Форум - Прощание #2 или Я ухожу
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Прощание #2 или Я ухожу (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1724)

ДжаZ-man 23.12.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Не надо сувать свои грязные рученки к моей будущей жене! И ваще ты продался, так что иди теперь празднуй в компании стриптизеров-геев!

Я продался Тасе и ЛяРохе!:krut:

Ты неверно понял, тебя неверно проинформировали :not i:

ДжаZ-man 23.12.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ну ты Джес штоли приводи

Я приведу Cule, и двух стриптизерш :finest:

LaRoja 23.12.2010 17:13

Cule, а ты че спасибки тут ставишь? вообще дома останешься!!:zloy: :zloy:

Cule 23.12.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от LaRoja
чтобы с меня слизывали текилу????

чтобы с тебя слизывал соль а не текилу! и да, окончание верное ;)
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я приведу Cule, и двух стриптизерш

Тока ты сразу мне у себя где-нибудь постели, и подушечку с одеялком, а то я боюсь после такого точно дорога домой мне будет заказана :)
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Cule, а ты че спасибки тут ставишь? вообще дома останешься!!

Ну Мааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааам!!!! :gaah:

t@sя 23.12.2010 17:36

Так, подождите, я чёт не совсем поняла...
Пытаюсь нарисовать картинку...и чёт неочень получается))) лежим мы такие с ЛяРохой, у неё на животе соль, у меня меж грудей рюмочка с текилой и в губах лайм! И все вот так вот по кругу проходят...и я так полагаю неоднократно:krut: вопрос: Дим, почему меня можно целовать и грудь мне можно показать, а живот нельзя?!:D

Cule 23.12.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от t@sя
Так, подождите, я чёт не совсем поняла...
Пытаюсь нарисовать картинку...и чёт неочень получается)))

Что то мне подсказывает, что мы тут обрисовали идеальную свадьбу :D А не мальчишник плавно втекающий в девишник. Ну или просто групповое бракосочетание :D

ТУГРИК 23.12.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от t@sя
ак, подождите, я чёт не совсем поняла...
Пытаюсь нарисовать картинку...и чёт неочень получается))) лежим мы такие с ЛяРохой, у неё на животе соль, у меня меж грудей рюмочка с текилой и в губах лайм! И все вот так вот по кругу проходят...и я так полагаю неоднократно вопрос: Дим, почему меня можно целовать и грудь мне можно показать, а живот нельзя?!

Так! стопЭ! Неправильные вы картины рисуете какие то! ЭТО МОЙ МАЛЬЧИШНИК! Следовательно выпивать, закусывать, и слизывать буду только я!:perekur: А для остальных уже заготовлены печенюшки и чаек.

t@sя 23.12.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от LaRoja
тогда откуда тебе все это известно, про животы стриптизерш?!

ну это он на мальчишнике так развлекался, а на свадьбе ни-ни..:D теперь вот пытается съехать на всяких там дядечек))

Цитата:

Сообщение от Cule
За это я уже могу и получить, да и твоя будущчая жена врядли будет в восторге!

ну почему же?! Если он сам это предложил, значит он не против:D а я в таком случае тоже согласна, гулять так гулять:rasta: тем более не хочу своего мужчину расстраивать, если он говорит, что так надо, значит так тому и быть!:krut:

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Не надо сувать свои грязные рученки к моей будущей жене!

::love:: ::love:: ::love:: обожаю когда ты ревнуешь!!!!:rasta: меня это тааак заводит!.. *краснея*

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я обещал только стриптизерш!!!

не отмазывайся!!! Все свидетели:
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Так, я, как друг жениха, я же организатор,

организатор оплачивает все расходы! Ты, конечно, можешь найти спонсоров. Но пока не нашёл, отвечаешь за всё сам:yo:

Cule 23.12.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от t@sя
ну это он на мальчишнике так развлекался, а на свадьбе ни-ни..:D теперь вот пытается съехать на всяких там дядечек))

Так, так! Не было вас ни на свадьбе, ни на мальчишнике. Я белый и пушистый. ::love::
Цитата:

Сообщение от t@sя
ну почему же?! Если он сам это предложил, значит он не против:D а я в таком случае тоже согласна, гулять так гулять:rasta: тем более не хочу своего мужчину расстраивать, если он говорит, что так надо, значит так тому и быть!:krut:

А я за себя переживаю. Мне ведь прежде чем до груди и губ текилы и лайма добраться надо будет начала живот жены соль преодолеть... :D
Цитата:

Сообщение от LaRoja
тут-то ты и можешь подавиться

В боевых условиях?! НИ ЗА ЧТО!!! :D

LaRoja 23.12.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Cule
Мне ведь прежде чем до груди и губ текилы и лайма добраться надо будет начала живот жены соль преодолеть... :D

тут-то ты и можешь подавиться:D

28 июля 2025 года. Понедельник - 16:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot