Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Andre3000 01.07.2014 18:15

Зуби заявил, что предложения по Алексису есть, и клуб их внимательно рассмотрит, а вот Педро не продается!

Все болельщики на всех форумах почти говорят, что Зуби просто идиот и все такое. ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАОБОРОТ!!!

Кстати, агент Матье сегодня снова встречался с представителя Валенсии, но снова был послан со словами: "его клаусура - 20 млн. евро!"

ENRIQUE 01.07.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Зуби заявил, что предложения по Алексису есть, и клуб их внимательно рассмотрит, а вот Педро не продается!

Все болельщики на всех форумах почти говорят, что Зуби просто идиот и все такое. ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАОБОРОТ!!!

Это на каких форумах? На нашем как минимум половина хочет продажи Санчеса и я в их числе..

dim_tuncan 01.07.2014 19:21

Но Педро продать лучше еще раньше, чем Санчеса :D

Kaspers 01.07.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, агент Матье сегодня снова встречался с представителя Валенсии, но снова был послан со словами: "его клаусура - 20 млн. евро!"

Мне вот интересно, скока ещё времени наши будут пытаться купить Матьё и Маркиньёса? До 1 сентября? Больше же нет идеальных игроков под наш стиль:zol:
Тем более сегодня прошла инфа, что МС договорился с Бенатьё, Рома тоже вроде непротив. Цена вопроса 30 мл фунтов.
Цитата:

Сообщение от Andre3000

Такого вообще не видел. Все продают и Педро, и Санчеса (причём за 40-50 мл). Вот по поводу защей, Суби обзывают всеми нехорошими словами.

Kaspers 02.07.2014 10:36

Вчера стартовали переговоры по Суаресу. Ливер хочет за него минимум 80 мл. Мы даём не больше 60 мл. По слухам англичане хотят всю сумму деньгами, никаких игроков в сделке не должно быть.

Лично мне кажется, что если платить за уругвайца только деньгами, то сумма не должна превышать 60-65 мл. Больше уже не к чему. Это притом, что Санчеса мы сможем потом продать за 40-45 мл. А не за очередные жалкие 25-30 мл. А пока покупка Суареса всё больше и больше отдаёт просто популизмом, а не железной необходимостью этого игрока. При этом, я несколько не уменьшаю его шикарные футбольные качества.

Tomas 02.07.2014 11:49

Не хочу чтобы покупали Суареса. Ну за что там платить 80 млн??? 50 - максимум! А за 80 он нам не нужен.

Смотрел матч Аргентина-Швейцария. Все таки как же хорош Анхель ди Мария, он и в Реале великолепный сезон провел и за Аргентину отлично играет. Если уж вы собрались продавать Санчеса (чего делать по моему мнению не нужно), то на его место может быть ди Марию купить? Он, по сравнению с Суаресом: не кусачий, моложе, не хуже по игре, дешевле! С учетом того, что он заявил о намерениях уйти из Реала, вообще должен дешево обойтись! Ну, как дешево, в смысле дешево для игрока его уровня.

Как же я все таки рад трансферу Ракитича. Суби есть за что поругать, но надо не забыть отметить, что полузащитника подписал классного, да еще и за нормальную цену. Лично я изначально был ЗА этот трансфер, а теперь, когда читаю его интервью еще больше и больше го уважаю. Складывается впечатление, что игрок действительно счастлив перейти в Барсу, будет выкладываться по полной программе, будет расти и приносить пользу команде.

Квадрато тоже был бы очень хорошим приобретением, его игра на ЧМ просто отличная!!! За такого футболиста просят 35 млн - вроде адекватная цена! Но, как тут уже 100500 раз было написано, это замена Санчесу, но точно не Алвесу.

Andre3000 02.07.2014 12:40

Вы вот мне объясните, как Куадрадо может быть заменой Санчесу? Что такое из себя представляет колумбиец? Он забивает, - нет! Много отдает, - тоже нет? А на кой хрен его берут? Мне он напоминает чем-то Жюли, т.е. классический бегунок на бровке с неплохой техникой и скоростью, не более того. И это стоит 35 млн. евро?

KUMAN 02.07.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от Tomas
Если уж вы собрались продавать Санчеса (чего делать по моему мнению не нужно), то на его место может быть ди Марию купить? Он, по сравнению с Суаресом: не кусачий, моложе, не хуже по игре, дешевле! С учетом того, что он заявил о намерениях уйти из Реала, вообще должен дешево обойтись! Ну, как дешево, в смысле дешево для игрока его уровня.

Ну вот и зачем нам ДиМа? Он что голы забивать будет? Мы ищем игрока, который может разгрузить Месси именно забитыми мячами в атаке. Поэтому нацелились на лучшего игрока из доступных на данный момент в этом компоненте.
Да и никто нам ДиМу не продаст, в крайнем случае дешево не продаст, ведь 50 млн. это совсем не мало.

Kaspers 02.07.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вы вот мне объясните, как Куадрадо может быть заменой Санчесу?

А кто тебе сказал, что его на место Санчеса берут? Только вместо Алвеса, тока хардкор:D Но судя по тому, что у нас по всем линиям тишина, все занимаются вопросами Суареса. Поэтому никаких Квадрато, Матьё и Маркиньёса.

KUMAN 02.07.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вы вот мне объясните, как Куадрадо может быть заменой Санчесу? Что такое из себя представляет колумбиец? Он забивает, - нет! Много отдает, - тоже нет? А на кой хрен его берут? Мне он напоминает чем-то Жюли, т.е. классический бегунок на бровке с неплохой техникой и скоростью, не более того. И это стоит 35 млн. евро?

Голы будет забивать Суарес :) А так уже очевидно, что Санчес не прибавит, его нужно продавать, пока актив ценен. И пробовать что-то другое. На данный момент Куадрадо реально один из лучших вингеров на чемпионате.

05 июля 2025 года. Суббота - 20:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot