Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

Mix 26.10.2012 19:04

Ого, к нам пожаловал Г-н Гуд Кэт, который за последние три года только однажды решил с нами поделиться о том, что слушает Ганзен Роузес, шестого июля прошлого года в 19:17 по мск. Ну превед, дружок! :hello2:

Mix 29.10.2012 01:39

А теперь еще и заглянул к нам BarceL, который за последние два года всего четырежды отметился здесь постами. Снова период возвращения живых мертвецов чтоле))

holera 29.10.2012 02:27

Цитата:

Сообщение от Mix
Снова период возвращения живых мертвецов чтоле))

Ностальжи однако.

DotsFam_10 30.10.2012 23:14

Ну давайте, комрады, удачи, через год увидимся.

KalleL 30.10.2012 23:30

DotsFam_10, Легкой службы, удачи тебе !!

holera 19.08.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Да заткнись ты уже! Сил нету

Серёга просто в бешенстве. Должно было случиться что-то из ряда вон выходящее, чтобы довести его до такого пограничного состояния.:perekur:

Dvinjatinf 05.09.2013 18:34

Мне кажется пользователям Aleks73 и Kaspers давно пора добавить друг друга где-нибудь в аське и общаться там хоть о погоде. В тему "трансферные фантазии" заходить уже страшно. Один постоянно пишет удивительную херню, хвастаясь какими то там уникальными источниками в Каталонии, а другой с удовольствием размазывает эту херню на целую страницу. И так изо дня в день.

Andre3000 05.09.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Мне кажется пользователям Aleks73 и Kaspers давно пора добавить друг друга где-нибудь в аське и общаться там хоть о погоде. В тему "трансферные фантазии" заходить уже страшно. Один постоянно пишет удивительную херню, хвастаясь какими то там уникальными источниками в Каталонии, а другой с удовольствием размазывает эту херню на целую страницу. И так изо дня в день.

а другие вообще ничего не пишут! Сайт для этого и создан вроде, пусть и херня, пусть слухи и бредни, но это лучше, чем ничего.

RIVALDO 05.09.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а другие вообще ничего не пишут! Сайт для этого и создан вроде, пусть и херня, пусть слухи и бредни, но это лучше, чем ничего.

Я соглашусь, это дискуссионный ресурс, любое мнение приветствуется и любая точка зрения.

alx 06.09.2013 16:47

Если не нравятся посты кого-либо из пользователей, можно их не читать, отправив в игнор. Легко и просто.

Kaspers 06.09.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf

Ну ты не заходи. Вместо того чтобы умничать ,сам бы написал чего нибудь. Эта херня которую я "размазываю" по форуму, почему то всегда появляется на страницах Мундо например, чуть позже того, как об этом говорит Алекс73. Подумай немного об этом. А если ты входишь в число тех форумчан которые считают, что в команде всё круто, и ближайшии лет так 5 менять ничего не хочется.
Это ваши проблемы и ваше мнение. Я в эту группу не вхожу. Уж увольте.

Dvinjatinf 06.09.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Эта херня которую я "размазываю" по форуму, почему то всегда появляется на страницах Мундо например, чуть позже того, как об этом говорит Алекс73.

Уж незнаю какой конкретно инфой он делился быстрее испанских газет, но зато хорошо помню, как в последний день трансферного окна он, несмотря на несколько официальных заявлений клуба об окончании трансферной компании, сидел с будильником в руках и призывал всех набраться терпения. Видимо дезу закинули на этот раз россиянам(

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А если ты входишь в число тех форумчан которые считают, что в команде всё круто, и ближайшии лет так 5 менять ничего не хочется. Это ваши проблемы и ваше мнение.

В их число я не вхожу, но и обсуждать возможные (по вашему) переходы Ройсов, Агуэр и Суаресов желания как-то нет. Вон, ты ж вбросил, что Челси летом Чеха спихивать будет, иди это обсуди. Если интересно мое мнение - надо брать!

Kaspers 06.09.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Уж незнаю какой конкретно инфой он делился быстрее испанских газет, но зато хорошо помню, как в последний день трансферного окна он, несмотря на несколько официальных заявлений клуба об окончании трансферной компании, сидел с будильником в руках и призывал всех набраться терпения. Видимо дезу закинули на этот раз россиянам(

Если ты внимательно и регулярно смотришь испанскую прессу, то наверное видел на Мундо статейку о том ,что мы до последнего думали о Кардосо. Выход этой статьи был прямо в начале сентября, уже после закрытия трансферного окна. А эти все официальные заявы. Не смеши мои ботинки. Говорить можно, что угодно.

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
В их число я не вхожу, но и обсуждать возможные (по вашему) переходы Ройсов, Агуэр и Суаресов желания как-то нет. Вон, ты ж вбросил, что Челси летом Чеха спихивать будет, иди это обсуди. Если интересно мое мнение - надо брать!

Видишь тебе не интересно. А мне наоборот интересно. Тебе условно говоря нравится например обсуждать музыку на Барсе ру, а мне трансферные фантазии. Каждому своё.

А что Чех, это Марка написала. Я нисколько не придумывал.
Кто хочет обсуждает, кому то не интересно. У каждого своё мнение.

Или вот я вчера написал , что Тер Штеген имеет пред, договор с Барсой, учит испанский.
Меня подняли на смех(
Сегодня уже Марка об этом написала. Я же не говорю, что у меня источники есть в Каталонии. Просто об этом писала пресса летом. Смысл такой, что я уже слишком стар ,чтобы писать всякую туфту. В любом случае, кто то согласен с моим мнение ,кто то нет .

Выбор есть у каждого.

Messi 07.09.2013 01:21

вау вау войны Барса ру начинаются? :pcorn: :pcorn: :pcorn:

bogerman 07.09.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Messi
вау вау войны Барса ру начинаются? :pcorn: :pcorn: :pcorn:

Бывало и круче:pcorn: Несколько лет назад и стенка на стенку бывало:perekur:

ENRIQUE 23.10.2013 00:43

20.10.2013, 21:03
Цитата:

Сообщение от Optimus
sergey1986, искреннее спасибо за этот пост. Уже эти истерики отбили всяческое желание посещать данный ресурс. Просто кошмар какой-то, первая минимальная осечка после матчей сборных и уже такой негатив.

22.10.2013, 22:56
Цитата:

Сообщение от Optimus
2 клоуна в центре защиты. Стыд какой-то.

Optimus 23.10.2013 18:05

Ох, во первых, товарищ ENRIQUE, искреннее спасибо за столь трепетное внимание к моей персоне. Во-вторых поясните за что был удален мой пост и выдано предупреждение? За несогласие с Вашей позицией всеобщего и всепоглощающего негатива, который окутал Вас несколько месяцев назад?

И сейчас Вы решили проявить чудеса остроумия, процитировав два моих поста, браво.

З.Ы. Во втором моем посте ни грамма негатива, о котором я вел речь в первом своем посте, нет, если для Вас это не заметно, то это исключительно Ваши собственные проблемы.

Спасибо за внимание.

ENRIQUE 23.10.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Optimus
Во-вторых поясните за что был удален мой пост и выдано предупреждение?

Я тебе написал причину, для того, чтобы поблагодарить Сергея достаточно нажать на кнопку "спасибо", а не создавать новое сообщение.

Цитата:

Сообщение от Optimus
За несогласие с Вашей позицией всеобщего и всепоглощающего негатива, который окутал Вас несколько месяцев назад?

Точно не по этому, я не помню, что ты был против. Впрочем я не удивлен, у вас с sergey1986, KalleL, -Superman-, bluegarnet наблюдается полный консенсус.

sergey1986 23.10.2013 21:56

ENRIQUE, я давно обратил внимание на Ваше достаточно ревностное отношение к моей персоне... )
Optimus, я думаю, что это вызвано тем, что господину ENRIQUE, просто неприятно читать благодарности в мой адрес. Так что просто смириться надо.

ENRIQUE, зависть один из смертных грехов... )

ENRIQUE 23.10.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Optimus, я думаю, что это вызвано тем, что господину
ENRIQUE, просто неприятно читать благодарности в мой адрес.

Ты прав.. Поэтому я полностью восстановил сообщение в теме, где оно будет уместно.

Messi 23.10.2013 23:14

ну а сейчас будет срааачь??!?!?!?! :pcorn: :pcorn: :pcorn:

holera 03.11.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Al Capone
holera, Не надо мне в личку слать ссылку на свои недопосты, если у меня будет желание, я их прочту сам.

Да уж сделай одолжение, не читай их вовсе, а лучше поставь игнор, это надёжнее. Не будет соблазна.

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Насчет крестного отца, ты конечно хотел блеснуть интеллектом, но как и в случае с "ногомячом" - опять мимо, т.к. Капоне никогда не считался крестным отцом, "семьи" у него не было и конкурирующие оранизации считали его просто редким головорезом, который по головам прошел к вершине, и не был поставлен "семьей".

М-да, этот хлопчик не так прост, как кажется на первый взгляд. Он ещё неплохо разбирается в истории ОПГ Америки.

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Избавь меня от своего внимания, обьективно спорить ты не в силах, переходишь на личности....а я всего лишь хочу покоя на форуме....
Понятно излагаю?

Так ты то со мной и не спорил :D

Откуда у тебя милейший такой ничем не прикрытый снобизм и снисходительность ?
Хочешь покоя ? Не пиши больше, и будет тебе покой.:hello2:

KalleL 08.11.2013 15:08

Куда Foxara то пропал ? Как-то по английский ушел, надеюсь у него все хорошо

Romach 08.11.2013 20:48

KalleL, он в последнее время на спортс.ру стал частенько отписываться. И судя по темам, в которых он комментит, похоже, теперь больше на хоккей переключился. Вот его страничка на спортс.ру - http://www.sports.ru/profile/141825106/.

holera 23.11.2013 23:25

А за что Скаррта заблокировали ?? В чём его тяжелейшие преступления против форума ?

Раз уже кстати Пилатиус отбыл месячный срок, хотелось бы узнать за что и его банили ?

Pilatius 24.11.2013 08:19

Цитата:

Сообщение от holera
Раз уже кстати Пилатиус отбыл месячный срок, хотелось бы узнать за что и его банили ?

Привет. Уже не помню после какого матча, но я высказался о наших игроках (некоторых) в оскорбительной форме... Без матов конечно, но все же

ДжаZ-man 24.11.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от bogerman
Бывало и круче Несколько лет назад и стенка на стенку бывало

О дааа:perekur:

Kuke 04.12.2013 20:08

Так я не понял, что за дела тут стали происходить в последнее время, почему здесь некоторые личности стали выставлять свои рамки, что можно писать, а что нельзя, это форум и для этого он существует, чтобы высказывать здесь своё мнение, а если вам это кажется нытьём или в 100 раз повторяющейся глупостью то это ваши проблемы, есть такая кнопочка игнор и нет проблем уважаемые футбольные аналитики, мне например надоело "нытьё" про "нам нужен второй эдакий Ларссон или Клозе" просто остоебенила эта тема раз в неделю кто-то да напишет этот бред или всякие придумки про игроков вроде Ибра центральный нападающий, Аггер надёжный защитник с первым пасом(!) и прочие бредни футбольных нулей которые тут можно очень долго перечислять и , что теперь после неугодного мне поста начать тут катать простыни про то что мне нравится, а что нет? Смотрю пост про "самого богатого гнома" всё ещё висит меня он никак не задел и не оскорбил, но лучше б банили таких персонажей которые способны выдать на этом форуме только лишь нам конец, Боян Кирпич и самый высокооплачиваемый гном вместо понимающих(как мне кажется) футбол и/или владеющих инфой Пилатуса, Алекса и Каспера, читать здесь и так практически стало нечего.

Krayzie Barça 04.12.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Kuke
читать здесь и так практически стало нечего

Я кстати это тоже заметил. Перестал в принципе читать раздел "Клуб". Я заметил, что многие перестали писать. Или делают это раз в столетку.

Kuke 04.12.2013 21:52

Krayzie Barзa, жаль, что ты тоже стал мало писать норм сечёшь в футболе.
А вот ещё, что крайне вымораживать стало так это тема юмор которая ну постоянно висит в новых сообщениях, ладно бы там был качественный юмор, а так там 90% шутки уровня Лена Головач или Вася Жопкин( хахаха Жопкин не ну вы поняли Жопкин ахаххахаха) или же дикие баяны с мильёном лайков в вконтакте над которыми все смеялись в 63 году ещё.

GERONIMO 04.12.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Перестал в принципе читать раздел "Клуб". Я заметил, что многие перестали писать. Или делают это раз в столетку.

На форуме идет смена поколения. Это всегда тяжело воспринимается)

И это, где Фоксяра. Вот он бы точно навыдавал бы диагнозов и срач бы на нем и закончился) :D

ДжаZ-man 04.12.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
И это, где Фоксяра. Вот он бы точно навыдавал бы диагнозов и срач бы на нем и закончился)

он теперь на Спортс.ру и вообще хоккераст)

Al Capone 05.12.2013 19:14

holera, хлопчик у тебя в штанах, психолог. Собери остатки своих мозгов, "милейший", и попытайся комментировать футбол, а не людей, пишущих о футболе, ибо выяснять сноб я или высокомерный - не твоего ума дело.

holera 06.12.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Al Capone
holera, хлопчик у тебя в штанах, психолог. Собери остатки своих мозгов, "милейший", и попытайся комментировать футбол, а не людей, пишущих о футболе, ибо выяснять сноб я или высокомерный - не твоего ума дело.

Ровно один месяц и один день понадобился Al Capone чтобы сформулировать серьёзный и достойный ответ.
Тебе милейший только в "эстонский" покер играть. :hello2:

holera 06.12.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
И это, где Фоксяра. Вот он бы точно навыдавал бы диагнозов и срач бы на нем и закончился) :D

Николай был доктор хоть куда, широкого так сказать профиля :perekur:

Dvinjatinf 18.01.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от Kuke
почему здесь некоторые личности стали выставлять свои рамки, что можно писать, а что нельзя

Цитата:

Сообщение от Kuke
А вот ещё, что крайне вымораживать стало так это тема юмор которая ну постоянно висит в новых сообщениях, ладно бы там был качественный юмор, а так там 90% шутки уровня Лена Головач или Вася Жопкин

Кто разрешал загонять чувство юмора 90% форумчан в рамки?

Kuke 18.01.2014 18:02

Dvinjatinf, и где я кого загнал?

Tomas 28.08.2014 10:56

А где KASPERS? Без него форум стал еще более мертвым(((

Kaspers 28.08.2014 13:39

Tomas- Да здесь я, рядом совсем;) Просто чернильница совсем высохла, после "бурного" трансферного лета:D Поэтому пока просто смотрю футбол.

holera 06.04.2015 03:12

Полгода не заходил на форум ;) когда "терялся" водилась тут парочка свободолюбивых нерабов.

Сегодня же внезапно объявилось исчо двое...

Причём один даже очень нервенный, ему видите ли мой аватар о войне напоминает. Расскулился в теме, не перечитаешь.

Я тебе, чувствительный ты наш, вот такой аватар поставлю

ПС

... т.к. я фанат WoT

04 августа 2025 года. Понедельник - 17:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot