![]() |
Веллитон по ходу бесится, что его другие догоняют в списке бомбардиров... очень хочет забить...
|
Цитата:
А чво беситься-то? Играть в футбол надо, а не страдать тем, чем он страдает. Вообще ИМХО посредственный игрок. Забивает только в играх с Нальчиком, Тереком, да Кубанью. А с серьезными соперниками только раз в год отличается :) |
Цитата:
Велиттон лучший нападающий в России,и с этим спорить глупо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rikki,
B@rs, вобще кроме Веллитона из напов знаете? или самозабвенно только игроков Спартака на всех позициях считаете лучшими? А, да, лучший, причем однозначно Сашка который Бухаров:yo: |
Ни на какое первое место Спартак, конечно, уже не претендует. В тройке бы удержаться! Не понимаю, почему Карпин и прочие спартаковские начальники так прямо и не скажут: "Наша цель - медали! Любые!" А для того, чтобы бороться за золото команда явно сыровата! И дело не только в игроках. На мой взгляд, Карпину как тренеру ещё расти и расти.
|
Цитата:
Знаю.но в России лучше Велика не знаю...многие специалисты это отмечают,а вы тут своих кандидатов продвигаете. |
У меня даже слов нет. В ступор нах. Причем здесь специалисты? Я срать на них хотел. У меня свое мнение. Оно основывается на реальности.
а если говорить о симпатиях к клубу, то тогда могу заявить, что лучше Сычева нет и не было, что абсурдно. |
Rikki, Какие это специалисты отмечают? Ловчев?:finest:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 04:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot