![]() |
всем :yo: :)(1 пост) как вам последняя игра с грозненцами....По мне так здорово на классе обыграли, хотя перед матчем были оч большие опасения насчет будущего судейства...ну вроде норм и слава богу
|
играли не особо на мой взгляд,особенно концовка... расслабились
|
Веллитон козёл!!!!!!!!!!!!!!!!! :zol:
Удалять его надо!!!!! |
Веллитона нах дисквалифицировать матча на 3 хотя бы.:zol:
|
Цитата:
|
За такую херню до конца чемпионата надо его на отдых отправить, ведь умышленно свою корягу вперед выставлял. Хотя было очевидно, что первый на мяче будет Габулов, да и вообще некуда ему было тыкать, поле заканчивалось.
|
Цитата:
Я конечно не уверен, но по тому повтору что предоставил Ruslan_007, я не видел чтоб Велинтон специально бил его по лицу. |
К сожалению Москвоский Спартак проиграл сатурну со счётом 2-1 ! Лажно ждём следующий матч надеюсь эта чреда неудач закончица !Кстати Болельщик красаву положил с пенальти Кински был бессилен"
|
Эта команда претендует на чемпионство? Да кроме Алекса нормальных игроков там не наблюдается.
p.s. Глорика вместо Баженова возьмите к себе,хорошо пенали бьёт,с левой:lol: |
Вот и сдулся спартачок.
Когда, кстати, этого лысого придурка-то уберут, или всем насрать откровенно говоря? В прошлом туре голову человеку разбил - неумышленно, теперь в этом симулирует, тоже случайность? |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 00:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot