Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

JessyTL 07.08.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Да уж... Эт чё надо курить интересно? А что не в нападении то сразу? Пуйоль в свои 32 на фланге?За что так жестоко?

Эм, то есть 32 это предел для флангового защитника, после которого ему ничего не остаётся, как переквалифицироваться в центр дефа? Ну, извините, не знала. Интересно, знает ли Абидаль, а то ему всего год остался, бедняжке. >)

Katalonec18 08.08.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от JessyTL
то есть 32 это предел для флангового защитника, после которого ему ничего не остаётся, как переквалифицироваться в центр дефа?

Пуйоль фланговый защитник? Может и был когда-то, лет десять назад, но не сейчас. Пуйоль ЦЗ как в Барсе так и в сборной уже много лет, и это как минимум жесть фантазировать о покупке Видича и переводе Карлеса на фланг обороны в его то возрасте и при живом Алвеше.

JessyTL 08.08.2010 02:05

О переводе на фланг никто не фантазирует, фантазирую (лично я) о ротации, которая позволит перестраивать игру в зависимости от ситуации\соперника, а так же позволит футболистам не перенапрягаться.

Katalonec18 08.08.2010 02:11

JessyTL,

Хорошо, фантазируй дальше. :closetema:

Romach 08.08.2010 03:44

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Интересно, знает ли Абидаль, а то ему всего год остался, бедняжке. >)

Кстати, не исключено. ;-) Возможно даже, что меньше года...

Tarle 20.08.2010 14:50

Вопрос сменщика Бускетса все еще очень актуален.Выношу на обсуждение еще одну интересную кандидатуру.21-летний опорный полузащитник Аякса-Вурнон Анита.Его уже сравнивают с Давидсом по манере игры.Несмотря на довольно невысокий(166 см) рост,Вурнон играет довольно жестко и соперникам частенько достается от этого малыша.Анита физически сложен очень крепко,что позволяет ему вести борьбу с превосходящими в росте соперниками.Может сыграть и на позиции левого защитника.Вурнон-один из лидеров молодежной сборной Нидерландов и пожалуй главный кандидат в первую сборную.Его контракт с Аяксом истекает в 2012 году и продлевать его Вурнон пока не спешит.

Krayzie Barça 20.08.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Pensador
Вопрос сменщика Бускетса все еще очень актуален.Выношу на обсуждение еще одну интересную кандидатуру.21-летний опорный полузащитник Аякса-Вурнон Анита.

Он не сможет в ЛЧ играть. Вообще на обсуждение можно вынести десятки интересных кандидатур.

TeMka 20.08.2010 15:07

Pensador вот смотрел Динамо-Аякс (то там Анита конечно был очен груб) нарушал часто,а вообще он конечно техничен и быстр. Я бы его если бы и ставил в команде Йола,то ставил бы не в опорную зону,он в отборе плох (из-за этого и фолит все время)

Tarle 20.08.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Он не сможет в ЛЧ играть.

Жаль.Парниша произвел на меня очень большое впечатление.В том,что из него получится добротный игрок,я практически не сомневаюсь.Нидерландская школа опорных полузащитников всегда считалась одной из лучших в мире и похоже,что она выдала еще одного классного игрока,способного громко заявить о себе в ближайшем будующем.

Shturman 20.08.2010 19:26

Помню я его в ПЕСе покупал!=)

А по существо считаю, что полузащита Барсы низкорослая и без того, поэтому хотелось бы более высокого игрока! Туре вообще на мой взгляд был идеальным партнером Хавиньесты, но...=(

05 июля 2025 года. Суббота - 05:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot