![]() |
Цитата:
Эм, то есть 32 это предел для флангового защитника, после которого ему ничего не остаётся, как переквалифицироваться в центр дефа? Ну, извините, не знала. Интересно, знает ли Абидаль, а то ему всего год остался, бедняжке. >) |
Цитата:
Пуйоль фланговый защитник? Может и был когда-то, лет десять назад, но не сейчас. Пуйоль ЦЗ как в Барсе так и в сборной уже много лет, и это как минимум жесть фантазировать о покупке Видича и переводе Карлеса на фланг обороны в его то возрасте и при живом Алвеше. |
О переводе на фланг никто не фантазирует, фантазирую (лично я) о ротации, которая позволит перестраивать игру в зависимости от ситуации\соперника, а так же позволит футболистам не перенапрягаться.
|
JessyTL,
Хорошо, фантазируй дальше. :closetema: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pensador вот смотрел Динамо-Аякс (то там Анита конечно был очен груб) нарушал часто,а вообще он конечно техничен и быстр. Я бы его если бы и ставил в команде Йола,то ставил бы не в опорную зону,он в отборе плох (из-за этого и фолит все время)
|
Цитата:
|
Помню я его в ПЕСе покупал!=)
А по существо считаю, что полузащита Барсы низкорослая и без того, поэтому хотелось бы более высокого игрока! Туре вообще на мой взгляд был идеальным партнером Хавиньесты, но...=( |
05 июля 2025 года. Суббота - 05:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot