Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

TIMON 04.06.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Уж прости, но твое мнение не так авторитетно

Цитата:

Сообщение от jericho
Ты сказал что у меня репутация маленькая что бы ко мне прислушиваться

Есть специальные аналитики,есть тренеры и т.п. вот их мнение считается авторитетным,думаю он не имел ввиду твою репутацию на Барса.ру,сорри за флуд.

Jericho 04.06.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от TIMON
Есть специальные аналитики,есть тренеры и т.п. вот их мнение считается авторитетным

Я про то и говорю, что по их мнению Жирков не столь высококлассный футболист с большим приоритетом.

Конечно этого вслух никто не сказал - однако подтверждением этого является то, что его никто не покупает. Даже "пока что".

Catala 04.06.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Катала, как ты считаешь, если Чики приобретет Форлана более чем за 25 млн. евро, это будет провалом/просчетом/трансферной нейдачей и т.д.?

Это будет идиотизмом. Тем более если уйдет Это'О.

Andre3000 04.06.2009 18:59

Меня прямо прет сегодня :finest:

В спор за Этоо вступил и Абраша со своим Челси, который хочет приобрести еще одного хорошего напа для Анчелотти, а также предлагает якобы игроку аж 10 млн. евро год...

Andre3000 04.06.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Catala
Это будет идиотизмом. Тем более если уйдет Это'О.

А какой вариант для тебя наиболее РЕАЛЕН? ИМХО, продадут Этоо и купят Форлана, - это максимум на что способен Чики сегодня, причем цена на камерунца будет не выше, чем на уругвайца...

KalleL 04.06.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от jericho
Я про то и говорю, что по их мнению Жирков не столь высококлассный футболист с большим приоритетом.

Конечно этого вслух никто не сказал - однако подтверждением этого является то, что его никто не покупает. Даже "пока что".

Гыы)Ну если в слух никто не говорил что Жирков не высококлассный футболист, то откуда ты знаешь что они так думают ? :krut: ты читаешь мысли ?:kr:

Kaspers 04.06.2009 19:21

Andre3000 -Тёзка всем ты недоволен.Когда ты наконец угомонишься.Сидя в России, хорошо рассуждать о том в чём неочень сильно разбираешься.

Andre3000 04.06.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Andre3000 -Тёзка всем ты недоволен.Когда ты наконец угомонишься.Сидя в России, хорошо рассуждать о том в чём неочень сильно разбираешься.

А поподробнее на этом месте можно?

Catala 04.06.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А какой вариант для тебя наиболее РЕАЛЕН? ИМХО, продадут Этоо и купят Форлана, - это максимум на что способен Чики сегодня, причем цена на камерунца будет не выше, чем на уругвайца...

Думаю останется Это'О и купят не очень громкого нападающего(не Вилью, Ибрагимовича или Бензему). У Форлана одно преимущество перед Это'О - завершающий удар. В испанской лиге с ее защитой и с нашими креативщиками этого может хватить, в Европе ему делать нечего. Он это наглядно показал в МЮ.

Andre3000 04.06.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Catala
Думаю останется Это'О и купят не очень громкого нападающего(не Вилью, Ибрагимовича или Бензему). У Форлана одно преимущество перед Это'О - завершающий удар. В испанской лиге с ее защитой и с нашими креативщиками этого может хватить, в Европе ему делать нечего. Он это наглядно показал в МЮ.

Что это значит "в Европе ему делать нечего. Он это наглядно показал в МЮ"? А Испания - это не Европа? А какая цена на Форлана для тебя бы явлалась приемлемой? Просто я считаю, что купят именно его, т.к. Чики лоббирует именно этого напа в команду...

03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot