![]() |
Цитата:
Цитата:
Есть специальные аналитики,есть тренеры и т.п. вот их мнение считается авторитетным,думаю он не имел ввиду твою репутацию на Барса.ру,сорри за флуд. |
Цитата:
Конечно этого вслух никто не сказал - однако подтверждением этого является то, что его никто не покупает. Даже "пока что". |
Цитата:
|
Меня прямо прет сегодня :finest:
В спор за Этоо вступил и Абраша со своим Челси, который хочет приобрести еще одного хорошего напа для Анчелотти, а также предлагает якобы игроку аж 10 млн. евро год... |
Цитата:
А какой вариант для тебя наиболее РЕАЛЕН? ИМХО, продадут Этоо и купят Форлана, - это максимум на что способен Чики сегодня, причем цена на камерунца будет не выше, чем на уругвайца... |
Цитата:
|
Andre3000 -Тёзка всем ты недоволен.Когда ты наконец угомонишься.Сидя в России, хорошо рассуждать о том в чём неочень сильно разбираешься.
|
Цитата:
А поподробнее на этом месте можно? |
Цитата:
|
Цитата:
Что это значит "в Европе ему делать нечего. Он это наглядно показал в МЮ"? А Испания - это не Европа? А какая цена на Форлана для тебя бы явлалась приемлемой? Просто я считаю, что купят именно его, т.к. Чики лоббирует именно этого напа в команду... |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot