Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 04.06.2009 14:50

Забавно, на испанском форуме активно и возмущенно обсуждают желание Это`о получать столько же, сколько и Месси. В прессе ничего подобного я не встречала. Интересно, откуда они это взяли...

}I{EKA 04.06.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от TeMka
люди,а кто знает хорошие сайты про трансферы?скиньте ссылочки плиз

http://www.transfermarkt.co.uk/
http://transferov.net.ru/

Цитата:

Сообщение от TeMka
что думаете по поводу Sergio Asenjo

Он перешел в Атлетико Мадрид

Jericho 04.06.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Mercus
jericho, хочешь сказать, что если в России-звезда, в Европе - лох?
Может быть в России защитники куда слабее, но Жирков показывал свой уровень в сборной и очень удачно, в Кубке УЕФА.

Нет не лох. Но не европейский уровень имхо. И в утвердительной форме повествую - надо быть полным идиотом, что бы сравнивать его с Алвешом. Я даже ничего не буду комментировать по этому поводу, т.к. факты говорят сами за себя. Посмотрите(кто ровняет Жиркова с Алвешем) матчи, результативность, стоимость и наконец кто в каких клубах играет. Я конечно понимаю, что тут некоторые лучше аналитиков и тренеров крупнейших клубов разбираются в футболистах... Конечно Жирков обязан играть в Барсе, безусловно. :sorry: Бразильцы(Алвеш и Сильвинью) курят в сторонке:perekur: :D А звезда Жирков играет в бедном клубе, и никто-то его купить не хочет, беднягу... Вот не справедливость:( :finest:

Starsdeath 04.06.2009 15:39

Мне интересно, почему, говоря о российских футболистах, все сразу вспоминают те три матча на Евро. О какой стабильности идет речь? На Евро была феерия. Уровень испанского чемпионата с российским, к сожалению, не сопоставим. Мне интересно, кто-нибудь действительно считал, что Рома Павлюченко сможет заиграть в Тоттенхеме?
Жирков, конечно, не Роман, и заиграть в серьезном клубе смог бы. Но не как левый защитник Барселоны. ;)

Andre3000 04.06.2009 15:55

Депортиво в лице президента Лендойро заинтересован в нескольких игроках Барсы Атлетик, которые согласно ЭльМундо могут быть включены в сделку по покупке оцененного в 15 млн. евро левого защитника Филипе. А вот и список предполагаемых кандидатов на аренду или продажу в Депор:

- Жеффрен
- Педро
- Хави Торрес
- Виктор Санчес
- Абрахам

Jericho 04.06.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Мне интересно, почему, говоря о российских футболистах, все сразу вспоминают те три матча на Евро

Наверное потому, что это был шанс попытаться доказать что Россия играет на европейском уровне. Особенно после победы над Голландией у всех счастье изо всех щелей свистало, и все кричали что мы играем на этом уровне. Я наверное единственный, кто был с этим не согласен... Говорить что Российская сборная играет на европейском уровне - это все равно что сказать: Лада Примера ездит хотя бы как Опель. Немного даже раздражает этот патриотический фанатизм:sorry:

Я Русский! И горжусь многим в своей стране! Но не футболом.

Andre3000 04.06.2009 16:24

Кто-нибудь знает, какова величина налогов по з/п футболистов в ведущих лигах, желательно самые свежие? Меня особенно интересуют Англий, Испания и Италия

sergey1986 04.06.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от jericho
Нет не лох. Но не европейский уровень имхо. И в утвердительной форме повествую - надо быть полным идиотом, что бы сравнивать его с Алвешом. Я даже ничего не буду комментировать по этому поводу, т.к. факты говорят сами за себя. Посмотрите(кто ровняет Жиркова с Алвешем) матчи, результативность, стоимость и наконец кто в каких клубах играет. Я конечно понимаю, что тут некоторые лучше аналитиков и тренеров крупнейших клубов разбираются в футболистах... Конечно Жирков обязан играть в Барсе, безусловно. :sorry: Бразильцы(Алвеш и Сильвинью) курят в сторонке:perekur: :D А звезда Жирков играет в бедном клубе, и никто-то его купить не хочет, беднягу... Вот не справедливость:( :finest:

Прости... Но это ты себя так нескромно называешь "тренером и аналитиком крупнейших клубов"? :finest:

Уж прости, но твое мнение не так авторитетно пока ;)

Причем здесь кто где играет и стоимость игрока? Алвеш всего год назад играл в Севилье, которая на мой взгляд, вряд ли сильнее того же ЦСКА. Я считаю, что Алвеш сильнее Юрика, но Дани на минуточку сильнейший латераль современности. Но понять почему вдруг человек играющий в чемпионате, который объективно в последние годы сильнее тех же Португалии и Голландии не может заиграть у нас я не могу...

Я от противников Юрика в Барсе пока увидел только пустые, он не уровня Барсы и наши не способны играть в Европе. Где ваши доводы?

Почему заиграл Видич? Ставший едва ли не лучшим дефом Европы? Почему заиграл Андрюха? Почему в конце концов заиграл Туре, игравший в дерьмовом Монако? Почему игроки Депора могут рассматриваться как новички нашего клуба, а ведущие игроки клубов, которые на голову сильнее Депортиво (пусть они и из России) не могут?

Я просто пока не увидел от вас ни одного веского довода в пользу того что Лам тот же Фелипе или кто-то другой сильнее наших игроков. все это чушь.

Jericho 04.06.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Прости... Но это ты себя так нескромно называешь "тренером и аналитиком крупнейших клубов"?

Что за бред? Это было сказано к тому, что твоего Жиркова никто не покупает.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Уж прости, но твое мнение не так авторитетно пока

Типа если у тебя рейтинг +100, и ты скажешь что Жирков лучше Алвеша и Сильвинью - так оно и есть? Мде...

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Причем здесь кто где играет и стоимость игрока

При всем! По настоящему хороших игроков быстро замечают и они играют в хороших клубах.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
лвеш всего год назад играл в Севилье, которая на мой взгляд, вряд ли сильнее того же ЦСКА

А на мой взгляд Севилья сильнее. Хотя, у тебя же репутация больше - значит Севилья слабее;)

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Но понять почему вдруг человек играющий в чемпионате, который объективно в последние годы сильнее тех же Португалии и Голландии не может заиграть у нас я не могу...

И не поймешь(без продолжения спора)

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Почему заиграл Видич

Видич серб.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Почему заиграл Андрюха

Еще рано делать выводы. 6 мячей в 15 матчах конечно не плохо, но это только начало. Посмотри что будет в след сезоне.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Почему в конце концов заиграл Туре

Ну да, надо было Жиркова на его место, да?

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я просто пока не увидел от вас ни одного веского довода в пользу того что Лам тот же Фелипе или кто-то другой сильнее наших игроков. все это чушь.

Смотри футбол;)

Foxara 04.06.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от jericho
При всем! По настоящему хороших игроков быстро замечают и они играют в хороших клубах.

Не всегда и не всех. Ларссон, к примеру...

01 августа 2025 года. Пятница - 15:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot