![]() |
Цитата:
говорю про ЛЧ, а мне в ответ ЛЛ... и правда, странно... Цитата:
ты про что? что Барса выиграет ЛЧ? О Боже!!!! .....эм...не хочу тебя расстраивать...но я болею за Барсу;) |
Цитата:
|
Mercus, слушай, ты я смотрю такой умный!!! Тебе тот же совет: мои сообщения повнимательнее почитай. Или ты думаешь что в принципе в любой разговор можно влезать со своим 5-0 и чувствовать себя правым?
Ну пости тогда это вообще во всех темах, пофиг о чем в них говорят, ведь Барса выиграла у Реала 5-0 - это главное!! |
LaRoja, я считаю, что когда о Пепе говорят, что его вместе с Барсой выпорол Моуриньо, то в этот разговор можно влезть со счётом 5-0.
И ключевое слово здесь: "выпорол". А не "ЛЧ". И чё ты нервничаешь? Пока уходила с форума, в твоей жизни что-то произошло? |
Цитата:
не надо навязывать мне свои понятия, если я говорю о другом. Цитата:
скажи честно, ты отстанешь от меня, если да, то когда? |
Цитата:
Цитата:
::shame:: |
ТУГРИК, ключевым словом было все-таки "гениальным Пепом"...
в сотый раз убеждаюсь - пиши, не пиши, прочитают все равно то, что захотят...::shame:: |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы ответил на сообщение типа "выпорол Пепа и Барсу" независимо от того, кто это написал. И ничего предвзятого не проявил в данном диалоге. Ты сама придумала, что я к тебе цепляюсь, не льсти себе. |
LaRoja, Мне кажется не принципиально. Ведь "гениальный Пеп" на тот момент тренировал ту самую Барсу, которую как ты выразилась "Выпорол" Моу(вспоминая матч та Камп Ноу и относя его к слову "Выпорол" медленно сваливаюсь под стол). И еще такой вопрос за кого ты болела в полуфинале ЛЧ???? За любимого тобою и обожаемого Моу, или за Барсу за которую(как ты говоришь) болеешь, но с ненавистным Пепом во главе? Складывается впечатление что и Интер тебе симпатичен(Был естественно пока там тренировал великий и ужасный). Думается мне что на вопрос я получу ответ типа "Я болела за красивый футбол и бла бла". А за Валенсию во вчерашнем матче не притапливала слегка? Но это так, вопрос риторически.
И вообще интересные у тебя суждения о Моуринье и Гвардиоле. Вот Гвардиола в первый сезон своей работы с топ клубом, выигравший с ней все что возможно, это ему с командой повезло. Хотя без Пепа последние два сезона игру Барса показывала, скажем, не выдающуюся. А вот Моу, который пришел в самый богатый клуб мира с отличным подбором игроков и потратившим на трансферы не маленькую сумму с командой ну ВАЩЕ не повезло. Ну просто невезуха какая то. А вот если бы Моу пришел бы пару лет назад вместо Пепа в Барсу, то он тогда своей гениальностью бы всех затмил, и триплеты бы каждый год бы штамповал, как два пальца. |
14 июля 2025 года. Понедельник - 03:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot