sergey1986 |
04.06.2009 16:40 |
Цитата:
Сообщение от jericho
Нет не лох. Но не европейский уровень имхо. И в утвердительной форме повествую - надо быть полным идиотом, что бы сравнивать его с Алвешом. Я даже ничего не буду комментировать по этому поводу, т.к. факты говорят сами за себя. Посмотрите(кто ровняет Жиркова с Алвешем) матчи, результативность, стоимость и наконец кто в каких клубах играет. Я конечно понимаю, что тут некоторые лучше аналитиков и тренеров крупнейших клубов разбираются в футболистах... Конечно Жирков обязан играть в Барсе, безусловно. :sorry: Бразильцы(Алвеш и Сильвинью) курят в сторонке:perekur: :D А звезда Жирков играет в бедном клубе, и никто-то его купить не хочет, беднягу... Вот не справедливость:( :finest:
|
Прости... Но это ты себя так нескромно называешь "тренером и аналитиком крупнейших клубов"? :finest:
Уж прости, но твое мнение не так авторитетно пока ;)
Причем здесь кто где играет и стоимость игрока? Алвеш всего год назад играл в Севилье, которая на мой взгляд, вряд ли сильнее того же ЦСКА. Я считаю, что Алвеш сильнее Юрика, но Дани на минуточку сильнейший латераль современности. Но понять почему вдруг человек играющий в чемпионате, который объективно в последние годы сильнее тех же Португалии и Голландии не может заиграть у нас я не могу...
Я от противников Юрика в Барсе пока увидел только пустые, он не уровня Барсы и наши не способны играть в Европе. Где ваши доводы?
Почему заиграл Видич? Ставший едва ли не лучшим дефом Европы? Почему заиграл Андрюха? Почему в конце концов заиграл Туре, игравший в дерьмовом Монако? Почему игроки Депора могут рассматриваться как новички нашего клуба, а ведущие игроки клубов, которые на голову сильнее Депортиво (пусть они и из России) не могут?
Я просто пока не увидел от вас ни одного веского довода в пользу того что Лам тот же Фелипе или кто-то другой сильнее наших игроков. все это чушь.
|