Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Старик 03.06.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Foxi
В том то и дело,что если Барса купит какого то хорошого напа,то ЭтоО это может не понравится и он уйдет (хоть не даром) или наоборот его будет все устраивать,но из-за конкуренции он возможно будет сидеть в запасе и зимой тогда захочет уйти. Здесь возникает вопрос, стоит ли покупать еще одного нападающего если ЭтоО остается? А как же Боян? Ну если Сэм уйдет,то 100 % будет новый нападающий.;)

Когда купили Анри, еще был Рональдиньо, но Сэм никуда не ушел ;)
А насчет Бояна, то по этому сезону не сказал бы, что он еще дорос до основного напа.

Старик 03.06.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Cule
Старик, дыма без огня не бывает. эти слухи вокруг Сэма ходят уже несколько лет! а год назад Пеп прямо заявил, что если придется, он будет обходиться без камерунца.

Слухи ходят вокруг всех хороших игроков, потому что их все хотят иметь в составе, но реальностью становятся только единицы ;)

Старик 03.06.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Catala
Сколько, а то я никак не могу найти?

А я конкретики тоже нигде не встречал, я думаю ему как раз Ман сити и предлагает контракт, а те могут дать много!!!! Другой вопрос хочет ли достаточно амбициозный Самуэль ехать в такой клуб! Кака вон в прошлом году отказался.

D1MSon 04.06.2009 00:11

Ну и чтобы было веселее засыпать

Барса перехватит Срна и Жиркова

Foxi 04.06.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Старик
Когда купили Анри, еще был Рональдиньо, но Сэм никуда не ушел ;)
А насчет Бояна, то по этому сезону не сказал бы, что он еще дорос до основного напа.

Да,но ушел Ронни. А в случаи если еще кого то куплят, тоже кто то уйдет.;)

А кто говорит что Боян дорос до основного напа? Я лишь говорю о том что он на месяц или меньше (и то не постоянно) может заменить ЭтоО,а так есть Анри.

Catala 04.06.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Барса перехватит Срна и Жиркова

Зачем писать таким шрифтом? А почему без "?" в конце?

D1MSon 04.06.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Catala
Зачем писать таким шрифтом?

Это чтобы лучше видно было.

Цитата:

Сообщение от Catala
А почему без "?" в конце?

Это потому что в утвердительной форме. У меня лично сомнений в этих трансферах нет.

shmit 04.06.2009 00:21

Боян Боян ... с ним вроде тоже ситуация не ясная или я что-то пропустил?
Сам по телеку недавно слышал,что Гус посоветовал Абраму выделить деньги на покупку этого напа

Старик 04.06.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Foxi
Да,но ушел Ронни. А в случаи если еще кого то куплят, тоже кто то уйдет.;)

А кто говорит что Боян дорос до основного напа? Я лишь говорю о том что он на месяц или меньше (и то не постоянно) может заменить ЭтоО,а так есть Анри.

А если травма не на месяц???? Сможет ли Боян заменить на больший срок? Вот поэтому нап нужен.

Andre3000 04.06.2009 00:29

Теперь Димс будет штатным слухоплетом!!! :finest:

Извините, но никого из них точно не будет у нас...

04 августа 2025 года. Понедельник - 02:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot