Форум - Прощание #2 или Я ухожу
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Прощание #2 или Я ухожу (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1724)

ДжаZ-man 23.12.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Cule
ДжаZ-man, ТУГРИК, слабаки! А как же ритуальное слизывание соли с живота стриптизерши, текила из рюмки стоящей промеж грудей и лайм из ее губ?! Вот взяли и повелись на женские провокации!

Извини, земляк, ну не смог я сдеражться :krut:

Cule,
Цитата:

Сообщение от Cule
ДжаZ-man, ТУГРИК, слабаки! А как же ритуальное слизывание соли с живота стриптизерши, текила из рюмки стоящей промеж грудей и лайм из ее губ?! Вот взяли и повелись на женские провокации!

Настоящие мужики делают так:

Всё просто. Наливаешь моного текилы, сыпешь на руку соль, берешь 2 дольки лайма. Занюхиваешь соль, пьёшь текилу, втираешь в глаза лайм.
:finest:

Cule 23.12.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от LaRoja
так вот как ты на недавней свадьбе друга отжигал?!:zloy:

Нет, на свадьбе нет. Там мамы, родственники, бабушки, дети маленькие в конце концов были. :D Не переживай ;)
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Извини, земляк, ну не смог я сдеражться

Да все нормально, это же Вы с ТУГРИКОМ в перьях и тортах на его мальчишнике будете. :)
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Настоящие мужики делают так:

Вот чисто из спортивного интереса: они перед этим бензина нанюхались или просто ебанутые по жизни :finest: :finest: :finest:

ТУГРИК 23.12.2010 16:55

Cule, Ща немного подправим и все будет пучком!

ритуальное слизывание соли с живота стриптизерши Ла Рохи, текила из рюмки стоящей промеж грудей Таси и лайм из ее губ!

Вот так правильно.:perekur:

LaRoja 23.12.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Cule
Не переживай ;)

тогда откуда тебе все это известно, про животы стриптизерш?!:zloy:

ДжаZ-man 23.12.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
ритуальное слизывание соли с живота стриптизерши Ла Рохи, текила из рюмки стоящей промеж грудей Таси и лайм из ее губ!

::shock:: ХОЧУ!!!!!!!!!!!!

Предлагаю еще губы ЭЛИС!!!

:tan:

t@sя 23.12.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
я буду подружкой невесты

а как бы невесту ты сначала спросить не хочешь?!;)
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Извини, Тугрик, я продался...

а у невесты нет продажных подруг!!!!:rasta: она вообще продажных людей не любит!!!!:yo: у неё просто столько денег нет))))

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Предлагаю объединить пати. Ибо как выяснилось они однонаправленны. Все довольны, денег на стриптизерш тратить не надо(у нас свои есть)

хм, осталось только уточнить некоторые детали... Невеста из тортика тоже будет вылазить?:crazy: думаю, жених не очень-то обрадуется, если кто-то из его друзей будет слизывать крем от торта с обнажённого тела его будущей жены... С свою очередь, невеста не прийдёт в восторг от лицезрения как её будущий муж зажигает неподеццки с её подружками... Особенно с Элис, которая как известно неровно дышит к ТУГРИКу, к тому же у неё классные сиськи. А ТУГРИК любит сиськи, тем более классные сиськи. Так что всякие такие мелочи надо как бы обсудить зараннее..:D
А вот эта идея мне очень нра:
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Да и деньги для семейного бюджета сбережем.

кстати, а причём тут семейный бюджет? Джаз устраивает пати, ему и платить за всё!:D Лёв, тебя за язык никто не тянул...Извини!:rasta:

Cule 23.12.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Cule, Ща немного подправим и все будет пучком!
ритуальное слизывание соли с живота стриптизерши Ла Рохи,

На это я согласен.
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
текила из рюмки стоящей промеж грудей Таси и лайм из ее губ!

За это я уже могу и получить, да и твоя будущчая жена врядли будет в восторге!
Цитата:

Сообщение от LaRoja
тогда откуда тебе все это известно, про животы стриптизерш?

мне дяди взрослые рассказывали :not i:

ТУГРИК 23.12.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!

Не надо сувать свои грязные рученки к моей будущей жене! И ваще ты продался, так что иди теперь празднуй в компании стриптизеров-геев!:kr:

ДжаZ-man 23.12.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от t@sя
Джаз устраивает пати, ему и платить за всё! Лёв, тебя за язык никто не тянул...Извини!

Я обещал только стриптизерш!!! :zol:

Цитата:

Сообщение от t@sя
Особенно с Элис, которая как известно неровно дышит к ТУГРИКу, к тому же у неё классные сиськи. А ТУГРИК любит сиськи, тем более классные сиськи. Так что всякие такие мелочи надо как бы обсудить зараннее..

:finest:

LaRoja 23.12.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Cule
На это я согласен.

чтобы с меня слизывали текилу????

Цитата:

Сообщение от Cule
За это я уже могу и получить

а вот это точно!:zloy:

Цитата:

Сообщение от Cule
мне дяди взрослые рассказывали :not i:

какие? Джаз?:D

а вообще, на сколько я поняла у нас среди гостей все парами:D
Тугрик пусть пьет с груди будущей жены, Куман закусывает из губ Элис...Джаззи, ну ты Джес штоли приводи:D

28 июля 2025 года. Понедельник - 02:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot