Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Toxic-Quaresma 02.03.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Crolik
Какие мы Святые...ты случаем не за пидрид болеешь?

Нет я не болею за Реал я болею за порто!:yo: что так трудно было догадатся ?

Mix 02.03.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Toxic-Quaresma
нехорошо своего главного соперниика унижать называть пидрид или ещё что-то.Своего соперника надо уважать,а не оскорБЛЯТЬ

Учи матчасть. Реал и Барселона два извечных противника, а противников, как известно, уничтожают, а не уважают :yo:

Toxic-Quaresma 02.03.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Mix
Учи матчасть. Реал и Барселона два извечных противника, а противников, как известно, уничтожают, а не уважают :yo:

Не думаю что Реал и Барселона нацелины на уничтожения друг друга,это как раз только болельщики и думают так!А клубы друг-друга уважают!

Crolik 02.03.2008 17:31

Цитата:

А клубы друг-друга уважают!

Сама наивность:lol: они уважают только перед телекамерами и на пресс-конференциях. А в обычной жизни они ненавидят друг друга. Какой смысл "блаугране" уважать "блевотных"?!

Vityok_D 02.03.2008 17:33

Toxic-Quaresma, блин , если ты болееш за Порту , то чего тебя так задевает то что мы блевотных пидридом обзываем ? Если кто то их так обзывает значит на то есть причина. И блин не тебе решать кого нам уважать , а кого нет.

На счет рамоса. Он что в Ла Лиге что в ЛЧ дисквалифицирован , чувак походу в отпуск захотел , а его не отпускали :finest:

Toxic-Quaresma 02.03.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Vityok_D
[b]На счет рамоса. Он что в Ла Лиге что в ЛЧ дисквалифицирован , чувак походу в отпуск захотел , а его не отпускали :finest:

Оооо а я ещё слышал что за красную карточку в матче с Рекреативо Рамос назвал судью толи ослом толи бараном.:krut:

Crolik 02.03.2008 17:40

Цитата:

Оооо а я ещё слышал что за красную карточку в матче с Рекреативо Рамос назвал судью толи ослом толи бараном.:krut:

читай:
Цитата:

Сообщение от Mix
Когда Итурральде Гонсалес удалил Серхио Рамоса, во вчерашнем матче с Рекреативо, то второй назвал его дерьмом. Теперь Рамосу грозит серьезная дисквалификация, а ведь впереди Эспаньол, Депортиво, Валенсия и Севилья.

Toxic-Quaresma 02.03.2008 17:43

О спасибо за инфу,ну дерьмом это он конечно жостко!

ДжаZ-man 02.03.2008 18:03

Crolik,
ты глуп.
ты слепо поливаешь грязью хороших игроков.
Тот же Луис Энрике, живая легенда Барсы играл в Реале. Роналдо, который играл в Барсе, забил 37 голов, принес нам победу в чемпе и Кубке Кубков тоже играл в Реале.
Фабио Каннаваро-один из лучших защитников мира, лучший игрок ЧМ 2006 игрет в Реале. Рауль, побивший рекорды забиваемости в ЛЧ, тоже игрок Реала.
То что я ненавижу Реал не значит что надо опускать игроков. Не только в Барсе играют гении. И в Челси они играют и в Реале и в прочих командах. Просто тебе, как глору трудно это понять
Тот же Савиола, кликуху которого ты носишь, тоже в Реале.

ENRIQUE 02.03.2008 18:16

Toxic-Quaresma, на сайте Барсы требовать уважение к Реалу мы не будем, если кто то их хочет уважать, то пусть. У каждого есть своя голова на плечах и каждый смотрит на проблему по разному. Главное выбрать свою позицию и следовать ей, а поучать кого то здесь не надо, тем более с твоим то стажем на форуме.

02 июля 2025 года. Среда - 19:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot