![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А зубы... зубы, через именно ЭТО место? Может ты не совсем в курсе чего такое энурез?:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя да, людям нравится, можно и поиграть на публику... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://barca.ru/forum/showpost.php?p...ostcount=24104 Цитата:
Цитата:
Только чтобы радовались все, можно стебаться над теми кому нравится, но только меренгом не назови! ;) Пользователь думает что это оскорбление :perekur: |
Цитата:
а если парень пойдет на стадион и ему тамвзрослый дядя скажет матом?:panic: ну это же бред... надожить с юмором и не строить из себя Констанцию тем более спор высосан из пальца |
Цитата:
|
Фоксяра стебанулся, я ему ответил. Лично мне на него пофиг и его слова для меня не являются оскорблением. Мне интересно другое, он и дальше будет продолжать стебаться после каждого сообщения? Нашёлся мужик, да ты пойди на турнику 15 раз подтянись, а потом пиши, что в морду дать можешь..25 лет...
|
CuleS я, лучше сотри последнюю строчку))
даже я могу 15 раз подтянуться))) |
Раньше к Джазу без повода приколуповался, сейчас скучно стало?
|
LaRoja, Круто, девушка и 15 раз на турнике...
Только я не уверен что "тот" подтянится столько же, хотя бы с "дрыжками"... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Foxara, ты перепутал, все ахтунги сидят на форумах с отвисшими пузами, гордятся своей должностью какого то недомодера и стебутся гад обычными форумчанами...
|
Цитата:
|
Цитата:
ты меня сейчас оскорбил!!! :finest: |
Цитата:
|
ахаха вы убиваете меня) особенно про подтягивание)) хорошо я однако попал, но надо бы прекращать это. ;)
Saw, а Гаскар немного про другое подумал)) |
LaRoja, тогда тебе сюда ;)
http://www.marca.com/albumes/2010/08..._11/index.html Заголовок статьи. Цитата:
|
Карен, а дико ржущий смайлик в конце её поста про оскорбление тебе ни о чем не сказал? Ну нельзя же так все буквально воспринимать, в самом деле!!!
|
Foxara, да я попытался пошутить, не у всех получается так хорошо как у тебя, что нам даже не попробовать? ;)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Если слово "меренг" действительно будет ассоциироваться с тем, что ты в ссылке привел, то конечно оно вполне себе оскорбительное. ЗЫ: У мну сегодня репутация аж на 3 пункта выросла. Людям, видимо, "новый Фоксяра" нравиться больше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Foxara да знаю я что такое инурез, просто у меня обычно во время его обострения зубы болеть начинают... :finest: :finest: :finest: |
Цитата:
Цитата:
|
На брусьях 23 полных и сорокушку не совсем полного прогиба делаю, в баскетбол играю, не жирный, даже наоборот, я мужик?! :lol:
Забавная аргументация, хотя понятно, что метафора в большей степени, чем конкретика. CuleS я, во-первых, благодарю тебя, честно, за то, что ты более-менее грамотно пишешь на Форуме, спасибо, реально, очень адекватная орфография для 15-летнего молодого человека, читать не противно и понятны мысли. Во-вторых, лучше молчать в этом случае и всё, забей. Не понравилась шутка/пост/что-то еще - пропусти, кому-то эта шутка может оказаться смешной, на Форуме достаточно разный возрастной контингент. В-третьих, извиняюсь, что своего рода "учу", просто советую. |
Цитата:
Да и вообще, тебе не кажется, что если я говорю, что там нет унижения, тот, кого я якобы унизил говорит, что там нет унижения, а тут приходишь ты и говоришь, что это все-таки унижение, что вся эта ситуация выглядит нереально глупо? Цитата:
|
Назвать молодого человека педиком - шутка? Очень смешная? Ппц народ/времена пошли. Уважительнее надо относиться к младшим, тем более к адекватным, а не растить себе подобных. Вырастет и тоже будет дебильно подь***вать младших, прикрываясь возрастным преимуществом. Отличный пример, хули.
Согласен с Гаскаром, буковки в мониторе они ведь по лицу ударить не могут, можно и потренировать остроумие, тем более на школьнике. Шик. |
jericho, а я и не удивляюсь, в твоем духе все.:yo:
|
Подобрал ее на фортепиано от начала до конца.:) |
Вернулся из Испании)
|
Цитата:
|
McBogdan, отличные. Всё путешествие распишу позже. Как только приду в себя
|
Сегодня выяснил что, если варить кукурузу в очень соленой воде - она будет жесткая ппц! Так что вот знайте.;)
|
Сегодня купил всё необходимое для одиннадцатого класса и прошёл медосмотр. Узнал, что мой рост равен 184 см, а вес 65 кг. Последний год в школе остался :(
|
а меня шеф лично привез на собрание в универе, рассказали нам про сессию:perekur: первый день в новом вузе, все такие молоденькие, почти все после школы))
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot