![]() |
слушайте уткин помоему вчера пьяный был... весь матч не пойми чего нёс...... в конце "вы знаете... да вы сами всё знаете" или как он в микрофон дышал весь матч, речь заплетающаяся. Не в гавно но он по любас выпил)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может Уткин после каждого гола "Барсы" по стопке выпивал?:krut:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так это ж радость тогда :pivo: |
Уткин достал уже своим глупым остроумием, слишком много иронии и тупых насмешек. Сам то в футбол интересно играл хоть раз? Сидеть, почёсывая пузо и учить всех языком каждый может. Зазвездился он.
|
Не знаете кто комментировал по НТВ+ Реал : Барса?(вроде не Уткин)
Его фразачки: 1) При счете 1:3 сказал: "Если с вами девушка и ей не нравиться это, бросайте её" 2) "Куда же уходят болельщики Реала, успеют поймать такси" |
vodka1, Уткин, но по-моему пьяный Уткин:)
Утка с вином. |
А как вам его псевдоаналитика, типа:
"Эта игра развивалась по принципу кто кого сомнет, а смять мог и Реал" "Этот счет не позорит Реал. Этот счет делает честь обеим командам" |
ENRIQUE, это фальшивое остроумие для сопливых мальчиков не разбирающихся в футболе. Меня уже давно от Уткина подташнивает.
|
Комментатор Трушечкин-хуюшечкин - уебан. Своим остроумием тупорылым просто задрал за все эти 90 минут. "Сейчас должен быть фейр-плей, но весь это же Барселона. А, нет, все-таки отдали мяч", "Ооо, Месси на поле! Он на замену что ли вышел?", "Это`о с мячом, да, он сегодня играет весь матч"... Еще вместо с Дрогба и ко все ждал пенальти в ворота Барселоны и откровенно болел за Челси. После такого у всех телезрителей будет ощущение, что Барса выиграла только благодаря судье. Да и пох... Настроение просто ужаснейшее.
|
Mix, а пожаловаться? на сайте канала например? Комментатор вообще не имеет права за кого-то болеть (ну родная сборная исключение). А тут ещё и оскорблением клуба попахивает. Пускай бы срезали ему ползарплаты. будет впредь думать что языком мелет.:zol:
|
Foxara, а дятла, который в прошлом розыгрыше пел Глори, Глори Манюнайтед, на него пожаловались? плевать все хотели, может он болеть или не может.
|
Цитата:
Розанов тоже после гола Барсы как-то приуныл, много говорил про неназначенные пенали и т.п. Ну и что? Еще признался что после такого в финале будет болеть за МЮ. Железная просто логика. Да сегодня Барса сыграла плохо (хотел бы я посмотреть на Челси с Эссьеном в центре обороны), но если взять сезон в целом мало у кого есть сомнения в том что именно каталонцы показывают самый лучший футбол... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, да нечего тут обсуждать...
Комментатор на НТВ+ весь матч "лизал жопу" членси. Умудрился даже на 2(!) минуте второго тайма заявить: "У "Барселоны" нет шансов." Йопт...где нейтралитет? Вы послушайте, как он комментирует гол Эссьена и как молчит гол Иньесты - факт на лицо. |
Цитата:
|
ENRIQUE, я был в баре, и в момент забивания гола Иньесты тишина была не только в помещении(там находилось несколько болельщиков членси), но и в колонках.
|
Мне кажется комментатор по-моему белорусскому каналу болел за синих, он говорил, что атаки Барсы такие предсказуемые! Синие всё контролируют, Гус сделал по всем статьям Гвардиолу и т.д. Но я не обращал внимания на его комментарии, но на многих этот повлияло, ведь это по телику сказали! Там наверняка лучше знают! Что тут говорить, если этот комментатор даже некоторых игроков различить не может! И это по главному каналу Беларуси! Позор!
P.S. Всё больше убеждаюсь, что большинство не имеет своего мнения, особенно этому большинству снесло голову в результате выступления России на ЕВРО 2008. |
Цитата:
Ну и что теперь? А то, что весь остальной матч он острил над Это`о, Месси и всей Барселоной это нормально? Да и вообще откровенно по-моему сопереживал за Челси больше... |
Мля..
дибилакусок этот комментатор на Спорте! Ладно там он говорит, мол, Барса не умеет играть, острит и т.п. НО КАК ТАК МОЖНО ГОВОРИТЬ: "Мы сегодня играем дома..." Сука, раз Гус за Членси теперь это родная, родненькая команда? А как оттуда уйдет, опять простой синий клуб? :mat: |
Посмотрел матч вчера по Спорту и сегодня по НТВ+ и понял, что финал я буду смотреть пускай и в не самом хорошем качестве, но по инету желательно, чтоб матч показывали по ГОЛ ТВ, потому что слушать, то что я слышал из пасти комментаторов Спорта и НТВ+ в адрес своей любимой команды мне больше не охота.
|
Видать не одного меня этот Трушечкин задолбал, да и ничего нет удивительного в этом, но все равно я не понимаю как можно так в открытую поддерживать Челси?? говорить типа я и челси, осуждать Барсу, помоему даже минуте на 8 комментатор начал говорить где Месси нет его, я его совсем не вижу.....ппц задрал урод....никакого нейтралитета, а главное все думают все нормально, он классно выполняет свою работу и.т.п:sorry:
|
Они сели в свой сине-гранатовый мотоцикл и поехали в атаку..:finest:
все 3 нападающих Барсы попали в оффсайд, а точнее в Барсайд..:finest: вроде Уткин на Класико жег:) |
Вот кстати сейчас только закончил смотреть Эль Класико(не подумайте,что псих,просто хотел послушать Уткина),и на мой взгляд очень интересно отработал весь матч!я ждал от него,минут 50 тишина,ан нет!И не знал бы я,что он фанат Ла Лиги,и немного симпатизирует Реалу,низачто бы не догадался,по матчу,что он несоблюдает нейтралитет!все фолы в пользу Барсы он признавал,все те нарушения,которых не было на игроках Реала он тоже признавал!а про мотоциклы,Барсайд - это в его стиле и в этом ничего такого нет!он также отжег насчет Метцзельдера,Рамоса и Дренте(про то,к какой прблеме нам пришить этот рукав=)))))Я остался доволен от качества его работы!играйте в футбол...
|
Garrincha, ты тоже считаешь (только честно) что эта игра развивалась по принципу кто кого сомнет и итоговый счет делает честь Реалу? Просто очень интересно как понимает эти, на мой взгляд абсурдные высказывания адекватный болельщик Реала...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди может у кого есть видео, где коментировал Озеров и отрывок из его легендарного : ГОЛ ! *УЙ , ШТАНГА ! :yo: ;) :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все они хороши, пока не играли Челси и Барса, Коментатор говорил ,, мы в финале,, или что то в этом роде, (про Челси)
|
Кстати мне понравилось как Стогниенко откомментировал. Прям так уж явно за МЮ не болел, я этого вообще не заметил. Да и сам говорил что Барса всё по делу победила....так и есть!:krut:
|
Он просто всё понял после первого гола;)
|
Рубин - ЦСКА. Гусев:
"24 градуса тепла. На солнце ещё больше." "Счёт пока сухой - 0:0. И судья Сухина..." |
Уткин, по-моему, лучший комментатор
А вот Орлов-худший из российских комментаторов |
Dmitry91, а я бы мог бы сказать наоборот. Орлов чисто любит отжигать, а Уткин иногда многое себе позволяет.
|
DotsFam_10, что-то не замечал за ним любви к отжигам. Если только Куйт на ЧЕ....
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot