Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Hovhannes 27.06.2014 00:59

Суаресу хорошенько влипили! Ну все по делу, одназначно. Наши как я понял все же хотят его купить. Если перейдет в Барсу пропустит туров 10, но это самое главное, важное то что он не сможет тренироватся с командой, то есть сыгратся им не удастся, это все таки небольшая проблема. Где ЦЗ где? Аууууууууууу! Уже устал об этом писать и говорить, честно;)

DiosD 27.06.2014 04:19

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Где ЦЗ где? Аууууууууууу! Уже устал об этом писать и говорить, честно;)

А ты передохни. В середине августа дела не поменяются, можешь вновь кипишь поднимать:krut:

Kaspers 27.06.2014 09:53

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Суаресу хорошенько влипили! Ну все по делу, одназначно. Наши как я понял все же хотят его купить. Если перейдет в Барсу пропустит туров 10, но это самое главное, важное то что он не сможет тренироватся с командой, то есть сыгратся им не удастся, это все таки небольшая проблема. Где ЦЗ где? Аууууууууууу! Уже устал об этом писать и говорить, честно

У Суареса есть право на аппеляцию. ЧМ он уже конечно однозначно пропускает, а вот дальше;)
Сейчас повинится, занесут бабла куда надо. И смягчат наказание, тем более если мы его всё таки купим.

Судя по прессе мы работаем тока по Матьё и Маркосу. По первому мы предлагаем разных игроков плюс деньги, или деньги. Но его нам категорично не хотят отдавать.
По поводу Маркоса- последнее предложение 40 мл. Так как Псж не хочет брать Алвеса. Тут нам тоже отказали. А вот почему мы не хотим другие варианты рассмотреть, вот это большой вопрос. Или мы супер скрытно кого торгуем, но в это мне не верится.

Andre3000 27.06.2014 13:21

Из серии "учитесь сосунки": Атлетико почти подписал вратаря сборной Мексики Очоа!!!

Andre3000 27.06.2014 14:14

Барса якобы поставила ряд условий перед Суаресом, если тот хочет пополнить каталанский клуб:

- игрок должен принести публичные извинения за свой поступок

- Ливерпуль должен снизить цену за игрока до 60-65 млн евро максимум

- потенциальный контракт игрока в принудительной форме должен будет содержать пункт, устанавливающий материальную ответственность игрока перед клубом с случае очередного приступа вампиризма:D

sergey1986 27.06.2014 14:23

Ну что ж, если это так, то все очень разумно.

KUMAN 27.06.2014 14:26

А потом еще на 40+Педро сторговаться. И все в шоколаде.

dim_tuncan 27.06.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Это было бы пределом всех моих мечтаний :D

sergey1986 27.06.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Да, это было бы шикарно. Избавиться от балласта в лице Педро, которого продать будет не самой простой задачей. Да, еще и за размуные деньги получить одного из лучших и одного из самых разносторонних центр-напов. Он мне напоминает, кстати, Вилью самых лучших образцов, только лучше играющего головой.

Kaspers 27.06.2014 15:09

Самое главное сейчас, чтобы переход Суареса не превратился в мыльную оперу до конца лета. Так как до дисквы было всё понятно, Ливер хочет много денег( 80-85 мл), мы готовы были их уплатить. А сейчас мы уже хотим 50-60 мл максимум на Суареса потратить, а Ливер не хочет терять такое большое бабло. Поэтому они вроде хотят подать аппеляцию на дискву Суареса.

19 июня 2025 года. Четверг - 21:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot