![]() |
Ребята, кто сможет подсказать за какой клуб играет центральный защитник Дерик (#4, U-20)?
|
|
Реалу что-то на защитников везет. Офигенный парень.
|
alx, Согласен он крут, пластичный, физические данные хорошие, с мячом на ты, уверен может надёжно сыграть на любой позиции в обороне, за защитниками плана Компани, Маркиньоса и Варанэ будущее, неуклюжие и УГловатые Бартры и Пике уйдут в тень (ну по крайней мере мне так бы хотелось)
|
Ещё отмечу Ильяроменди это просто бомба игрок, великолепная техника, чтение игры, пас, разгружает опорную зону возможно не хуже Буси и Пирло, его игра просто нереально меня радует, повезёт конечно Реалу с ним если всё сложится у них.
|
А 30 млн не слишком ли офигенная сумма за него?
|
Потрясный гол Педро через себя на тренировке сборной:
http://twitpic.com/dbyx84 |
|
[MES10], а при чем тут facepalm? Отличный тренер! 6 лет подряд приводил команду то к Чемпионству в Европе, то к Чемпионству в Мире, то опять к Чемпионству в Европе. Мало что ли??? Я согласен что от тренера зависит многое, но ведь не все. Это не только его вина, что футболисты не хотели играть в футбол! Через 2 года прогонит пендалями из сборной всех стариков, наберет талантливую Испанскую молодежь и снова будет показывать достойный футбол! Отличный тренер, пусть продолжает, я рад.
Вот Капелло тоже принял решение продолжить работу со сборной - вот это кошмарные новости! А дель Боске молодец, удачи ему. |
Цитата:
|
05 июля 2025 года. Суббота - 09:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot