Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Boch 04.06.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от jericho
Нет не лох. Но не европейский уровень имхо. И в утвердительной форме повествую - надо быть полным идиотом, что бы сравнивать его с Алвешом. Я даже ничего не буду комментировать по этому поводу, т.к. факты говорят сами за себя. Посмотрите(кто ровняет Жиркова с Алвешем) матчи, результативность, стоимость и наконец кто в каких клубах играет. Я конечно понимаю, что тут некоторые лучше аналитиков и тренеров крупнейших клубов разбираются в футболистах... Конечно Жирков обязан играть в Барсе, безусловно. :sorry: Бразильцы(Алвеш и Сильвинью) курят в сторонке:perekur: :D А звезда Жирков играет в бедном клубе, и никто-то его купить не хочет, беднягу... Вот не справедливость:( :finest:

Да никто не ровняет Жиркова с Алвешем, Дани такой один! Результативность... это главный показатель для крайнего защитника? Стоимость... это вообще не показатель За Кака вон 100 млн. просили, типа он столько стоит? Жирков играет в цска, средний по европейским меркам клуб, а где играл аршавин раньше? Зенит! И как он щас возит рылом защитников в Англии! Или по твоему мнению надо покупать игроков только из топ клубов за бешеные деньги, как реал? Я не говорю что Жирков обязательно нужен в Барсе, просто не понимаю за что из приличного игрока делают говно и типа он не Европейский уровень.

Jericho 04.06.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Foxara
Не всегда и не всех. Ларссон, к примеру...

Почему не Жирков к примеру?:D

Цитата:

Сообщение от Boch
За Кака вон 100 млн. просили, типа он столько стоит

Почему нет? Кака отличный игрок, из списка сильнейших. И между прочим он стоит и больше, раз его не отпустили за 100.

Mercus 04.06.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от jericho
И в утвердительной форме повествую - надо быть полным идиотом, что бы сравнивать его с Алвешом.

Это легче всего сказать. Вот как раз такие высказывания повествуют скорее о тебе, чем о тех, кто сравнивает.

Цитата:

Сообщение от jericho
Я даже ничего не буду комментировать по этому поводу, т.к. факты говорят сами за себя. Посмотрите(кто ровняет Жиркова с Алвешем) матчи, результативность, стоимость и наконец кто в каких клубах играет.

Не будешь комментировать, по тому, что просто вбил себе в голову стереотип русского никчёмного футболиста, как бабушка свято верующая в то, что коммунизм спасёт мир. Футбол меняется, жизнь меняется, в России появляются хорошие футболисты.
Ключевая фраза в цитате "кто в каких клубах играет", из России пробиться намного сложнее, чем из Севильи например, когда скауты такого клуба как Барса наблюдают за тобой каждый день. А на наших стали смотреть, только после Евро. Играй Жирков в Барселоне не меньше Алвеса работал бы. Я в этом уверен. У него нет возможности раскрыть свой потенциал полностью, а у Алвеса есть в этом вся разница, в этом зависимость от уровня клуба.
Но ты в это никогда не поверишь, мне кажется даже смотря как Аршавин забивает четвёртый гол Ливерпулю, ты был твёрдо уверен, что парню просто повезло, или чего хуже...
И читай внимательней, я не хочу Жиркова в Барсу

Jericho 04.06.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Mercus
И читай внимательней, я не хочу Жиркова в Барсу

А мне Алвеш не оч нравится;) и Жирков симпатичен. Но не уровень Барсы - однозначно. Не та техника, можете продлжать спорить, я все сказал.

Boch 04.06.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от jericho
Почему нет? Кака отличный игрок, из списка сильнейших. И между прочим он стоит и больше, раз его не отпустили за 100.

Аршавин занял 6 место в рейтинге футболистов прошлого года. И на сколько я помню Кака он обошел. В любом случае они там рядом. Реал купит его за 60-70 максимум и 100 кроме чокнутых шейхов за него никто не предложит!

Andre3000 04.06.2009 17:40

Катала, как ты считаешь, если Чики приобретет Форлана более чем за 25 млн. евро, это будет провалом/просчетом/трансферной нейдачей и т.д.?

sergey1986 04.06.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от jericho
Что за бред? Это было сказано к тому, что твоего Жиркова никто не покупает.

Типа если у тебя рейтинг +100, и ты скажешь что Жирков лучше Алвеша и Сильвинью - так оно и есть? Мде...

При всем! По настоящему хороших игроков быстро замечают и они играют в хороших клубах.

А на мой взгляд Севилья сильнее. Хотя, у тебя же репутация больше - значит Севилья слабее;)

И не поймешь(без продолжения спора)

Видич серб.

Еще рано делать выводы. 6 мячей в 15 матчах конечно не плохо, но это только начало. Посмотри что будет в след сезоне.

Ну да, надо было Жиркова на его место, да?

Смотри футбол;)

Мне очень нравится как ты ведешь дискуссию, честно ;)

1. Жиркова никто не покупает "пока что" и это ключевая фраза сейчас. Алвеша тоже до 25 никто не покупал, а играл он в Севилье. Т.е. он был хреновым футболистом по твоей логике? Юре сейчас тоже 25, но играет он в России, а не в Испании, что автоматически снижает его шансы оказаться в Европе в разы. Думаю, этим летом Юра будет играть уже за топ клуб.

2. При чем здесь рейтинг и моя репутация? Если она тебе покоя не дает то есть кнопочка минус и ты легко можешь ее подправить ;) Будь добр сделай это и успокойся. Мной это было сказано к тому, что я не читал ни одного интервью где ведущие тренеры мира или аналитики сказали бы, что Юра говно, а не футболер. Если ты видел и опираешься (судя по твоему сообщению) на эту информацию, то факты в студию и вопросов не будет...

3. Что за штампы? Хороший игрок не всегда = хороший клуб. Дани довольно долго играл в Севе. Торрес очень долго играл в Атлетико, который тогда вообще ни на что не претендовал. Опять-таки Ларсон. Рикельме играл в Вильяреале долго, хотя футболист отличный. Диего долго играл в Бремене, хотя говорят о нем как об отличном футболисте давно и только сейчас он в Юве. Таких примеров очень много и еще много будет.

4. Я даже не знаю что на это ответить. Прямо в тупик поставил... )

5. Это очередной "веский довод" коих было уже немеренно?

6. Спасибо, я знаю. Но он же играл в нашем говночемпионате...где такую аксиому вывели: Российский футболист это слабый футболист?

7. Конечно, посмотрим.

8. Само собой... именно Юрика вместо Туре я всегда об этом мечтал. Позиции одинаковые, а уж про игровые характеристики вообще молчу.

9. Блять... А я про хоккей же твержу... прости ошибся.

Andre3000 04.06.2009 18:03

Астон Вилла является основным претендентом на Глеба, которого намеревается вернуть в АПЛ, особенно после перехода в МанСити капитана Бэйлла. Цена игрока может составить примерно 10 млн. фунтов.

Jericho 04.06.2009 18:20

sergey1986, теперь по простому. Ты сказал что у меня репутация маленькая что бы ко мне прислушиваться(типа того) вот я этого и коснулся.
Жирков мне нравится больше всех в Российском футболе, честно, но не-хера его с Алвешом сравнивать <-- именно из этого все и полилось. Может стоит свалить все на наших тренеров? Видимо и правда херово они наших футболистов тренируют, что они не чувствуют игры. Техники у Жиркова хватает, не спорю, но, разве только это главное? Не зря часто мелькают фразы: "каталонский футбол в крови" и т.д. Тут стоит рассуждать на мировом уровне. Русский футбол невероятно сильно отличается от Испанского. Я бы даже сказал что Русский чем-то смахивает на Английский, только техники намного меньше.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
я не читал ни одного интервью где ведущие тренеры мира или аналитики сказали бы, что Юра говно, а не футболер

Ну это вообще сказки какие-то... Кто ж тебе так вот скажет? Когда купит его какой-нибудь хороший клуб - тогда поговорим. Я думаю им виднее. Хотя можешь написать кому нибудь письмо, что вот мол Юрка Жирков отличный футболист, какого хера вы ему не предлагаете контракты. Напиши им что они ни-черта не понимают в футболистах и надо приобретать Жиркова...

Видич в спартаке поиграл 2 года, и его сразу заметили. Жирков играет 5 лет уже, однако чет его никто не замечает.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
где такую аксиому вывели: Российский футболист это слабый футболист?

Вот и спроси у МЮ почему Видич(Югославец из Спартака) а не Жирков(из ЦСКА)..? :pivo:

Andre3000 04.06.2009 18:33

Все идет к тому, что Кака перейдет в Реал, а Рибери - в Челси, который согласно "The Times" готов прдложить за него около 50 млн. евро и Босингву, который очень интересует Баварию... Что остается? Остается Сильва, который является также и запасным вариантом для Реала, который ставит на первое место приобретение Роналду. ИМХО, купим Форлана миллионов за 30 и Риисе и будет всем счастье...:finest:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 15:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot