Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

SpanishwinD 28.06.2014 23:19

Прям битва Барса вс Барса) Браво реально крут.

Aleks73 29.06.2014 00:58

Браво будет в ротации с немцем. Посмотрим как распределят игровое время между ними. Ситуация с Суаресом меня совершенно не беспокоит. Он выдающийся нап. Все дело в наших финансовых ресурсах его подписать. Ну, нет - так нет. Все таки Ливер будет жать максимум.

alx 29.06.2014 20:06

Пишут, что Ливерпуль готов расстаться с Дракулой за 50 млн. На днях встречаются с Барсой.

Andre3000 29.06.2014 20:42

МЮ якобы готов дать за Алексиса около 45 млн евро!!!

Kaspers 29.06.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
МЮ якобы готов дать за Алексиса около 45 млн евро!!!

Источник больно ненадёжный САН. А так судя по различной инфе, за него вцепились ещё и Ливер с Арсеналом. По мне если уж и продавать, то минимум за 40 мл.

По поводу Суареса приходит противоречивая инфа. По одной инфе - Ливер скинул цену на уругвайца. По другой- они непоколебимы в цене. Но судя по тому что Ливер начал активно закупаться, уход Суареса дело решенное. Осталось узнать за скока, ну и куда))

Andre3000 29.06.2014 20:58

Kaspers, у уругвайца только два варианта: Реал и Барса, т.к. Продавать его своим конкурентам по АПЛ Ливер не будет точно!

Kaspers 29.06.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Kaspers, у уругвайца только два варианта: Реал и Барса

Есть ещё варианты на самом деле- это ПСЖ и Бавария. Но не в этот раз.
Реал жаждет Фалькао, а колумбиец уже признал Богом Флорентино. Поэтому вариант по сути тока один, это мы. Сейчас главный вопрос, скока цена. А то сегодня статья в Мундо вышла, что клуб возможно не будет никого в полузащиту покупать, если даже Хави уйдёт. Надеюсь это просто отвлекающий манёвр, а не реальность:zol: ввиду возможной покупки Суареса за большие деньги.

alx 29.06.2014 23:40

Kaspers, в полузащиту не хотят покупать, потому что Атлетико не уступает Коке. Наши хотят только его. И потом Рафинье игровое время тоже нужно будет. Иначе он уйдет. Как, впрочем, и Серхи Роберто.

Kaspers 30.06.2014 09:51

Цитата:

Сообщение от alx
Kaspers, в полузащиту не хотят покупать, потому что Атлетико не уступает Коке. Наши хотят только его. И потом Рафинье игровое время тоже нужно будет. Иначе он уйдет. Как, впрочем, и Серхи Роберто.

Я по поводу этого слышал другое мнение, которому я лично верю больше.
Президент Атлетико готов был вести с нами разговоры о продаже Коке, но за круглую сумму. Но мы получили отказ от самого Коке. Который не раз уже заявлял, как ему хорошо в Мадриде. В доказательство этого он совсем недавно продлил контракт. По поводу наших ещё хотелок. Совсем недавно, испанская и немецкая пресса вещала о нашем серьёзном интересе к Кроссу. Я этому лично верю, так как входить в сезон с Ини, новичком, и двумя сопляками как-то не очень хорошо.

А все эти слухи что мы никого не купим в полузащиту, это скорее всего придумка прессу. Которая возможно имеет цель, может чтобы СР продлил свой контракт, может ещё что.

Смотрел последнию игру Колумбии на ЧМ и внимательно наблюдал за Квадрато. Игрок конечно хорош, и цена будет супер. До сих пор мне тока одно непонятно, как его наши собрались использовать? Тем более если купим Суареса.

Kaspers 30.06.2014 11:23

А вот это уже неприятно, если так. Марка пишет, что Реал в шаге от подписания Кросса. А кто нам остаётся тогда? Видаль, Погба или ещё кто?
Выбор совсем невелик:zol:

02 июля 2025 года. Среда - 17:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot