Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

DotsFam_10 31.08.2010 19:36

блеее
не хочу завтра идти туда... опять все эти лица... :gaah:

Gangster10 31.08.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от CuleS я
Сегодня купил всё необходимое для одиннадцатого класса и прошёл медосмотр.

Открывашку для пива и освежитель рта купил?:finest:

Foxi 31.08.2010 19:53

Вот и у меня завтра все начинается, обратно это учеба и т.д., так прикол в том что мне еще час добираться туда...вобщем весело.

CuleS я 31.08.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Открывашку для пива и освежитель рта купил?:finest:

Ага, а еще купил 2 дневника - один для родителей, второй - ... :D

ТУГРИК 31.08.2010 20:02

А я завтра в рейс должен был лететь, но документы все не успеваю оформить, так что думаю есть еще пара деньков до конца недели.:perekur:

Эх, какие беззаботные были студенческие годы и отпуск кстати тоже, который так внезапно закончился. (Раньше так же внезапно приходила сессия)

#4 RootPeach 31.08.2010 20:06

Привет, второй курс. ::rasta::

Foxi 31.08.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Привет, второй курс. ::rasta::

Я сразу на второй пошел после коледжа) тепер буду парится с академ разницей, но хоть на втором.

LaRoja 31.08.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Foxi
тепер буду парится с академ разницей

я как умная маша тоже притащила академ справку, на меня посмотрели в деканате, как на наивного албанца и показали учебный план, ни один предмет не перезачесть, одного только русского вида четыре будет...:finest: :zol:

DotsFam_10 31.08.2010 21:03

Saw, вот-вот, надо было идти мне тоже в колледж. А я что-то протупил;)

DotsFam_10 31.08.2010 22:27

блеее...
ещё какие то подозрительные новости от командира, касающиеся меня и товарища по команде. А нам нет 18. Боюсь какой нибудь запрет на игры:gaah:

Mankind 31.08.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
командира, касающиеся меня и товарища по команде.

Не капитана команды? Что-то я не понял.

DotsFam_10 31.08.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Mankind
Не капитана команды? Что-то я не понял.

Ну он капитан\командир... Мы вроде МП РФ моделируем, но звания и кол-во лычек\звезд реальным не соответствуют

Katalonec18 01.09.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Привет, второй курс.

У меня, привет третий курс. И через два года в армию.. П*здец время летит.

Starsdeath 01.09.2010 03:29

У меня, привет, первый курс. :)

McBogdan 01.09.2010 08:14

Наконец то приехал домой=)

ARMAGEDON 01.09.2010 11:29

У всех привет первый,второй,третий курс а у меня привет первокурсници!юхууу!!! )))

Cule 01.09.2010 15:13

Проводил племянника в первый класс, и так захотелось в десятый... Сдается мне седня мясо в парках валяться будет - ужос!

t@sя 01.09.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
У всех привет первый,второй,третий курс а у меня привет первокурсници

а у меня, привет очередной рабочий день......:::D:: эх, завидую я школьникам/студентам, студентам, кстати, больше)) вооот так время было......::crazy:: сёдня первый день осени, с чем всех и поздравляю!:pivo: хоть меня праздник 1 сентября уже никак и не касается, всё равно вечером бум отмечать:::D:: по привычке наверно:::D::

з.ы. теперь по теме, типа отличилась я вчера. Любезно предоставила подруге одну из комнат в своей квартире :) По некоторым причинам ей негде жить аж до октября. Вот поэтому она ко мне и переехала. Вчера вечером. Временно, на месяц всего лишь. Но ох уж и чувствую я, каким будет этот месяц......::krut:: ::crazy:: :pivo: ::rasta:: :::D::

Cule 01.09.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от t@sя
Любезно предоставила подруге одну из комнат в своей квартире :) По некоторым причинам ей негде жить аж до октября. Вот поэтому она ко мне и переехала. Вчера вечером. Временно, на месяц всего лишь.

Цитата:

Сообщение от t@sя
Но ох уж и чувствую я, каким будет этот месяц......::krut:: ::crazy:: :pivo: ::rasta:: :::D::

сдается мне, тут некоторых смайликов не достает :finest:

p.s. Ааааа, ТУГРИК, небось уже мешки пакует)))))

ТУГРИК 01.09.2010 19:05

t@sя, Теперь я знаю к кому обратиться если мне негде будет жить!::super::

Krayzie Barça 01.09.2010 19:45

Никак не могу работу найти. Совсем большие проблемы с рабочими местами, тем более если нету опыта работы. А ведь закончил я ещё в прошлом году. Ну ладно, лето я кайфовал. Осень и зиму ждал одного места, которое мне пообещали. В итоге как всегда. С весны вот активно ищу работу (правда к родственникам пока не обращаюсь, в лом). С июня месяца играю на валютной бирже. Ужас как достало, целыми днями сидишь за компом и следишь за всякими новостями и прочей х*етенью, хочется нормального рабочего места. Денег то в принципе зарабатываю, на личные расходы хватает, но нету постоянства, да и опыт работы в трудовой не набивается. Маниакально занимаюсь рассылкой резюме, во все крупные банки и страховые раскидал. Но толку ноль. Придётся так ходить и в средненькие канторы закидывать. Вот уже вторую неделю порываюсь, но на улице такая жарень, что аж выходить не охота. У меня по-моему уже депресняк начался.::crazy::

Mankind 01.09.2010 20:13

Сходил в поликлинику, где мне благополучно срезали вросший ноготь. Правда накачали обезболивающим так, что всю правую ногу не чувствую.

LaRoja 01.09.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
С июня месяца играю на валютной бирже. Ужас как достало, целыми днями сидишь за компом и следишь за всякими новостями и прочей х*етенью

полтора года назад решила пойти на курсы, отзанималась, график продаж был шикарный, начали настойчиво предлогать стать штатным трейдером, но я вот этой нудятины тоже не выдержила, это надо быть растением по-моему, чтобы терпения на все эти торги и новости хватало...
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
и страховые раскидал. Но толку ноль.

в страховании отработала 5 лет,сейчас, на мой взгляд страховой рынок настолько перенасыщен... я бы на твоем месте туда не стремилась...

LaRoja 01.09.2010 20:39

а вообще я вчера тоже "отличилась", на линии была авария, инет вырубило, нашла на флешке фильм "Бруно"... ну и *уйня!!! Я большего *овна в жизни не видела, не пойму зачем вообще досмотрела его::zloy::
настроение испортилось напрочь...
в общем, если когда-нибудь увидите диск с этим "фильмом" - сожгите нафиг!::diablo::

JessyTL 01.09.2010 20:52

Видно этот фильм в одиночку смотреть нельзя. ) Наш ночной поход на "Бруно" большой компанией до сих пор вспоминается как один из ярчайших моментов прошлого лета. ::krut:: А песня из финала надолго застряла в плейлисте.

LaRoja 01.09.2010 20:55

JessyTL, песня- да! но фильм то гадость! я не спорю, посмеяться там можно, но в целом - ::bad2::

DotsFam_10 01.09.2010 21:16

Я в печали. Т.к. мне нет 18, мне нельзя ездить на большие войны.

t@sя 01.09.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Cule
Ааааа, ТУГРИК, небось уже мешки пакует)))))

думаю уже упаковал...только вот суша его не привлекает, он всё больше по морям/акиянам...::krut:: :gaah:

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
t@sя, Теперь я знаю к кому обратиться если мне негде будет жить!

та ладно!!!! а то ты не знал?!:yo: ::krut:: :::D:: диванчик, правда, для тебя маловат, уж слишком ты высокий....)))

t@sя 01.09.2010 21:42

Krayzie Barзa, приезжай к нам в Гелен, в наш банк сотрудники позарез нужны!!!!!!!!!!!!!;)

LaRoja, отчасти с тобой согласна, фильм такое УГ, что таких ещё поискать надо! НО...так ведь тоже надо уметь!!!!:::D:: до этого ведь тоже надо додуматься!:::D:: я уже писала про этот фильм в соответствующей теме, повторяться не буду :)

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Наш ночной поход на "Бруно" большой компанией до сих пор вспоминается как один из ярчайших моментов прошлого лета

аналогично!!!! плюс ещё ко всему, фразочки из фильма стали крылатыми и довольно часто вспоминаются с особым трепетом и сопровождаются хохотом:::D::

ARMAGEDON 01.09.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Cule
Сдается мне седня мясо в парках валяться будет - ужос!

я с другом спешл идем гулять что бы такое студентческое женское мясо цепануть)а хуле нам молодым,не женатым :)

Gangster10 01.09.2010 22:30

LaRoja, да ладно, а мне понравилось!:::):: Саша вообще вносит разнообразие в мир кино. Но на один раз, естественно.::rasta::

KRAL 01.09.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Саша вообще вносит разнообразие в мир кино.

Ну в этот раз он помоему перегнул с "гоморазнообразием", хотя фильм местами веселый, в хорошей компании пойдет на отлично.

Cule 01.09.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
я с другом спешл идем гулять что бы такое студентческое женское мясо цепануть)

боюсь оно к вечеру уже протухнет и будет плохо пахнуть водкай :finest:
Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
а хуле нам молодым,не женатым :)

канешна, куда нам ветеранам до вас! вы молодые онано какие резвые, а я пойду чайку с малинкой заварю и компресик на больной мазоль поставлю. и хде моя жена???

LaRoja 01.09.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
я с другом спешл идем гулять что бы такое студентческое женское мясо цепануть)а хуле нам молодым,не женатым :)

а по трезвому на вас девушки не реагируют?;) ;)

McBogdan 02.09.2010 01:45

Сегодня не мог ночью уснуть целую ночь тупил телик. Наверное ещё ко времени не привык=) и В школу не пошол=) первый день а я гуляю::rasta::

Foxara 02.09.2010 04:01

Цитата:

Сообщение от McBogdan
первый день а я гуляю

Ага. Вот и я так же. В 2004-м году на первый день летней сессии 3-го курса забил. Так до сих пор и не доучился. Правда теперь на 5-м учусь и надежда на скорейшее получение нахрен не нужного диплома жива, но как-то оно все равно безрадостно. Особенно учитывая, что за все годы учебы ни разу не было, чтобы я не сдал какой-то экзамен. Если на него пришел конечно....::rasta::

McBogdan 02.09.2010 04:46

У меня 9 Класс только=)

Ronnifanbest 02.09.2010 06:59

Отличился тем что зашёл на Барса.ру после длительного перерыва :)

Katalonec18 02.09.2010 07:12

Ronnifanbest,

Где тебя носило?:yo:

t@sя 02.09.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON

фууу как некрасиво!..:sorry: то ли я старею, то ли... на этом мысль заканчивается)
з.ы. ну и как успехи? давай, рассказывай, раз уж начал...

31 июля 2025 года. Четверг - 06:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot