Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

Cule 05.10.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Pensador
Они вернулись! Прячемся по углам все!
Когда эта лабуда уже закончится? За то время,пока идет этот "проект" можно не только дом а целый поселок современный построить.Этим людям делать нечего.Они на работу не ходят,детей нет и т.д.Может направить их на строительство жилья для летних погорельцев?

я думал что нормальных и образованных людей, которые в это время либо в ВУЗах на учебе, либо на работе находятся, "Дом - 2" в 14:00 идущий по телеку меньше всего беспокоить должен :unsure:

Anor 05.10.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Cule
"Дом - 2" в 14:00 идущий по телеку меньше всего беспокоить должен

Насколько я помню он вечером был, часов в девять, по этому и беспокоил.

Видно так и было задуманно, мол пускай народ подуспакоится а потом вернём на прежнее место, конечно по хорошему б**во это давно прикрыть надо.

Cule 05.10.2010 19:48

Anor, я как-то его и не смотрю, но вообще мне непонятна шумиха вокруг этой передачи. Ну, бред, согласен, но это далеко не единственная чухня показывающаяся в ящике.

Даниэль 05.10.2010 20:39

Не понимаю возмущения... кто хочет смотрит, кто не хочет - нет. В ящике минимум ещё 32 канала. Там вам и новостной, и спортивный, и детский, и даже религиозный... не нравится дом2, смотрите что-нибудь другое.

ДжаZ-man 05.10.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Даниэль
В ящике минимум ещё 32 канала

за МКАДом жизни нет...

ENRIQUE 05.10.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
за МКАДом жизни нет...

Ага, за МКАДом только ТНТ ловится (но с минимум 32 каналами тоже перебор, страна еще не перешла на цифровое телевидение). Вообще этот запрет просто смехотворен, данная программа точно не подходит под категорию для взрослых, а судебные разбирательства только подогревают к ней интерес.

ДжаZ-man 05.10.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
но с минимум 32 каналами тоже перебор

Я это и имел в виду. Выбор невелик. Если у нас в городе-миллионере 10- каналов в смотрибельном качестве, то в деревнях, поселках, мелких городах их еще меньше. Я сейчас не беру всякие Интернет-ТВ и кабельное ТВ.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
точно не подходит под категорию для взрослых

Знаешь, Саш, я пару раз смотрел, так для общего развития :) и увидел там разборки, маты, драки, угрозы... Я вот не хочу, чтобы подрастающее поколение это видело.

Cule 05.10.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Знаешь, Саш, я пару раз смотрел, так для общего развития :) и увидел там разборки, маты, драки, угрозы... Я вот не хочу, чтобы подрастающее поколение это видело.

Брат, им в интернете и не такое показывают ;)

ДжаZ-man 05.10.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Cule
Брат, им в интернете и не такое показывают

Много раз тут уже озвучивали, что интернет такое место, где каждый берет то, что хочет.;)

ENRIQUE 05.10.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я это и имел в виду. Выбор невелик. Если у нас в городе-миллионере 10- каналов в смотрибельном качестве, то в деревнях, поселках, мелких городах их еще меньше. Я сейчас не беру всякие Интернет-ТВ и кабельное ТВ.

ТНТ не самый распространенный канал, вместе с ним наверняка будет ловится как минимум три основных, а это уже какой-то выбор. К тому же я не вижу в Доме 2 ничего ужасного, это обычная программа предназначенная для семейного просмотра, с разговорами на уровне детсада, в том смысле что про отношения между мужчиной и женщиной они уже начинают догадываться, а откуда берутся дети пока не знают. Если вы боритесь за нравственность почему бы вам не обратить внимание на пошлый Камеди Клаб, программы Андрея Малахова, расчлененку на НТВ?

01 июля 2025 года. Вторник - 14:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot