![]() |
блеее
не хочу завтра идти туда... опять все эти лица... :gaah: |
Цитата:
|
Вот и у меня завтра все начинается, обратно это учеба и т.д., так прикол в том что мне еще час добираться туда...вобщем весело.
|
Цитата:
|
А я завтра в рейс должен был лететь, но документы все не успеваю оформить, так что думаю есть еще пара деньков до конца недели.:perekur:
Эх, какие беззаботные были студенческие годы и отпуск кстати тоже, который так внезапно закончился. (Раньше так же внезапно приходила сессия) |
Привет, второй курс. ::rasta::
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Saw, вот-вот, надо было идти мне тоже в колледж. А я что-то протупил;)
|
блеее...
ещё какие то подозрительные новости от командира, касающиеся меня и товарища по команде. А нам нет 18. Боюсь какой нибудь запрет на игры:gaah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня, привет третий курс. И через два года в армию.. П*здец время летит. |
У меня, привет, первый курс. :)
|
Наконец то приехал домой=)
|
У всех привет первый,второй,третий курс а у меня привет первокурсници!юхууу!!! )))
|
Проводил племянника в первый класс, и так захотелось в десятый... Сдается мне седня мясо в парках валяться будет - ужос!
|
Цитата:
з.ы. теперь по теме, типа отличилась я вчера. Любезно предоставила подруге одну из комнат в своей квартире :) По некоторым причинам ей негде жить аж до октября. Вот поэтому она ко мне и переехала. Вчера вечером. Временно, на месяц всего лишь. Но ох уж и чувствую я, каким будет этот месяц......::krut:: ::crazy:: :pivo: ::rasta:: :::D:: |
Цитата:
Цитата:
p.s. Ааааа, ТУГРИК, небось уже мешки пакует))))) |
t@sя, Теперь я знаю к кому обратиться если мне негде будет жить!::super::
|
Никак не могу работу найти. Совсем большие проблемы с рабочими местами, тем более если нету опыта работы. А ведь закончил я ещё в прошлом году. Ну ладно, лето я кайфовал. Осень и зиму ждал одного места, которое мне пообещали. В итоге как всегда. С весны вот активно ищу работу (правда к родственникам пока не обращаюсь, в лом). С июня месяца играю на валютной бирже. Ужас как достало, целыми днями сидишь за компом и следишь за всякими новостями и прочей х*етенью, хочется нормального рабочего места. Денег то в принципе зарабатываю, на личные расходы хватает, но нету постоянства, да и опыт работы в трудовой не набивается. Маниакально занимаюсь рассылкой резюме, во все крупные банки и страховые раскидал. Но толку ноль. Придётся так ходить и в средненькие канторы закидывать. Вот уже вторую неделю порываюсь, но на улице такая жарень, что аж выходить не охота. У меня по-моему уже депресняк начался.::crazy::
|
Сходил в поликлинику, где мне благополучно срезали вросший ноготь. Правда накачали обезболивающим так, что всю правую ногу не чувствую.
|
Цитата:
Цитата:
|
а вообще я вчера тоже "отличилась", на линии была авария, инет вырубило, нашла на флешке фильм "Бруно"... ну и *уйня!!! Я большего *овна в жизни не видела, не пойму зачем вообще досмотрела его::zloy::
настроение испортилось напрочь... в общем, если когда-нибудь увидите диск с этим "фильмом" - сожгите нафиг!::diablo:: |
Видно этот фильм в одиночку смотреть нельзя. ) Наш ночной поход на "Бруно" большой компанией до сих пор вспоминается как один из ярчайших моментов прошлого лета. ::krut:: А песня из финала надолго застряла в плейлисте.
|
JessyTL, песня- да! но фильм то гадость! я не спорю, посмеяться там можно, но в целом - ::bad2::
|
Я в печали. Т.к. мне нет 18, мне нельзя ездить на большие войны.
|
Цитата:
Цитата:
|
Krayzie Barзa, приезжай к нам в Гелен, в наш банк сотрудники позарез нужны!!!!!!!!!!!!!;)
LaRoja, отчасти с тобой согласна, фильм такое УГ, что таких ещё поискать надо! НО...так ведь тоже надо уметь!!!!:::D:: до этого ведь тоже надо додуматься!:::D:: я уже писала про этот фильм в соответствующей теме, повторяться не буду :) Цитата:
|
Цитата:
|
LaRoja, да ладно, а мне понравилось!:::):: Саша вообще вносит разнообразие в мир кино. Но на один раз, естественно.::rasta::
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня не мог ночью уснуть целую ночь тупил телик. Наверное ещё ко времени не привык=) и В школу не пошол=) первый день а я гуляю::rasta::
|
Цитата:
|
У меня 9 Класс только=)
|
Отличился тем что зашёл на Барса.ру после длительного перерыва :)
|
Ronnifanbest,
Где тебя носило?:yo: |
Цитата:
з.ы. ну и как успехи? давай, рассказывай, раз уж начал... |
31 июля 2025 года. Четверг - 06:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot