![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
LaRoja, ладно я понял это бесполезно... Я не отрицаю заслуг Моу в Интере и полностью их признаю, Интер при нем стал очень сильной и конкуретной командой. Но назвать это "выпорол" нельзя просто потому, что выпорол в понимании любого человека с нормальным и адекватным восприятием ситуации и действительности в целом, означает тотальное/абсолютное преимущество одной команды над другой, такого в полуфиналах не было и в помине, был очень трудный поединок, в котором одна команда оказалась немного лучше другой. Скажи ты, что Маур с Интером переиграл ПЕПа, думаю, никто слова бы тебе не сказал...
И опять-таки, я абсолютно не могу понять как ты определяешь роль тренера в тех или иных успехах и почему именно Маур выпорол ПЕПа, а не игроки Интера игроков Барсы, и почему игроки Барсы выпороли Реал, а не тренер тренера или хотя бы игроки тренера. Если ты считаешь, что заслуг ПЕПа мало, то скорее к матчу с Реалом надо употребить игроки Барсы выпороли Моуриньо и Реал, так как Моур ничего не смог поделать с игроками Барсы в том матче. Если не видеть заслуг ПЕПа в том результате, то "заслуги" Маура просто очевидны, его команда была хуже и физически, и психологически, так как Реал поплыл и по многим другим аспектам. Ладно, можешь не утруждать себя ответами, так как твоя любовь и оценка ситуации уж слишком абстрактна и в ней слишком мало логики, на мой взгляд. |
|
sergey1986, я вам мужчинам поражаюсь... Что не по вашему - сразу оскорбить. И ничего, что я уже в который раз озвучиваю свою позицию и мне толпой задают одни и те же вопросы? Для чего? Чтобы потом заявить, что в моих суждениях нет логики? А я их кому-то, или тебе конкретно навязываю? Я думаю так, как думаю и не тебе решать логично это или нет.
Моя оценка ситуации слишком абстрактна? Ок. Тогда ваша слишком предвзята. Но что на мой взгляд не логично, так это в споре про Пепа и Моу приплетать других тренеров, или за не любовь к Гвардиоле клеймить позором и винить в не искренней любви к Барселоне. |
holera, зря...:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, это такая вкусовщина. Лично я не видел ни одной Мауровской команды, что бы играла так предсказуемо. Команда СОВЕРШЕННО тактически не гибкая. И я почему-то уверен, что в этой ЛЧ реал это продемонстрирует, особенно свои выдающиеся навыки по игре в защите. Жду их дуэли с англичанами, под музыку Шопена. :) |
Помимо вкусовщины есть и другие критерии, например статистические. И какая такая в Примере нужна гибкость? Есть финал Кубка, есть хорошие шансы продвинуться в ЛЧ, а в Примере только прошлогодний Реал играл на очко лучше. Суммируя, теперешний Реал опережает своих предшественников за много лет.
|
03 мая 2025 года. Суббота - 18:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot