Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

KUMAN 25.06.2014 17:38

Ну возврат совсем не аргумент, так как ставка у нас в любом случае на немца в долгосрочной перспективе.
Игра ногами судя по всему у Браво точно не на высоком уровне. Во всем остальном вроде не плох, опыта явно больше, чем у конкурентов. Рост у всех не высокий, два сантиметра это не разница.
По деньгам, где-то видел что вроде за 10 млн перешел.

Andre3000 25.06.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Рост у всех не высокий, два сантиметра это не разница.

При нашей общей "карликовости" это весомый аргумент, даже пара сантиметров - это неплохо. Тем более Браво еще и обладатель коротких рук по сравнению с Навасом, например.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
По деньгам, где-то видел что вроде за 10 млн перешел.

Об этом я писал выше. Про 10 была инфа но это с учетом аренды одного из игроков, кои не были заинтересованы в переходе к баскам...

KUMAN 25.06.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
При нашей общей "карликовости" это весомый аргумент, даже пара сантиметров - это неплохо. Тем более Браво еще и обладатель коротких рук по сравнению с Навасом, например.

Ну смотри сайт фифа дает рост Очоа и Браво по 185, а Наваса 184. Вики наоборот, ты я так понимаю по ней смотрел. Не вижу здесь принципиальной разницы, они все практически одинаковы.

Я так понимаю, руководство на первый сезон хотят сделать основным Браво, а уже потом подтягивать немца. И из-за этого выбор пал на более опытного голкипера, а не на Наваса или же Очоа.
Хотя я бы взял последнего за бесплатно.

Shamil 11 25.06.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Ты уже размах рук успел замерить?) То, что касается сантиметров, то думаю это можно компенсировать прыгучестью, но тут Браво вряд ли выигрывает у Очоа, насчет Наваса не знаю. А вот то, что касается лишних миллионов, то тут конечно преимущество на стороне у Очоа, который мог достаться бесплатно. Но может он сам не захотел идти к нам в качестве второго кипера или на тот момент, когда он начал блистать на ЧМ, у нас уже была договоренность с Браво и Суби просто не стал рисковать и пытаться договориться с мексиканцем?
Тут конечно можно много гадать и размышлять; с одной стороны у нас два почти равноценных хороших кипера, чего в Барсе не было наверное лет двести, а с другой стороны мы покупаем второго вратаря за ту же цену, что и первого, в условиях когда руководство жмет бабки на качественного ЦЗ, который Барсе жизненно необходим и когда на рынке есть вратари подешевле. Вообщем вопросов к Суби пока что хватает.

alx 25.06.2014 18:59

Барса предложила ПСЖ 35 млн + Алвеса за Маркиньоса, но французы отказались. Вместо Алвеса они хотят Педро.

Алвес может остаться на следующий сезон в Барсе. Энрике не против.

Барселона, несмотря на кусачесть Суареса, хочет его трансфера. Цена - 60 млн. С чемпионатом мира уругваец может попрощаться. Дисциплинарный комитет сегодня решит его судьбу.

Сегодня Суби встречается с руководством Валенсии по Матье.

Барселона отказалась от идеи покупать Крооса.

Krayzie Barça 25.06.2014 19:03

Хороший вратарь, опытный, я так понимаю на место первого номера на ближайшие пару лет. Параллельно тер Штеген будет развиваться. У нас два отличных вратаря прямо сейчас. Конкуренция ещё никому не мешала. Конечно, можно порассуждать и о том, что возможно тер Штегена загубим, ну или если немец станет первым номером, то Браво незаслуженно станет резервистом, но я лично никакого пессимизма не вижу. Отличные приобретения, мне очень нравятся. Если бы взяли Наваса либо Очоа, думаю нашлись бы недовольные тем, что не Браво подписали.

Romach 25.06.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я так понимаю, руководство на первый сезон хотят сделать основным Браво, а уже потом подтягивать немца. И из-за этого выбор пал на более опытного голкипера, а не на Наваса или же Очоа.

Да в каком месте он более опытный-то? Ему 31, Очоа совсем скоро 29, Навасу 27. Им же не по 22-23 года, что бы не иметь достаточного опыта.
Я бы склонялся к тому, что из всех кандидатур выбрали Браво, если бы не было слухов, что Санчеса готовы продать. А так вроде как товарища-соотечественника Алексиса приобрели.

Prayerok 25.06.2014 20:53

Честно, трансфер Браво за 12 млн - это караул. Уж лучше бы Масипа или Ойера вторым сделали, но это вообще ни в какие ворота. Хуже трансферы Чигринского, как по мне.

Krayzie Barça 25.06.2014 21:05

Очоа Наваса превосходит в опыте. При чём на много. Как и Браво. Очоа с 18 лет основной вратарь. Браво в Коло-Коло тоже рано стал основным, и с тех пор только в основе.

Romach 25.06.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Хуже трансферы Чигринского, как по мне.

Не, хуже того трансфера я не знаю что может быть.

12 июля 2025 года. Суббота - 23:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot