Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2097)

Mr.Тень 28.05.2009 02:43

Цитата:

Сообщение от Zantetsu
Пепе

Какой к дьяволу Пепе не упоминай это имя в такие счастливые для нас минуты.

Papashkin 28.05.2009 02:43

слов нет! честно! даже ничего говорить не буду - дыхание сперает! Барса одним словом!!!:barca2: :barca2: :barca2:

Arnold 28.05.2009 02:44

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Эх, бросаю курить рас писанулся и не только перед вами, но и перед предками, вот так великая команда помогает встать простому уральскому парню на путь здорового образа жизни)

Барса лучшая клиника по лечению от табака-зависимости!!! =))) :barca2:

mergo 28.05.2009 02:44

Барса доказала превосходство своего стиля игры на поле и своей философии (это я про своих воспитанников)!
Достаточно посмотреть, сколько кантеранос были на поле.

Zantetsu 28.05.2009 02:48

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Какой к дьяволу Пепе не упоминай это имя в такие счастливые для нас минуты.

А как по-твоему тренера Барсы зовут? ;) Пепе Гвардиола. Он же Пеп) Он же Хосеп Гвардиола
:barca2: :barca2:

KalleL 28.05.2009 02:49

Больше всего хочу услышать CHEKA !! CЛЫШ ТЫ НАСТРАДАМУС ХРЕНОВ !! НУ СКАЖИ ТЕПЕРЬ ЧТО ТО ?? ПЗЕДЕЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ ПРО ПРОИГРЫШ БАРСЫ..?? НУ ГДЕ ТЫ ?? АА ?? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ???:finest: :finest: :finest: :finest:

Shamil 11 28.05.2009 02:50

Словами не описать всего того что щас творится на душе. Великий сезон. Я благодарен Всевышнему за то, что я стал свидетелем всего этого, сегодня один из счастливейших дней в моей жизни!
Пройдёт время, очень много лет, у кого то из нас будут дети, у кого то внуки. Мы сможем рассказать им об этих днях, об этой Команде которая больше чем просто футбольная команда. Мы скажем им что жили в эпоху Пеп-тим, мы видели победу над реалом 2-6 на Бернабеу, мы видели Кубок короля. И то что мы были в Риме. Мы все там были сегодня!!!

PRO 28.05.2009 02:50

Цитата:

Сообщение от Zantetsu
А как по-твоему тренера Барсы зовут?

С таким именем только вешаться.
зы- ну ты конечно даёшь его имя уже раз 100 написали, да и самому уже пора знать, раз за Барсу решил "болеть.

Mr.Тень 28.05.2009 02:50

Цитата:

Сообщение от Zantetsu
А как по-твоему тренера Барсы зовут?

Хосеп его завут или Пеп но не как ни Пепе!!!

Foxara 28.05.2009 02:51

Все уже сказано до меня. Эмоции.. странные такие - осознавание величия Барсы? Так она всегда была великой. По крайней мере для меня. Я до матча, почему-то, вообще не волновался. И голы воспринимал практически как должное. Хотя конечно радовался. Но тем не менее. Гол Иниесты так и остался самым эмоциональным для меня событием этого сезона. А сегодня мы просто взяли свое. По-праву.

Ну и ещё я просто в шоке от достижений нашего тренера. Это невероятно. Спасибо тебе, Хосеп Гвардиола!!!;pr;

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot