![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Зидан просит купить Ибрагимовича |
Raulkop, Зидан - технический советник Флорентино Переса, нихрена не понимающего в футболе. Он в праве просить то, что просит.
:kn: Ибрагимовича в "Реал"!!! Ибрагимовича в "Реал"!!! Ибрагимовича в "Реал"!!! NazimX5, шиш им с маком, а не Тити |
А между тем, у Ливерпуля серьезный финансовый кризис и они вынуждены отказаться от борьбы на трансферном рынке. Покупать кого-либо им не на что.
Вот чует мое сердце, что не сегодня-завтра поползут слухи о продаже Фернандо Торреса... |
Норвежский защитник «Ромы» Йон-Арне Риисе сообщил, что не собирается покидать свою нынешнюю команду, несмотря на интерес со стороны «Барселоны». Слава Богу, пусть дальше играет в Роме.
|
Цитата:
|
vodka1,А мне Риисе нравится. Вернее нравился в лучшие свои годы. В Роме, ИМХО, он как-то не заиграл, хотя был, в принципе, неплох.
NazimX5,Тебе не кажется что ставить в подпись картинку с самым серьезным за последние годы унижением Барсы, на сайте поклонников этой самой Барсы - это не просто дурной тон, а крайне серьезное оскорбление?:zol: |
Цитата:
|
Raulkop, пожалуйста, расскажи историю появления своего ника. Никак не могу отделаться от мыслей про Рауля-капитана. Но про Барсу ты постоянно говоришь "наши".
NazimX5, дело не только в подписи, но и в ее размерах. Она сильно отвлекает. |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot