![]() |
Обидно что Пуйоль получил желтую карточку на 64-й минуте и пропустит первый матч против МЮ,вот и первая проблема...
|
Во втором тайме команда играла по счету, уверенно контролируя ход поединка и довела матч до победы. Без блеска, но и без нервозности, это ценно.
|
Я конечно всех понимаю, но это был Шальке! Это был Шальке, который принимала Барселона на Ноу Камп. Ну нельзя так играть против такой слабой (относительно) команды у себя дома. Посмотрите на Манчестер. Манкунианцы в первые минут 15 Роме уже 3 гола могли отгрузить и в обороне при этом ни единой ошибки. Сомневаюсь я, что Барса сможет прибавить к полуфинальным матчам.
|
Сегодняшний матч просто в даже в сравнение не идет с тем, что вчера было на Энфилде. Медленный скучный футбол.
Первый тайм - это просто ужас. Даже не могли элементарно устроить перепасовку, мяч вообще не держался у Барсы. Второй тайм конешно получше, вроде стали держать мяч, были неплохие моменты, но не хватало последнего паса. Но вобщем так играть на своем поле с Шальке нельзя. Если сравнить хотя бы ответный матч 1/8 Порто-Шальке, где португальцы обязаны были выносить Шальке или 5:0 или 6:0, просто не повезло, и сегодняшний матч, то становится грустно. Складывается ощущение, что Барса хочет выиграть каждый матч на легке, при этом еще сэкономя сил. В матчах чемпионата мы экономим силы перед матчами ЛЧ, потом выходим играть в ЛЧ и опять стараемся сэкономить силы.В итоге получается какае-то лажа. Ну хоть перед своими болельщиками уже можно же выложиться по полной. По игре хочется отметить Тюрама, он провел неплохой матч. Что б он почаще так играл. Учитывая потерю Пуйоля это хоть немного обнадеживает. Будем ждать МЮ. Шансы на выход у нас есть. Пусть МЮ и смотрится весь сезон лучше Барсы, но в полуфинал выйдет тот, кто лучше сыграет именно этих 2 матча.;BR; |
;BR;
Игра Шальке конечно была куда зрелещнее, нежели наша, но мне кажется, что если учесть, что у Барсы есть проблемы, то футбола чемпионского года ожидать и не следовало. Главное, чтобы в этом году удалось выиграть ЛЧ. А с какой игрой - дело второе...но в 1/2 все же нужно прибавлять. Причем прибавлять серьездно. Надеюсь на лучшее... Всех еще раз с победой! :pivo: |
Всех с выходом в полуфинал! Сразу скажу - матч понравился, в отличие от последних матчей в национальном чемпе. Понравилась хладнокровная игра Тюрама, цепкая игра Кепа (за это и желтую схватил), проходы и финты Абидаля на фланге, классная распассовочно-ударная игра Хави, такая же (плюс еще и голевая) игра Туре, неплохая (но не его уровня) игра Сема, и - самое главное - ОЧЕНЬ динамичная игра Бойана - по-любому лучший игрок матча. Не понравилась - тусклая игра Анри, нервная игра Вальдеса, не лучшая игра Андрюхи (за исключением момента, когда вратарь еле-еле спас ворота после его удара в дальний угол), хотя ему, как всегда, больше всех доставалось от соперников, а держался он молодцом. Также не понравился коммент (смотрел по Спорту), который, в общем то, неплохой, но вчера донельзя драматизирующий ситуацию по поводу Барсы: каждые 3 минуты повторял, что это очень бледная игра Барсы, что с такой игрой в полуфинале и делать нечего, что болелы не простят такого матча команде и т.д. По-моему, неплохой матч, только вот первый тайм был проигран нами, и с реализацией проблемы, а так все в порядке, хотя некоторые игроки или уже слишком обленились, или староваты....
А еще я посмотрел вчера матч Манчестера... Барселоне будет нереально сложно пройти их: такие скорости! такие дальние удары! такие!... Может просто Шальке не навязывала Барсе скоростной игры, но это все попытки успокоить себя... |
Прекрасно отозвался Тьерри Анри по поводу вчерашней замены Бояна:
"Боян играл здорово и помог создать гол. То, что болельщикам не понравилась его замена - совершенно нормально. Он - сын Каталонии, фанаты в восторге от того, как он проводит сезон, поэтому разочарование в такой ситуации естественно" Он считает, что замена 17 летнего парня, это чтобы сохранить энергию. Он - сын Каталонии, прекрасно сказано:) Источник: uefa.com |
Единственное отличие этого матча от первого: в первом мы провели неплохой первый тайм и ужасный второй, здесь же наоборот!
Гол в первом тайме должны были забивать немцы по логике, а вот во втором действительно были моменты, но футбол логике поддается далеко не всегда... Замена Бойана - это просто возможность дать ему отдохнуть! Вот тут я не соглашусь с болельщиками! По последнему матчу с Хетафе было видно, что Бойан устает под конец матча, так почему же не дать ему отдохнуть в матча, исход которого практически решен?! Бойан действительно сейчас лучший на поле, так что отдых ему не повредит... Вот скажите, только у меня складывается ощущение, что Дзамбротта ужасно играет в штрафной при подачах, прострелах, да и просто когда мяч уже в зоне??? Он как-то мечется по штрафной и в итоге упускает игрока! Вчера был момент у Кураньи, когда Дзамбротта сыграл, как не подобает играть чемпиону мира и защитнику Барсы! Да и до этого такие моменты были: например, я считаю, что два гола с Валенсией - это его ошибки... Да и остальная защита не блещет, хотя Пуйоль в двух последних матчах понравился!=(( Ну и наконец, хотя может мне показалось, но во втором тайме Барселона, даже выигрывая 1-0, побежала, пусть не так, как от нее ждут весь сезон, но побежала! Побежала прессинговать и все: моментов во втором тайме у Шальке я не припомню! Может и были, но это несравнимо с провалами в обороне в первом тайме... Игра МЮ не внушает мне особого оптимизма, но Барсе надо просто заиграть! Надо каждому играть так, как играет Бойан, играть не смотря на то, что пишут, говорят, а просто выходить и играть, как умеешь(уж в умении наших игроков я не сомневаюсь)... Я бы ставил в нападение Месси(если конечно он восстановится нормально) и Бойана, уж они то будут хотеть играть и выигрывать, и еще кого-то из пары Анри-ЭтоО(при чем этих в центр)! Центр поля должны занять Чави-Иньеста-Деку, опять же при удачном восстановлении последнего! Ну или Деку заменят на Туре или Маркеза(тут при должном настрое каждого проблем я не вижу)! Ну и самая проблема - это защита! Всвязи с отсутствием Пуйоля я бы поставил в центр Маркеза и Милито(хоть он и не очень смотрится в последних матчах, а Маркез долго не играл, но за Тюрам страшновато), ну а по краям выбор остается небольшой: справа Дзамбротта, слева, скорее всего, Абидаль(хотя мне нравится Сильвиньо, но все-таки боязно за него в таком матче, ведь придется играть против Роналду). Но до матча еще есть время, так что будем ждать и болеть!;BR; Ну и хотелось бы сказать в защиту тренера: при всей той звездности команды, у Райка по ходу сезона было не много вариантов ротации состава! Деку, Туре, Маркез - одни проблемы, Анри, ЭтоО, Рони и Месси - еще хуже... Хорошо еще, что Кркич так классно играет! |
В 1 тайме Барса была никакой,Шальке атаковал острее и впринципе мог забивать,но не забил.Зато забила Барса в лице ЯЯ Туре,пусть этот гол немного нелогичен и полностью на совести немецкой защиты.Вообщем серенький был 1 тайм.
Зато во 2 тайме Барса стала немного походить на себя саму скажем двух-трехлетней давности.Но хреновее всего то,что наш Кэп получил желтую и пропустит матч на Камп-Ноу с МЮ,а как вы понимаете это может обернутся для нас очень серьезными проблемами. Ну а если говрить о матче вцелом,то больше всего понравился Боян,он был очень активен,старался забить,вообщем на мой взгляд он счас лучший наш форвард. В 1/2 нас ждет МЮ,матчи с ним будут чрезвычайно сложными,но при любом исходе я буду верить в нашу Барсу.;BR; |
Цитата:
Черт возьми, ну почему нельзя было также сыграть с Бетисом? Радует, что хоть Райкаард одумался: его много показывали, как он бегает по своей технической зоне и подсказывает футболистам, что да как - вот чего от него требуется, а не тупо сидеть весь матч и укуренными глазами уставиться в одну точку. |
"Барселона" попросила перенести матч с "Эспаньолом"
"Барселона" обратилась в испанскую футбольную лигу с просьбой перенести с воскресенья на субботу матч 33-го тура Примеры с "Эспаньолом". Каталонцы опасаются, что у них не будет достаточно времени, чтобы подготовиться к полуфинальному поединку Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед". Впрочем, перенос игры с "Эспаньолом" может не устроить испанское телевидение, которое уже составило свою сетку вещания, сообщает Goal.com. Ну началось! У МЮ вообще-то тоже игра будет,только вот пока не смотрел,в субботу или воскресенье,ну должны короче равные условия быть,ну а все соображения по матчу я уже не раз высказывал;) |
Chek,
а с чего это? ну играть 20 и 23-его.. Помойму стандарт.. Команды, играющие в среду в ЛЧ, играют в воскресенье тур, а те которые во вторник-в субботу... Чего они кипешуют?? аааа... вот что.. МЮ играет в субботу... Вот чего они кипешуют... |
Понятно тогда,почему кипешь. я просто ещё не смотрел,спасибо,что ты сказал,что МЮ в субботу играют,ну тогда да,пускай просят,только вот боюсь,что им в этом деле откажут.
|
Ничего не хочу говорить,это уже как должное,либо ничья,либо проигрышь! Отмечу безобразную игру Вальдеса,все таки вратарь наш - слабое звено. Месси впринципе был неплох,причем хороший голевой момент имел,но защита сработала. вообщем,все как обычно, это трындец, само собой,что состав далек от оптимального,но все же это не снимает ответственности за такую безобразную игру. Ну блин я гляну,как здесь будут петь,когда нас МЮ разнесет! Каждую игру одно и тоже,когда же это закончится то а ?? Мы хоть у кого нибудь в состоянии выиграть?? Будь я на трибуне,я бы орал - СЛАБАКИ!!! Иначе это никак назвать нельзя,они себя изжили,но конечно,что щас все начнут оправдывать команду из-зи наличия травм и все аткое,ну и флаг вам в руки. Хрен с ним,с составом,мы не можем обыграть аутсайдера и это факт!
|
Цитата:
"МЮ" сам недавно в подобную ничью сыграл, так у него все были здоровы. Это не биатлон тебе. Не сравнивай чемпионат и Лигу чемпионов. Тем более, матч с "МЮ" в полуфинале и матч с "Рекре", который особенно ничего не решает. У меня такое ощущение, что ты футбол где-то год смотришь:)) |
Год?? Чеж не 2 то а?? Ничего не решает?? - 2 очков он их лишил и 2 строчки чемпа! Играть Квалификацию - эьто тебе не в тапки срать,придется раньше сезон начинать,а учитывая все коммерческие игры - это ой какая жопа,поверь мне,знаток футбола хренов! Ну и престиж само собой,не думаю,что в Испании все это безобразие болельщики одобрят!
|
2-2 счет конешно несправедливый,ведь первого гола небыло,мяч был на линии,судьи помогли сопернику,ну а второй гол это ошибка Вальдеса,уже начинаеш привыкать к таким матчам,Барса после того как забивала голы,начинала играть от защиты,а когда счет стал 2-2 Барселона пыталась атаковать,но ничего не получалось,Месси неплохо вышел на замену,имел два момента,но несуждено было,ну с тем что Барселона уже не станет чемпионом все смирились,очень надеюсь что с МЮ будет другая игра,другой футбол...
|
В игре один положительный момент это гол Это'о, и еще один выход Месси.
Про второго поподробнее, как вышел немного активизировал правую сторону атаки, но после двух фолов на него, наверное немного побоялся и больше не шел на контакт, не ходил на обводки, но это оправдано, только - только вылечился и снова травма, это было бы конец. Кстати Виктор Васкес понравился, намного лучше чем Эскеро. И вконце мне интересно что опять скажет Райк, почти уверен что снова будет говорить что все еще не потеряно, что игроки выкладывались на 100% (но если это все на что способна Барса, то не знаю что сказать). Просто мне очень хочется чтобы он сказал, "мы будем бороться за второе место". Люди как мне показалось Валдес споткнулся в эпизоде со вторым голом. |
Цитата:
Впереди еще 6 матчей, за это время свободно можно избежать "квалификации". К тому же бороться за "квалификацию" и играть в матчах полуфинала с "МЮ" - разные вещи:) Мне бы, если я был бы футболистом, на таком стадионе, на котором сегодня играла "Барса", с такой атмосферой, не особо хотелось. Нет больших целей, а значит нет и азарта. А для игроков, которые были СОБРАНЫ сегодня Райкаардом, без азарта, как я уже понял, в отличие от тебя, мало что получается. Ты мыслишь как последний неудачник, который боится всех и вся, который даже не может ничего представить, эх ты... Болельщик:)) Ной дальше, победитель. |
у меня такое впечатлнение что команда полажила на Примьеру и сосредоточилась на ЛЧ , ну дай бог им.
|
Вот я не пойму одного: как они(игроки) могут давать интервью, что вот нам надо только собраться и все наладиться, надо выиграть оставшиеся туры и все будет нормально, и при этом выходить на поле и СТОЯТЬ???!
Движения, уже который матч, нет вообще... На игрока Барсы сразу накидываются двое-трое соперников и ему некому отдать, в то время, как игроки Рекре спокойненько пасуются! Где та Барса, которая, при редких потерях мяча(сейчас то их полно на каждом участке поля), тут же зажимала соперника, не давая ничего создать? А в атаке что? Дзамбротта забегает, все остальные стоят на месте и думают, что защитники не разгадают эту "сложно-читаемую" передачу... Понравился в этой игре ЭтоО, по сравнению с предыдущими матчами: надеюсь это не случайность, а постепенное восстановление былой формы... Вальдес один матч играет классно, другой полностью проваливает... И хотел бы отметить нападающего Рекреативо Синама Поньоля: как и в матче против Реала не использовал просто невероятные моменты! Не смотря другие игры, можно предположить, что он так играет в каждом матче, тогда сразу понятно, почему Рекре внизу таблицы!:unsure: |
Цитата:
|
Цитата:
Напомню, что Барселона в последних 7 играх набрала 6 очков из 21 возможного одержав всего лишь одну победу: над мертвым Вальядолидом. Если Барса будет следовать этому графику, то команде удастся избежать "квалификации" только непопаданием в зону ЛЧ ;) Для сравнения - эти отрезки сезонов при Райкаарде: 2003/04 - 26-й по 32-й тур - 17 оч. (5 побед - 2 ничьих - нет поражений) 2004/05 - 26-й по 32-й тур - 14 оч. (4 победы - 2 ничьих - 1 поражение) 2005/06 - 26-й по 32-й тур - 12 оч. (3 победы - 3 ничьих - 1 поражение) 2006/07 - 26-й по 32-й тур - 13 оч. (4 победы - 1 ничья - 2 поражения) 2007/08 - 26-й по 32-й тур - 6 оч. (1 победа - 3 ничьих - 3 поражения) Куда катится мир? :) Смотрите как интересно идет по возрастанию график поражений :yo: Просто боюсь себе представить что будет при Райкаарде в следующем сезоне... ;e9; |
Да парни надо бы лучше рискнуть и уволить райкарда,а то такими темпами в следующем сезоне будем как сейчас рекреативо,да и щё и гол был не честно защитан в последнем матче против рекреативо,ещё плюс как мне кажется и судьи купленные мне уже не верится что это просто ошибка судьи,да и вальдес к не счастью подскальзнулся как на зло и мяч залетел уже в пустые ворота((((
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это надо делать по окончании сезона, если же сделать сейчас, то думаю команда окончательно развалится, а противостояние с МЮ обернется настоящим позором :sorry: |
думаю рано райкарда списывать, вот после МЮ все решится.........
|
Цитата:
|
Слепой лайнсмен стоил нам сезона... Какая ирония! Неужели такая команда как Барса не может победить такую команду как Рекреативо? Просто взять и победить! Ну хотябы на классе! А я думал, что с Манчестером будет другой настрой... Зато сейчас я понял, что этот тренер не умеет настраивать игроков на игру!
|
Цитата:
|
Комментаторы уже какой раз говорят, что Барса обязательно пропустит в концовке - это уже просто позор какой-то, когда можно почти со 100%-ой вероятностью предугадать пропущенный гол. Я смотрел матч, но правда не весь, но сделал кое-какие выводы, Барса просто бросила играть и ждет перемен, Барса напоминает загнанную лошадь, которая когда-то было на вершине, но уже ждет того, кто ее прихлопнет окончательно, и это будут и МЮ и Реал. Видимо, только после этого Райк закончит говорить тот бред, типа "еще есть шансы, мы будем бороться" и т.д., так боритесь, а не языком чешите, тренируйтесь, а не хренью страдайте на тренировках, просто катая мячик, так и какают и в игре... Короче, если после поражений от Реала и МЮ (я в этом уверен) Лапорта и Райк продолжать свою "волынку", то я еще раз осознаю то, что они просто не знают, что делать...
|
Andre3000,
2 одинаковых тайма, даже авторы голов те же и минуты почти совпадают. Это о чем-то говорит. О том, что Райккард играет на удержание. Это неправильно. Да и подбор исполнителей... Вечный резервист Эскерро, Джиованни, который не совсем может тягаться с Кркичем и Месси. Гудьонсен совсем не Иниеста... Жаль, просто жаль вот так отдавать второе место. про первое уже не говорю. Ну что ж, посмортим что будет в ЛЧ, все мои надежды на межсезонье, что Барса усилится и сделает ТОЛКОВЫЕ приобретения. |
дайте человеку (райкорду) закончить сезон, потом уже обсирайте!!!! райкард сделал не мало для команды!!!! или уже все забыли??????
P.S. чтобы не случилось и как бы он не ушел из барсы ему СПАСИБО!!!! |
Цитата:
2. Барса 3. Его никто не обсирает, как ты выразился. Этим мы займёмся(а может и нет) после окончания сезона, исходя из результатов. |
Цитата:
Ну давайте тогда будем жить тем великим сезоном и забьем на все, Райк велик и т.д., но после этого сезона, что произошло? Райк НИЧЕГО не может дать нового Барсе, он просто ждет и надеется в каждом матче, а не меняет что-то. Райку спасибо, но не более того, не забывайте, какие были у него исполнители. :pivo: |
http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1111485.html - "Мы хорошо начали,но после того как соперник прибавил, игроки дали слабину.При счете 1:2 у нас было достаточно шансов забить.Жаль,ведь мы упустили отличный шанс добыть победу.Ну теоретически мы еще можем выиграть чемпионат,но нужно начать набирать максимальное количество очков", — заявил Райкард после матча.
Ну как и предполагали он сказал,что надо набирать очки,мы еще все можем исправить и т.д. |
Цитата:
Ну и по матчу напишу только то, что мне понравилось. Это в первую очередь хорошие голы Это'О в начале таймов(второй получился особенно эффектным). И как не странно довольно неплохая игра Гудьонсена в первой половине встречи, в каких то моментах он действовал довольно технично. Против англичан такой игрок может пригодиться. |
Кстати, мне понравилось, что на пресс-конференции Райк ничего не сказал о судействе. Вообще, я думаю его стоит уважать за то, что он никогда не жалуется на судейство, хотя вчера лайнсмен явно ошибся с первым голом...
|
Цитата:
Вобще то да,так многие тренеры говорят,вот интересно почему он ничего не сказал по поводу первого гола забитого Рекреативом,про второй сказал,что это была ошибка игрока и надо будет все проанализировать... |
Кстате тренера шальке(Мирко Сломка)уволили,хотя дела у них как мне кажется получше чем у барсы..
З.Ы. извините что немного не поэтой теме))) |
10 августа 2025 года. Воскресенье - 13:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot