стар ,чтобы писать всякую туфту. В любом случае, кто то согласен с моим мнение ,кто то нет . Выбор есть у каждого. |
вау вау войны Барса ру начинаются? :pcorn: :pcorn: :pcorn:
|
Цитата:
|
20.10.2013, 21:03
Цитата:
22.10.2013, 22:56 Цитата:
|
Ох, во первых, товарищ ENRIQUE, искреннее спасибо за столь трепетное внимание к моей персоне. Во-вторых поясните за что был удален мой пост и выдано предупреждение? За несогласие с Вашей позицией всеобщего и всепоглощающего негатива, который окутал Вас несколько месяцев назад?
И сейчас Вы решили проявить чудеса остроумия, процитировав два моих поста, браво. З.Ы. Во втором моем посте ни грамма негатива, о котором я вел речь в первом своем посте, нет, если для Вас это не заметно, то это исключительно Ваши собственные проблемы. Спасибо за внимание. |
Цитата:
Цитата:
|
ENRIQUE, я давно обратил внимание на Ваше достаточно ревностное отношение к моей персоне... )
Optimus, я думаю, что это вызвано тем, что господину ENRIQUE, просто неприятно читать благодарности в мой адрес. Так что просто смириться надо. ENRIQUE, зависть один из смертных грехов... ) |
Цитата:
|
ну а сейчас будет срааачь??!?!?!?! :pcorn: :pcorn: :pcorn:
|
Цитата:
Да уж сделай одолжение, не читай их вовсе, а лучше поставь игнор, это надёжнее. Не будет соблазна. Цитата:
М-да, этот хлопчик не так прост, как кажется на первый взгляд. Он ещё неплохо разбирается в истории ОПГ Америки. Цитата:
Так ты то со мной и не спорил :D Откуда у тебя милейший такой ничем не прикрытый снобизм и снисходительность ? Хочешь покоя ? Не пиши больше, и будет тебе покой.:hello2: |
Куда Foxara то пропал ? Как-то по английский ушел, надеюсь у него все хорошо
|
KalleL, он в последнее время на спортс.ру стал частенько отписываться. И судя по темам, в которых он комментит, похоже, теперь больше на хоккей переключился. Вот его страничка на спортс.ру - http://www.sports.ru/profile/141825106/.
|
А за что Скаррта заблокировали ?? В чём его тяжелейшие преступления против форума ?
Раз уже кстати Пилатиус отбыл месячный срок, хотелось бы узнать за что и его банили ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я не понял, что за дела тут стали происходить в последнее время, почему здесь некоторые личности стали выставлять свои рамки, что можно писать, а что нельзя, это форум и для этого он существует, чтобы высказывать здесь своё мнение, а если вам это кажется нытьём или в 100 раз повторяющейся глупостью то это ваши проблемы, есть такая кнопочка игнор и нет проблем уважаемые футбольные аналитики, мне например надоело "нытьё" про "нам нужен второй эдакий Ларссон или Клозе" просто остоебенила эта тема раз в неделю кто-то да напишет этот бред или всякие придумки про игроков вроде Ибра центральный нападающий, Аггер надёжный защитник с первым пасом(!) и прочие бредни футбольных нулей которые тут можно очень долго перечислять и , что теперь после неугодного мне поста начать тут катать простыни про то что мне нравится, а что нет? Смотрю пост про "самого богатого гнома" всё ещё висит меня он никак не задел и не оскорбил, но лучше б банили таких персонажей которые способны выдать на этом форуме только лишь нам конец, Боян Кирпич и самый высокооплачиваемый гном вместо понимающих(как мне кажется) футбол и/или владеющих инфой Пилатуса, Алекса и Каспера, читать здесь и так практически стало нечего.
|
Цитата:
|
Krayzie Barзa, жаль, что ты тоже стал мало писать норм сечёшь в футболе.
А вот ещё, что крайне вымораживать стало так это тема юмор которая ну постоянно висит в новых сообщениях, ладно бы там был качественный юмор, а так там 90% шутки уровня Лена Головач или Вася Жопкин( хахаха Жопкин не ну вы поняли Жопкин ахаххахаха) или же дикие баяны с мильёном лайков в вконтакте над которыми все смеялись в 63 году ещё. |
Цитата:
На форуме идет смена поколения. Это всегда тяжело воспринимается) И это, где Фоксяра. Вот он бы точно навыдавал бы диагнозов и срач бы на нем и закончился) :D |
Цитата:
|
holera, хлопчик у тебя в штанах, психолог. Собери остатки своих мозгов, "милейший", и попытайся комментировать футбол, а не людей, пишущих о футболе, ибо выяснять сноб я или высокомерный - не твоего ума дело.
|
Цитата:
Ровно один месяц и один день понадобился Al Capone чтобы сформулировать серьёзный и достойный ответ. Тебе милейший только в "эстонский" покер играть. :hello2: |
Цитата:
Николай был доктор хоть куда, широкого так сказать профиля :perekur: |
Цитата:
Цитата:
Кто разрешал загонять чувство юмора 90% форумчан в рамки? |
Dvinjatinf, и где я кого загнал?
|
А где KASPERS? Без него форум стал еще более мертвым(((
|
Tomas- Да здесь я, рядом совсем;) Просто чернильница совсем высохла, после "бурного" трансферного лета:D Поэтому пока просто смотрю футбол.
|
Полгода не заходил на форум ;) когда "терялся" водилась тут парочка свободолюбивых нерабов.
Сегодня же внезапно объявилось исчо двое... Причём один даже очень нервенный, ему видите ли мой аватар о войне напоминает. Расскулился в теме, не перечитаешь. Я тебе, чувствительный ты наш, вот такой аватар поставлю ![]() ПС ... т.к. я фанат WoT |
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot