![]() |
Мне кажется сейчас надо попасть на самого сильного соперника, какой только может быть. Пока все в отличной форме и нет травм.
|
Шикарно было бы выкинуть Реал
|
Если в 1/4 попадаем на Реал, то календарь сказочный в начале апреля: Реал -Реал -Сосьедад-Реал.
Че то не очень(( |
Цитата:
Фу-фу-фу, нафиг нафиг. Такое уж было однажды.Весь апрель меренговое безобразие. Хватит с Зидана и одного визита на Камп Ноу. Почему-то интуиция подсказывает что Атлетико. А хотелось бы Бенфику. |
Вот на Атлетико вообще не охота попасться. Пусть лучше меренги с ними мучаются.
|
Я понимаю некоторых которые хотят Реал в соперники))) пусть их выбивает другая команда. Как бы Реал не был слаб в плей офф они будут опасными в этой стадии, так что я бы предпочел Вольфсбург;) Мой прогноз таков ПСЖ-Атлетико,Бенфика-Ман.Сити, Барса- Вольфсбуг, Бавария- Реал
|
Да, хорошо бы свести Реал с Баварией, а нам подойдет любая другая команда, кроме Атлетико, ибо уже надоело с ними играть. Хотя уверен, что вылет от них, как во времена Мартино теперь не грозит. В принципе Ман Сити будет хорошим вариантом, не подарок, но должны спокойно обыгрывать.
|
Я не обрадуюсь только противостоянию с Баварией и ПСЖ на этой стадии, ну и наверное Атлетико, с остальными все равно.
А вообще считаю, что в этом сезоне у Баварии неплохие шансы подняться выше, чем было в прошлых двух сезонах и в первую очередь потому, что для характера такие победы как над Юве уж очень нужны, плюс уверен, что активная борьба в Германии тоже не позволит мюнхенцам подойди к решающим матчам в расслабленном и несобранном состоянии как было в прошлом году. |
Щас Дзамбротта будет наощупь теплоту шаров определять. У Барсы свой человек на жерёбке :D
Здесь трансляция, если надо кому |
Вот б....ть, точно кто-то говорил... Волки Реалу достались.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot