![]() |
Я возможно в субботу иду в Лигу на Барса-Валя, так что кто хочет - пишите, места на трибуне забронькаю.
|
Да, Настя, извините за Анну, потом уже увидел, что дал маху. За наводку по заведениям спасибо. Ну, так что, камрады, кто-нибудь идет морозной московской февральской ночью поболеть за блауграну. Я иду в любом случае, с другом (он в гости из другого города прилетает), так что минимальная компания уже есть :))) Но будем рады всем. Visca el Barca!!!
|
Цитата:
Я просто показал как это бывает именно у нас) Собираемся на протяжении нескольких лет в Черепахе на Семеновской - http://www.cherepaxa.ru/index.php Цитата:
Всегда с радостью, но за день до матча практически нереально организовать и собрать даже 20 человек. Одно дело, если бы мы начали обсуждать совместный просмотр этого матча хотя бы за неделю, то да. Человек 20 было бы точно обеспечено, повесели бы на главной странице сайта статью о сборе, обзвонили знакомых ребят, набралось бы. Но за день до матча даже по статье, вывешенной на главной и три человека на вряд ли наберется. Просто бывало уже такое у нас. На Эспаньол два года назад собирались, когда Ибра забил с пенальти. Так тогда пришло пять человек всего. Давайте на ответный матч с Байером седьмого марта будем планировать совместный просмотр? Вы (biggrig, Ана-Т), самое главное, не пропадайте. Обязательно присоединяйтесь к нашей компании :) |
Цитата:
FC Barcelona - Valencia League - Round 24 Sun 02-19-2012 21:30. Я б вообще говоря сходила, но во-первых в ночь на понедельник не гуд, а во-вторых - там точно этот матч показывают? У них на сайте его в расписании нет. |
Разве не с субботы на воскресенье?:zol: Черт побери!
Цитата:
|
Точно-точно, подтверждаю. В ночь на понедельник с Валенсией матч.
|
Цитата:
А хотя... Все равно может пойду, пошли они к черты эти организаторы и пошел он к черту этот сон, у меня с ним проблем нет. :D |
Цитата:
Я на Реал собиралась-собиралась, но меня отговорили из-за холода, и он во вторник. |
Дожили, женский пол регистрируется тут и просто требует собраться в баре и побухать за просмотром футбола... я наверно попал в рай...
|
RIVALDO, ай-яй-яй, Андрей, как ты некрасиво пишешь все-таки. За такое можно и предупреждение получить, а если продолжишь, то и блокировку :D :D :D
Девушка хочет посмотреть и поболеть за Барсу с единомышленниками в соответствующей атмосфере, а ты, блин, "женский пол хочет с нами побухать"... Не хорошо, извинись :) |
19 июля 2025 года. Суббота - 08:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot