![]() |
Mix, если в среду буду себя более менее чувствовать, приду и принесу еще пофоткать, а там заодно может и штатифчик карбоновый захвачу. Как твоя камера к штативу крепится, кстати?
|
sergey1986 - настоящий интеллигент! Единственный, кто матернулся прямо в камеру! :D
|
MESSIMARK, вполне-таки интеллигентный интеллигент. :D К тому же когда речь заходит о Пепе мат даже считается настоящему интеллигенту в плюс.
|
jericho, а хер его знает, на винтик какой-то закручивается...)
|
|
Чот мало видоса.
Анор технично переключил тему Белорусов на Каса :D |
Mix, оператор в зеркале вообще не палится! :D
|
Должен был быть еще один видос, причем очень классный. Быстро я включил камеру, но нифига не нажал на старт записи, очень обидно.
Когда мы вышли на улицу, то оказалось, что Серега оставил опущенным стекло в своей машине, причем полностью. Он там бегал в шоке, а мы стояли рядом и ржали :D |
Эмм. О каких "терках" речь шла, не врубаюсь ни разу?
|
На пять страниц назад переключись в этой теме и вспомнишь :)))
|
Цитата:
|
http://barca.ru/forum/member.php?u=40575 ахахаха, прикольно) Поклонник Мохито нарисовался стало быть))
|
Катя (махито) сказала мне пожаловаться на форуме что меня никто не любит. Кто меня пожалеет?
Я тупо люблю обнаженку. |
Цитата:
|
RIVALDO, да мне не нужны ресурсы,я надеюсь тока на себя)
|
Цитата:
|
RIVALDO, хахаха,) они все (ресурсы из вне) ворчащие бабки=) а те кто на форуме либо далеко либо ***** с ответками шарятся, такие мужеподобные=)
|
Mix, не наглей с размером авы! Простым юзерам ведь тоже так хочется, а нельзя! Даже за деньги!
|
Разрывался куда написать: сюда или в соседнюю тему "Чем вы сегодня отличились"))
Познакомил сегодня Мохито с отечественным ногомячом и сводил ее на Динамо - Локомотив в Химках. И черт возьми, похоже что ей действительно понравилась (ну или совсем в конец завралась :)) ). Дважды Динамо отыгрывалось по ходу игры, сумев спасти ничью на последних минутах матча. Ну а настоящим украшением встречи стал гол Кевина Кураньи ударом через себя. Чердак в своем стиле))) MESSIMARK, иди облизывайся)) |
Цитата:
Кто-то, я чую, остался на День Рождения без торта :D ! |
Так. Не факт, что я вернулась, но слишком уж много чуйств мну чичас одолевают, которые жалестно выплескивать на ни в чем не повинных людей. Тем более что Дима моему возвращению ни разу не будет рад :))))
В общем, хуево мне, товарищи! Давайте говорить о Барсе! |
Цитата:
P.S. Еще раз с возвращением. |
tuuliky, ух епт, грядут перемены. Ужасная неделя закончилась, теперь жди одни возвращения.
|
Цитата:
Да и давайте порадуемся за Гвардлиолу, может быть за время его отсутствия, волосы у него снова станут черными:) |
jericho, пусть они у него появятся, для начала :crazy:
|
tuuliky, почему бы им у него не появляться, он что, химиотерапию проходит? Я к тому, что у него даже борода седая. Нельзя в таком темпе с такими нервами работать, это не только не седине но и на здоровье в целом сказывается.
|
Цитата:
Цитата:
|
jericho, он налысо бреется, потому что сильно лысеть начал. Т.е. от нервов волосы не только поседели, но и повылезли. Боюсь, процесс это необратимый уже.
Цитата:
Приятно это слышать :) |
Цитата:
Я даже кричалку запомнила: вперед мой клуб, вперед родной, мы за тебя стоим стенооой! :krut: |
Mohito, как насчет объединения против Mixa и сбора митинг-парада на 9 мая? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Построение фразы подразумевает, что ты не единожды сказала о том, как тебе понравилось. И если ты все это время лукавила, то действительно в конец завралась) Цитата:
Разве не горой?)) И вообще, кто-то собирался отдохнуть от интернета до четверга... Цитата:
Чо пристал-то?) 12 мая у Насти дома организуем акцию против негатива на нашем форуме. Автор идеи - Мохито :D |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, он ведь почти догнал тебя уже по спасибкам):D |
А я знал! :D
|
Забавно) Открываю тему на странице с последним прочитанным сообщением, в который раз вижу голосовалку и думаю: "Прголосовать шоль наконец"? Голосую, открываю последнюю страницу и... опачки - первый же пост от Туулики:D Пользуясь моментом, загадала еще парочку желаний. А вдруг))
|
Цитата:
Ущипните меня ! Я не сплю ??? Вот так сюрприз. :D |
Ну а вот так мы смотрели январское Эль Класико в Кубке Короля (включайте HD качество):
Теперь понятно, почему больше не стоит голосовать за Сергея1986 в номинации Интеллигент форума? :D |
Цитата:
Да уж, забавно на себя смотреть со стороны, просто ну не могу я эмоции при просмотре Барсы сдерживать, это что-то особенное. На интеллигента не претендую, ну по крайней мере болельщик Барсы я заслужил :perekur: |
Привет всем, ребят! Фанат "Реала"... адекват:)
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot