Форум - Просмотр матчей в Москве
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фан-клубы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Просмотр матчей в Москве (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1418)

Mohito 13.02.2012 23:23

Mix, это мега-троллинг был? :D
Или ты хочешь, чтоб сейчас девушка решила, что вы такие вежливые, культурные и воспитанные, а потом упала в обморок в баре?

add// Ес чо - я только просмотр футбольных мачей имела в виду, в остальной жизни вы все вежливые, культурные и воспитанные милахи.

Mix 14.02.2012 00:10

А чо, я нормальный) Это Серега матом ругается на весь бар, а Андрей литрами пиво вливает в себя, а я футбол смотрю спокойно)) так что никаких мега-троллингов)

Messi 14.02.2012 00:15

RIVALDO, согласен, что будет потом? приходишь на матч а тебя на пороге девушка в футболке Барселоны с пивом встречает!=)

biggrig 14.02.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Mix
Давайте на ответный матч с Байером седьмого марта будем планировать совместный просмотр?

Вы (biggrig, Ана-Т), самое главное, не пропадайте. Обязательно присоединяйтесь к нашей компании :)

С удовольствием присоединюсь. Я правильно понял схему - объявление о сборе вывешивается на главной странице? Или как?

Anor 14.02.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от biggrig
Я правильно понял схему - объявление о сборе вывешивается на главной странице?

Схему понял правильно.

sergey1986 14.02.2012 15:13

Mix, так кажется кто-то забывает свое прошлое. Думаешь, если Катя не видела тебя раньше мы тоже забыли твои "выступления" в адрес Роналду с заклеиванием его постера салфеткой? ))) Ну уж нет!

А я про себя могу сказать, что зато я самый эмоциональный из вас и активнее всех поддерживаю Барсу, вот так вот!

Mohito 14.02.2012 17:05

Эта история постоянно всплывает в рассказах. Микс, может повторишь как-нибудь? :D Готова помочь!)))

Ана-Т 15.02.2012 01:30

От лица девушки, спешу предупредить, что если вы вдруг теперь уж совсем культурно смотрите футбол: тихо, мирно, без пива и прочих эмоциальностей, я не пойду)))

А про бар на Сухаревке я знаю))) говорю же, доводилось) в прошлом году на полуфиналушке ЛЧ. Я тогда еще лелеяла надежды попасть в лондон на финал, но эти гады визу не дали, а вот чей-то телефон из тутошнего ФК я даже записывала, да только потеряла потом тот телефон, в который записывала) а в остальном - делаю глаза как у котика из Шрека, готовлю специально пошитую для выезда на КампНоу форму болельщицы, и жду с надеждой возможности еще раз погрузиться в атмосферу)))

Mohito 15.02.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от Ана-Т
А про бар на Сухаревке я знаю))) говорю же, доводилось)

Хм. А я вот про бар на Сухаревке не в курсе :D Либо доводилось не с этим форумом, либо меня тока в Черепашку зовут :D

Ана-Т 15.02.2012 03:49

Цитата:

Сообщение от Mohito
Хм. А я вот про бар на Сухаревке не в курсе :D Либо доводилось не с этим форумом, либо меня тока в Черепашку зовут :D

Не правильно сформулировала) на сухаревке есть бар, где тоже фэны барсы именно собираются) с гимнами, красками на лице и прочей веселухой. попадала туда случайно. ( просто забежала в то что попалось по пути) и человек, чей телефон брала, говорил, что частенько бывает на на форуме барсы.ру) но не имени не телефона не сохранилось(

кстати, может не в этот топик, но спрошу - а тут как к скетчам "Краковия" относятся? ) ( просто любопытно)

19 июля 2025 года. Суббота - 16:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot