Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Messi 05.06.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Foxara
NazimX5,Тебе не кажется что ставить в подпись картинку с самым серьезным за последние годы унижением Барсы, на сайте поклонников этой самой Барсы - это не просто дурной тон, а крайне серьезное оскорбление?

думаю большее унижение это при своих болельщиках 2-6 проиграть:) а ведь выиграй реал разница в турнирной таблице была бы всего в одно очко)

тем не менее на позицию Абидаля будет приобретение, к гадалке не ходи...

NazimX5 05.06.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Messi
думаю большее унижение это при своих болельщиках 2-6 проиграть а ведь выиграй реал разница в турнирной таблице была бы всего в одно очко)

Ну хватит об этом, да вы были сильнее и выиграли по делу.

vodka1 05.06.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Foxara
vodka1,А мне Риисе нравится. Вернее нравился в лучшие свои годы. В Роме, ИМХО, он как-то не заиграл, хотя был, в принципе, неплох.

Вот именно в лучшие годы. Никак не могу забыть его "чудо" гол в свои ворота в матче с Челси.

NazimX5 05.06.2009 17:43

[quote=vodka1][quote=Foxara]vodka1,А мне Риисе нравится. Вернее нравился в лучшие свои годы. В Роме, ИМХО, он как-то не заиграл, хотя был, в принципе, неплох.
Цитата:

Вот именно в лучшие годы. Никак не могу забыть его "чудо" гол в свои ворота в матче с Челси.
Хороший игрок, а от ляпов никто не застрахован.

Andre3000 05.06.2009 18:01

Перес: "Среди следующих трансферных целей Реала есть Рибери, скоро я поеду в Мюнхен к старому другу Румениге, чтобы договариваться о сделке..."

А мы тогда что???

tuuliky 05.06.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А мы тогда что???

А мы поедем в Лондон договариваться со старым другом Арсеном Венгером ;)

Роббен, Рибери, Силва, Кака и КриРо... больше атакующих полузащитников на горизонте нет? А то вдруг Перец кого упустил?

Boch 05.06.2009 18:19

А че там с Сеском? Какое то продвижение есть? а то на всех сайтах одно и тоже гнилье про Криша, Рибери и Кака:zol:

Andre3000 05.06.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А мы поедем в Лондон договариваться со старым другом Арсеном Венгером ;)

Роббен, Рибери, Силва, Кака и КриРо... больше атакующих полузащитников на горизонте нет? А то вдруг Перец кого упустил?

Ну судя по слухам, Рибери, Сильва и Кака почти уже игроки Реала, а по какой схеме тогда будет он играть? Пеллегрини играет всегда с двумя напами, хотя думаю выбирать состав будет Перес...:finest:

TIMON 05.06.2009 18:42

А тем временем,
Юрий Жирков: «Выбирая из «Ювентуса», «Барселоны» и «Челси», я остановлюсь на «Барселоне»:perekur:

Да и Моратти уже окончательно исключает возможность мегообмена:pivo:

D1MSon 05.06.2009 18:51

Я вот читаю, что происходит вокруг бланкос и его трансферных аппетитов. Приходиться также читать и интервью Переса... Боже, спасибо что наш президент Жоан.

06 августа 2025 года. Среда - 04:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot