![]() |
Вот в основном поэтому я считаю Моуриньо лучшим. Лучших замен и в лучшее время я придумать не могу. И вряд ли кто-то может сказать, что он не сделал все возможное. Каждый раз в такие моменты вспоминается наша ответка с Интером - Кейта, Ибра на скамейке...
|
Настроение супер! Опять 7 очков отрыва очень радует.
Реалу и так в этом сезоне достаточно везло, поэтому рад, что сегодня им немного не повезло. А Пепе надо бы подлечить нервишки. Думаю Гаттузо бы его загрыз за такие делишки, а я был бы ему за это благодарен! |
Мда, видимо борьбы в конце сезона совсем не получится! Скучно даже, но это уже дело Моуриньо и руководства Реала!
Если конечно его не уволят, он всегда твердил про второй сезон, ну что ж, подождем увидим, дадут ли ему шанс! |
|
Это масло)
|
как же приятно проиграть деньги на марафоне, когда ставку делал на победу Реала)))
|
Я рад больше ничей пидрида чем победа Барселоны,у них очень длиный язык,как же я рад ураааааа...
|
По поводу Гути, в последние годы он был не то что основным, а наиосновнейшим игроком, из-за которого в некоторой степени и проигрывали, так как он мог бы отыграть как никто другой 1 матч и провалить потом 3, очень не стабилтный игрок, поэтому и до этого почти постоянно сидел на скамейке, а в последние годы просто не было никого лучше него, поэтому и играл столько.
Я верю что гонка еше не проиграна, но конечно шансов почти нет, хотя например проигрышь Барселоны от Валенсии и опять надежда появится, впереди еше много матчей. А Реал должен был выигрывать, очень не везло в матче, а Бензема наверно нужно оставлять только для матчей с лионом и то в гостьях, когда он на бывшем своем стадионе, хотя как-то накладно будет очень, так что как я уже говорил летом наверно точно его продадим чему я буду рад:sorry: |
This is my manifest- He's Number One, He is the Best!
|
04 мая 2025 года. Воскресенье - 14:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot