![]() |
Глядя на рисунок, ответьте на следующие вопросы:
1. Сколько туристов живет в этом лагере? 2. Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад? 3. На чем они сюда приехали? 4. Далеко ли от лагеря до ближайшего селения? 5. Откуда дует ветер: с севера или юга? 6. Какое сейчас время дня? 7. Куда ушел Шура? 8. Кто был вчера дежурным? (Назовите по имени.) 9. Какое сегодня число какого месяца? ![]() |
1. 4 (4 ложки)
2. Несколько дней назад (график дежурств) 3. Судя по походным сумкам - вроде пешком. Но только дибилы пехом потащат в рюкзаках Арбуз. Транспорта не вижу. (Весла есть, но не думаю, что приплыли. Куда и откуда можно плыть, если рядом селение. Если же ответ - приплыли, то неправильный вопрос. Так как сказано приехали, а не добрались.) 4.Недалеко...тащить с собой курицу - это жесть. 5.С юга. Вроде с Южной стороны больше веток. 6. Утро. Тень слишком длинная) Хотя на завтрак могли бы что-то попроще приготовить, типа бутербродов, а не выготавливать) 7. Ловить бабочку. 8. Коля. Коля нихрена не делает, Вася фоткает, Шура ловит бабочек. Значит дежурит Петя. До Пети был Коля. Хотя я не понимаю, почему Вася не дежурит ВСЕГДА. Он же явный ботан, тока посмотрите на него! Или же припахать Шуру. Я искренне надеюсь, что за спиной Васи начинается крутой спуск, в противном случае Шура - по пояс Ботану! 9. думаю 8 августа. На графике дежурств, наверное, даты. А арбузы зреют как раз к августу. |
1. 4
2. Несколько дней назад. 3. На лодке. 4. Нет. 5. С юга. 6. Утро. 7. Бабочек ловить. 8. Коля. 9. 8 сентября или августа. |
Цитата:
Маловероятно, что Сентября, так как учились бы) Судя по одежде - это советские мальчики, они не прогуливали) |
Арбуз созревает август - сентябрь имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
И при этом они там уже не первый день?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 10:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot