![]() |
Закончил курс лечения уколами, а точнее Милдронатом.
|
Сегодня - 12.12.2008 - день таможенных органов РК!!!
А так как моя работа связана с таможней, не напрямую, а потому что, то пришлось сегодня весь день "тариться" от знакомых таможенников. :D |
Цитата:
|
ANTIMADRID, не хорошо смеяться, у человека проблемы со здоровьем а ты ржёшь...:zol:
|
Цитата:
|
Отличился тем, что отсидел свои последние пары. Больше их не будет. Осталась дипломка, госы и сессия. Главное, не надо на парах висеть. Вроде должно быть хорошее настроение, но это не так. Есть 2 причины.
1. У нас в семье сейчас нехватка финансов. Я продаю свою машину. А так же мы продаём дачу. И это меня не радует. 2. Сегодня 2-е моих знакомых разбились в автокатастрофе. Я до сих пор не верю. Мы с ними не общались тесно, но тем не менее... Не раз пили вместе и всё такое. Они были лучшими друзьями моего хорошего друга. Пусть Земля им будет пухом. Я до сих пор не могу этого осознать. Смерть... Что есть смерть... Так много ужасного в одном этом слове... И как оно рядом со всеми нами. Так давайте ценить жизнь! И радоваться ей! Я просто убит... щас напьюсь в умат. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Krayzie Barca, не не обходимо. Вот у меня дедушка умер вмарте этого года, никто в семье не пил. Друзей потерсять это плохо, но чтож поделаешь. Я тоже друзей терял. Найди какое нибудь занятие, которое тебя отвлечет от дурных мыслей... Пойди поработай, сходи к друзьям друзей и поговори с ними... есть очень много способов забыть все плохое...
|
Krayzie Barca, Держись друг. :pivo:
Это жесть конечно, друзей потерярять, сам с этим один раз столкнулся... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot