Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

LaRoja 03.03.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Mercus
То есть это что значит?

что я люблю Моу как мужа! Чеж еще!!!:finest: :finest: :finest: :finest:

holera 03.03.2011 14:06

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от LaRoja
А я на форумах меренгов не бываю и все же не понимаю, что ВЫ там делаете.
Хотя я ничего пылкого в этих признаниях не вижу.
Или это было хамство, holera, а?..

Это я к меренгам в РДР прогуливаюсь.;) Правда с "диверсиями" пока не очень,банят сразу и бесповоротно.

И где это ВЫ LaRoja хамство с моей стороны увидели ?

LaRoja 03.03.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от holera

Это я к меренгам в РДР прогуливаюсь.;)

а?
Цитата:

Сообщение от holera
И где это ВЫ LaRoja хамство с моей стороны увидели ?

ну как же, про пылкие признания

sergey1986 03.03.2011 14:15

LaRoja, ладно я понял это бесполезно... Я не отрицаю заслуг Моу в Интере и полностью их признаю, Интер при нем стал очень сильной и конкуретной командой. Но назвать это "выпорол" нельзя просто потому, что выпорол в понимании любого человека с нормальным и адекватным восприятием ситуации и действительности в целом, означает тотальное/абсолютное преимущество одной команды над другой, такого в полуфиналах не было и в помине, был очень трудный поединок, в котором одна команда оказалась немного лучше другой. Скажи ты, что Маур с Интером переиграл ПЕПа, думаю, никто слова бы тебе не сказал...

И опять-таки, я абсолютно не могу понять как ты определяешь роль тренера в тех или иных успехах и почему именно Маур выпорол ПЕПа, а не игроки Интера игроков Барсы, и почему игроки Барсы выпороли Реал, а не тренер тренера или хотя бы игроки тренера. Если ты считаешь, что заслуг ПЕПа мало, то скорее к матчу с Реалом надо употребить игроки Барсы выпороли Моуриньо и Реал, так как Моур ничего не смог поделать с игроками Барсы в том матче. Если не видеть заслуг ПЕПа в том результате, то "заслуги" Маура просто очевидны, его команда была хуже и физически, и психологически, так как Реал поплыл и по многим другим аспектам.

Ладно, можешь не утруждать себя ответами, так как твоя любовь и оценка ситуации уж слишком абстрактна и в ней слишком мало логики, на мой взгляд.

holera 03.03.2011 14:24

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ну как же, про пылкие признания

Сорри,сорри я не знал что ВАШИ чувства к этому человеку настолько глубоки...::shock::

Конечно,тогда Витя Вальдес негодяй и редиска ещё тот,как же он он мог...::shame::

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Вы так любите это слово "порка", я употребила привычный для вас сленг…

А ?

LaRoja 03.03.2011 14:25

sergey1986, я вам мужчинам поражаюсь... Что не по вашему - сразу оскорбить. И ничего, что я уже в который раз озвучиваю свою позицию и мне толпой задают одни и те же вопросы? Для чего? Чтобы потом заявить, что в моих суждениях нет логики? А я их кому-то, или тебе конкретно навязываю? Я думаю так, как думаю и не тебе решать логично это или нет.
Моя оценка ситуации слишком абстрактна? Ок. Тогда ваша слишком предвзята.
Но что на мой взгляд не логично, так это в споре про Пепа и Моу приплетать других тренеров, или за не любовь к Гвардиоле клеймить позором и винить в не искренней любви к Барселоне.

LaRoja 03.03.2011 14:25

holera, зря...:sorry:

Catala 03.03.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от holera
Что есть предпосылки ?Я наоборот из его интервью понял,что всё как-то смутно и неопределённо.

Есть. Они начинают готовиться к следующему сезону, в частности есть мнение, что Реал уже вступил в переговоры по Валеро, в которого Моуриньо "влюбился" и потребовал купить любой ценой. Вальдано стал просто плюшевым, и даже Перес похоже смирился в проигрышом Примеры. В принципе это ожидаемо, Моуриньо построил по игре сильнейшую команду за много лет, вышел в финал Кубка(первый финал лет за 6 или больше) и имеет серьезные шансы преодолеть 1/8 ЛЧ. С точки зрения болельщиков Реала это уже серьезный прорыв и в случае его увольнения и неудачи приемника в первый сезон Перес поставит крест на своем президентстве. Надо всеми силами избегать действительности, чтобы отрицать, что наивысший шанс дать быстрый результат(в его случае за 2 года, хотя с Челси и за один получилось) именно у Моуриньо и это проверенно почти десятилетием без исключений.

KUMAN 03.03.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Catala
В принципе это ожидаемо, Моуриньо построил по игре сильнейшую команду за много лет, вышел в финал Кубка(первый финал лет за 6 или больше) и имеет серьезные шансы преодолеть 1/8 ЛЧ.

Ой, это такая вкусовщина. Лично я не видел ни одной Мауровской команды, что бы играла так предсказуемо. Команда СОВЕРШЕННО тактически не гибкая. И я почему-то уверен, что в этой ЛЧ реал это продемонстрирует, особенно свои выдающиеся навыки по игре в защите. Жду их дуэли с англичанами, под музыку Шопена. :)

Catala 03.03.2011 16:29

Помимо вкусовщины есть и другие критерии, например статистические. И какая такая в Примере нужна гибкость? Есть финал Кубка, есть хорошие шансы продвинуться в ЛЧ, а в Примере только прошлогодний Реал играл на очко лучше. Суммируя, теперешний Реал опережает своих предшественников за много лет.

03 мая 2025 года. Суббота - 18:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot