Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Marvel495 19.06.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Бугагага, откуда эти детишки сюда заходят? Ах да, детские сады же сейчас не работают... :finest:

Да ты не отвлекайся, у тебя еще план по скулежу на сегодняшний день не выполнен. :sorry:

Andre3000 19.06.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Marvel495
Да ты не отвлекайся, у тебя еще план по скулежу на сегодняшний день не выполнен. :sorry:

Ты вообще откуда сюда пришел? Ты хоть сам что-то написал интересное? Если сказать нечего, лучше молчи, за умного сойдешь, может быть...

Anfan 19.06.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Kuke
Я так понимаю Росси отваливается, теперь на Сеска наскрести бы.

Я так понимаю теперь все отваливаются, кроме Кико Фемении:D
Санчес конечно неплохой футбрлист, но 40 млн в нашем финансовом состоянии это перебор

mquc 19.06.2011 16:58

Не понимаю, почему паника на счет центр напа поднялась. Уже два года Барса играет без него. Да и те же формальные центральные нападающие Вилья и Боян играют на флангах. Если уж что-то случится, то Вилья сможет сыграть в центре атаки.

Kuke 19.06.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Anfan
но 40 млн в нашем финансовом состоянии это перебор

Перебор это наблюдать в атаке нулевых Бояна и Ибрагима.

-Superman- 19.06.2011 17:06

Да ладно тебе, Андрей, все ок). И Сеска возьмем, и Алексиса. 2 топ игрока на нуждающиеся позиции. В оборону никто не нужен, иначе с Маскерано придется расстаться, в опорную зону тоже, по той же причине. Хавиньеста не смогут отыграть все матчи, мне кажется, Фабра будет подменять практически без потери качества, что немаловажно, учитывая нарастающую силу сливочных. Да и история Туу про наследника Хави убедила многих в катастрофической необходимости в Фабрегасе.
Все помним как Вилья играл в конце сезона, да и Педро не радовал часто. Снова одному Месси за троих играть? Санчес ко двору. Не согласен с тобой насчет центр форварда- он нам не нужен, нужны крайние, которые подыгрывают Лео. Почему? Потому что потенциал, умения, навыки, возможности лучшего футболиста планеты нужно использовать максимально.

45 млн на трансферы + 24 от Ибры + 10 боянские = 79. 79 - 39 на Алексиса, значит 40 на Фабрегаса. Если не хватит, запустим руку в деньги на трансферы следующего лета.
А если еще Кейтэ продать, ух! Сказка!

П.С. 3 сезона лучшей команды на планете, и, как говорят, в истории, а ты умудряешься постоянно паниковать) когда начнется спад подаришь мне аккаунт?)
П.П.С. Пишу с телефона, так как пока нет нормальной возможности заходить по-человечески, спасибо, Андрей, за службу- трансферные слухи чуть разбавляют противные летние будни)

gray5 19.06.2011 17:13

40 млн за Санчеса? Который один год отыграл на высоком уровне в итальянской лиге, в год когда не было ни одной достойной команды? А 45 за Куна- много, который годами играет на высочайшем уровне и очень стабильно в Ла Лиге? А так же 45 это много за Сеска, одного из лучших расфасовщиков Европы, идеально подходящий под игру Барсы? По моему Россель сам себе противоречит. Говорит одно, а делает другое, хотя официального пока ещё ничего нет, подождём и посмотрим.

Carlitos01 19.06.2011 17:14

Кстати насчет Санчеса, там единовременная сумма выплат 28млн евро, остальное бонусы, вроде того что если заиграет хорошо и сразу то +5млн, если гол в финале или там классико забьет еще сколько нибудь и все в таком духе. Я так понимаю что за Фабрегаса около 40-45 додут примерно по той же системе, с учетом "продажи баласта"(про баласт я условно) получится что в следующую трансферную компанию залезем на 15-20 млн. с учетом среднего возраста лидеров нашей команды, все не так уж печально. Защитные позиции в дальнейшем я думаю можно будет укрепить в пределах 20-30 млн. вполне успешно.

KUMAN 19.06.2011 17:14

Krayzie Barзa, ну как уже выше сказали, то сумма 28 млн + бонусы, правда еще не ясно какие и сколько их будет.
Лично я считаю, что нам просто необходим игрок, который способен обыгрывать 1-в-1 при плотной игре соперника. А Санчес на это способен, при этом делая это на громаднейшей скорости. Ну и еще мне очень нравится, как он меняет направление движения.
Плюс Санчес очень настырный игрок, так что с прессингом проблем быть не должном.

Ali G 19.06.2011 17:31

Центральный нап? Помоему кто бы в команду не пришел в центре все ровно будет играть Месси. Эта позиция полностью принадлежит ему. А на счет Санчеса, Его манера игры схожа с Месси, как уже подметил KUMAN Он любит дриблинг на высокой скорости. Если он разгонется то его уже не остановить. Он отлично впишется в нашу игру имхо, на правом фланге царствовать будет.

Denisalja 19.06.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Да и история Туу про наследника Хави убедила многих в катастрофической необходимости в Фабрегасе.

Можно ссылку?

Rasulinho 19.06.2011 18:14

Что-то все у нас очень медлительно происходит... Реал уже купил Шахина и Алтинтопа, плюс не далеки от перехода Неймар и Коэнтрао. А Барса зациклилась на одних и тех же, на счет Фабрегаса мы в прошлом сезоне тоже очень долго торговались и что в итоге? Я не вижу смысла платить такие бешенные деньги за Санчеса и полностью соглашусь с Grаy5 на счет Санчеса

Andre3000 19.06.2011 18:15

ЧТобы заполучить Сеска, Росселю придется предложить предложить кроме денег, которых осталось не так много после покупки Санчеса, еще и 2-3 игроков, в их число входят Боян, Жеффрен, Тиаго, Ориоль Ромеу, но больше всего Арсенал хочет получить Делофье.

Andre3000 19.06.2011 18:17

ZuperMan, Ибру в расчет не берут уже, еще цена уже учтена в этих 45 млн. евро на трансферы...

alx 19.06.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
А если еще Кейтэ продать, ух! Сказка!

За чашечку риса...

Может так случиться, что всех троих возьмем, только кому будет уготована судьба лавочника останется вопросом до начала сезона. Хотя, сильные замены нам нужны - и Педро, и Вилье часто требуется отдых. Ну, и конкуренция сделает свое доброе дело. Наконец "сказочным" навесам Алвеса появится альтернатива.

Katalonec18 19.06.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
больше всего Арсенал хочет получить Делофье.

Интересно, не хочет ли Арсенал пойти нах с такими запросами..

Я очень рад, что подписали Санчеса, именно такой игрок нам и нужен. Теперь линию атаки можно считать укомплектованной, осталось только сплавить Бояна и Жеффрена. На покупку Сеска остаётся всё меньше времени и денег- это хорошо.

Andre3000 19.06.2011 19:06

Чилийские СМИ сообщают, что трансфер Санчеса еще не полностью оговорен сторонами. Барса действительно выплатит 28 млн. евро, а вот оставшиеся 11 млн. евро в качестве бонусов могут быть выплачены игроками или игроком, а точнее Бояном. Барса не хочет тратить много "живых" денег, чтобы постараться удовлетворить еще одну прихоть Пепа, Сеска, для которого понадобится около 40 млн. евро...

bluegarnet 19.06.2011 19:09

28 на руки + 11 имхо вполне нормальная цена. С учетом взорванного нахрен рынка. За меньшее не договорились бы, и он бы свалил в МС.

Krayzie Barça 19.06.2011 19:31

Футбол Италия выдаёт, что в Удинезе хотят включить как часть сделки Жонатана Сориано. Сориано стал лучшим бомбардиром Сегунды. Парню уже 26 лет, так что я только двумя руками за. Но честно говоря мало похоже на правду.

AlimBarca 19.06.2011 19:46

Алим

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
28 на руки + 11 имхо вполне нормальная цена. С учетом взорванного нахрен рынка. За меньшее не договорились бы, и он бы свалил в МС.

Я бы не сказал нормальная цена почти 40 лимонов,конечно я согласен что еслиб мы не подписали то другой клуб купил бы.Я не буду против и этих 40 лимонов,если он влется в команду.

Romach 19.06.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от mquc
Не понимаю, почему паника на счет центр напа поднялась. Уже два года Барса играет без него. Да и те же формальные центральные нападающие Вилья и Боян играют на флангах. Если уж что-то случится, то Вилья сможет сыграть в центре атаки.

Да и Санчес, думаю, тоже сможет.

spider-puncher 19.06.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от gray5
40 млн за Санчеса? Который один год отыграл на высоком уровне в итальянской лиге, в год когда не было ни одной достойной команды?

Он еще на ЧМ очень хорош был. Помню, как все комментаторы хвалили его. В общем, рад, что не стали покупать Росси, и выбор пал на Чилийца. Как тут уже говорили - Санчес моложе, талантливее и индивидуально сильнее.

Цитата:

Сообщение от Rasulinho
Что-то все у нас очень медлительно происходит... Реал уже купил Шахина и Алтинтопа, плюс не далеки от перехода Неймар и Коэнтрао. А Барса зациклилась на одних и тех же, на счет Фабрегаса мы в прошлом сезоне тоже очень долго торговались и что в итоге?

Да не торопись ты так, еще все лето впереди. Реал, с его ежегодной скупкой, не лучший пример для подражания.

Svoj 19.06.2011 20:05

Кико заявил что хочет перейти в Барсу.Ну после того как Эркулес вылетил во второю лигу Кико понимает что во втором дивизионе играть для токого таланта как он не персперктивна.

armena3.. 19.06.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Svoj
Кико понимает что во втором дивизионе играть для токого таланта как он не персперктивна.

для какого таланта? он думает что играет лучше кантерано Барсы, практически все звезды играющие в Барсе, играли во втором, в третьем дивизионе. ::shame::

Foxara 19.06.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от armena3..
для какого таланта? он думает что играет лучше кантерано Барсы, практически все звезды играющие в Барсе, играли во втором, в третьем дивизионе.

В общем-то полагаю, что он имеет право так думать, парень действительно очень талантлив.

Andre3000 19.06.2011 20:34

Агент Росси практически исключил возможость перехода игрока в Барсу: "Ничего страшного не случилось, но мой клиент немного расстроен тем, что скорее всего не окажется в Барсе. Они практически приобрели Санчеса за 30 млн. евро и скорее всего у них не окажется необходимой суммы, чтобы удовлетворить запросы Вилльяреала, но это футбол..."

AlimBarca 19.06.2011 20:41

Алим

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Агент Росси практически исключил возможость перехода игрока в Барсу: "Ничего страшного не случилось, но мой клиент немного расстроен тем, что скорее всего не окажется в Барсе. Они практически приобрели Санчеса за 30 млн. евро и скорее всего у них не окажется необходимой суммы, чтобы удовлетворить запросы Вилльяреала, но это футбол..."

Жаль Росси,так хотел играть за Барсу,ну не судьба значит,желаю ему удачи в дальнейшем чтобы не скис из за того что не перешел.

Optimus 19.06.2011 20:49

Вроде стали известны подробности перехода Санчеса: контракт на 4 года с зарплатой 3 млн в год.

gray5 19.06.2011 21:18

Я вот что думаю: если Россель считает каждую копейку, то он просто обязан продать Максвела и Милито. В особенности учитывая характеристики наших игроков, которые могут сыграть на 2-х позициях: Аби(центр/слева), Кэп(центр/слева), Адриано(справа/слева),Маскерано(опорник/центр), Бускетс(опорник/центр) и Фонтас(центр/слева). Максвел и Милито просто лишние! Минус их зарплата. Кстати, сколько можно получить за них? 15 млн за двоих? Плюс 10 за Бояна(надеюсь с правом выкупа), 7-8 Хефрен и деньги которые остались после покупки Санчеса(15 млн), вот вам и Сеск! И всё у всех пучком ::frown:: :winner:

AlimBarca 19.06.2011 21:34

Алим

Цитата:

Сообщение от gray5
Я вот что думаю: если Россель считает каждую копейку, то он просто обязан продать Максвела и Милито. В особенности учитывая характеристики наших игроков, которые могут сыграть на 2-х позициях: Аби(центр/слева), Кэп(центр/слева), Адриано(справа/слева),Маскерано(опорник/центр), Бускетс(опорник/центр) и Фонтас(центр/слева). Максвел и Милито просто лишние! Минус их зарплата. Кстати, сколько можно получить за них? 15 млн за двоих? Плюс 10 за Бояна(надеюсь с правом выкупа), 7-8 Хефрен и деньги которые остались после покупки Санчеса(15 млн), вот вам и Сеск! И всё у всех пучком ::frown:: :winner:

Нет уж увольте нам не нужно снова эти эксперименты,я понимаю в футболе цениться универсальность,но лучше чтоб они играли на свои любимые места.

gray5 19.06.2011 21:40

AlimBarca, А то Гвардиола не так делал, имея как Максвелла так и Милито, ты не думал почему? ::frown::

AlimBarca 19.06.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от gray5
AlimBarca, А то Гвардиола не так делал, имея как Максвелла так и Милито, ты не думал почему? ::frown::

Максвела можно оставить а вот Габи можно продать что я говорю да его же никто не купит с такой игрой пищи пропал он.

KUMAN 19.06.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от gray5
. Максвел и Милито просто лишние! Минус их зарплата. Кстати, сколько можно получить за них? 15 млн за двоих?

Ну ты и размечтался я смотрю. Эти оба еще пару недель назад заявили, что они счастливы в Барсе и не против скамеечку полировать, и никуда уходить не собираются. А еще бы, учитывая ЗП по 5 млн каждого. Тут бы их хотя бы на шару куда-то отдать, и то не плохо было бы. :)

sergey1986 19.06.2011 21:50

Ну что, теперь выскажусь и я по Санчесу.

Я считаю, что сумма в 39 лямов высока, но все-таки надо сначала четко понимать, что это за бонусы в 11 лямов и в какой период их надо будет выплачивать...

Если выбирать Росси за 30 лямов или Санчеса за 39, то однозначно Санчес.

Во-первых, он моложе. Во-вторых, Санчес игрок такого плана, которых у нас нет - он дриблер и дриблер очень скоростной, а Росси игрок типажа Вильи. Мне хочется видеть игрока в Барсе, который может постоянно нагнетать давление и весь матч изматывать защитников и Санчес для этих целей просто идеален. Более того, по моему мнению, нам нужен игрок способный на регулярной основе делать то, что сделал Афеллай в полуфинале ЛЧ и опять-таки Санчес в этом мостак.

А еще мне кажется, что Росселя привлекла возможность платить далеко не самую высокую зп, а это вопрос не денег для одного игрока, а вопрос выстраивания целой системы, невысокая зп Санчеса позволит и других держать в необходимых рамках, тот же Агуэрро сезонов за 5 встал бы нам в 20-25 лишних лямов зарплаты... Подозреваю, что и Росси пришлось бы чуток больше платить.

Так что по мне сей трансфер - просто успех, мы купили одного из самых перспективных крайков в мире еще в очень молодом возрасте. Думаю, что через пару сезонов на него будут многие просто молиться.

А вот еще вам одно сравнение - Вилья 28 лет -40 лямов и контракт на 7 лямов... Ибра - 28 лет - 65 лямов и контракт на 10-11. или Санчес - 22 года, 37-39 лямов и контракт на 3 ляма. По мне, разница очевидна.

Теперь мы обеспечены атакой на долгие годы - Лео - 23, Педро - 23, Санчес - 22. Через сезонов 5 закончит Вилья и его место займет Делофеу.

Вообщем, я доволен.

Andre3000 19.06.2011 22:01

sergey1986, да, частично ты прав, особенно это касается экономии в плане з/п, но тогда для продолжения этой политику нужно продавать 2-3 игроков, которые мало играют и много получают, кто они? Милито, от части Максвелл, Боян, но тут скорее сомнения в общем уровне игрока. Ты очень правильно привел сравнения приобретений ВИлльи, Ибры и Санчеса, но не забывай, откуда они были куплены! Что касается игровых качеств, но почему ты полагаешь, что Санчес будет также много брать игру на себя, когда вокруг есть Иньеста, Хави, Месси и т.д.? Когда покупали Ибру, многие радовались тому, что он много бьет издали, как и ВМллья в Валенсии, но Пеп и его видение игры полностью свели на нет отличительный, собственный стиль этих игроков, ИМО тоже самое может быть и с чилийцем. Лично я бы продал Виллью, если бы за него дали лямов 30, возраст уже начнет сказываться вот-вот, а в Барсе нужно много перемещаться. А что касется нападения, но ИМХО оно неукомплектовано, т.к. толком нет вообще центрального нападающего, был один номинально, но и того перепрофилировали в вингеры, даже в сборной.

KUMAN 19.06.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Подозреваю, что и Росси пришлось бы чуток больше платить.

По Росси вроде как была инфа, что он тоже на 3 или 3.5 млн согласился ЗП.

Andre3000

Так у нас Месси центральный нападающий. Искать любого другого это совсем не вариант, потому как мало того, что он будет без практики, так и еще если будет играть вместе с Месси, то и мяч получать лишь по праздникам.
Что же касается Вильи, то я говорил, еще два года назад, что этот игрок НЕ СПОСОБЕН заиграть в центре нападения при нашей манере игры. Как сопсно и Анри. Так что все логично, на фланге он выглядит предпочтительней. Плюс также сыграл эффект завышеных ожиданий по поводу его голеадорских качеств.
Жаль Туу пропала, а то я бы ей сейчас аватарку на целый год зафигачил бы. Как предчуствовала. :)

Romach 19.06.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Через сезонов 5 закончит Вилья и его место займет Делофеу.

sergey1986, ну сезонов 5 думаю слегка многовато, ещё пару-тройку сезонов (качественных) от Вильи меня бы устроило, а вот стук в двери первой команды от Делофеу жду уже в сезоне грядущем.:)

Foxara 19.06.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от sergey1986
А вот еще вам одно сравнение - Вилья 28 лет -40 лямов и контракт на 7 лямов... Ибра - 28 лет - 65 лямов и контракт на 10-11. или Санчес - 22 года, 37-39 лямов и контракт на 3 ляма. По мне, разница очевидна.

Сергей, по уровню игры ставить Санчеса в один ряд с Вильей и Иброй как минимум преждевременно, а следовательно и сравнение это не совсем уместно.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Через сезонов 5 закончит Вилья и его место займет Делофеу.

Утопично. Боян тоже был суперзвездой кантеры...

Andre3000 19.06.2011 22:23

KUMAN, тут вопрос лично для меня стоит так, для чего Пеп попросил купить ему Санчеса? Для игрока ротации 40 млн. евро - это крутовато! Педро на лавку? Или они будут вместе с Вилльей подменять друг друга? Меси же у нас некприкасаемый и всегда хочет играть...

KUMAN 19.06.2011 22:28

Ну тут уж как кто начнет чемпионат.
Лично я надеюсь, что Санчес будет основным. А так учитывая наш календарь, времени должно хватить всем. Главное что бы Пеп не забывал про ротацию.

09 августа 2025 года. Суббота - 09:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot