![]() |
Crolik, а тогда откуда данные?
Я вообще такие вещи не запоминаю, но как прочитал твой пост сразу же посмотрел архив линии Марафона. Так вот 27 марта кэф был 1,85. 29 марта (днем) 1,60, так что возможно до начала матча и происходили какие-то понижения, но все-таки до 1,15 коэффициент врядли опустился. |
Цитата:
5. ВНОВЬ РАЗДАЕТСЯ ХОХОТ БУКМЕКЕРОВ На форумах букмекерских сайтов беззастенчиво высмеивали участников южного дерби. И попутно с точностью рассказывали о сюжете встречи, хотя свисток о ее начале был только дан. В букмекерских конторах тоже не наивные люди сидят, отсюда шокирующий коэффициент. На победу «Терека», команды, которая за два тура не забила ни одного гола и не набрала ни одного очка, предлагался коэффициент 1,15! А открытый нальчанами счет, по мнению все тех же любителей ставок, лишь искусственно подбивал вверх этот низкий коэффициент, заодно скрывая характер матча. Да и победный гол был забит, как говорится, в классическом для подобных матчей стиле - с пенальти. Если не прав - извиняюсь;) |
Пиши в тему нечистый футбол.
Ну что, первая купленная игра уже есть. Скоро будет Луч-Томь, Луч-Амкар, Амкар-Томь и тому подобные.... |
Цитата:
Ты свечку держал? Ты вообще игры смотришь? Амкар, Томь... ты видел как играют эти команды? Следи лучше за своим Ростовом в первом дивизионе. |
По-моему Рубин в этом году на медали претендовать будет,вчера игру смотрел:я думал они после гола в свои ворота рассклеются, а они Зенит порвали!!!Гол Аршавина - случайность:там у ворот Рыжикова отчетливо кочку можно было разглядеть,По моему правый защитник КАЗАНИ Ансальди плохо сыграл:на одном фланге с Рязанцевым ему делать нечего!!!Милошевич хорошо сыграл!!!ЗЕНИТ сам не свой...
|
Вчера посмотрел Сатурн-Локо... Эт что-то. После первого тайма хотелось блювонуть. Черепашки сцуко. В Австралийской лиге кажись побыстрее круглый гоняют. Взбесил Торбинский. У него по-моему че-то не в порядке с крышей. Сфолил на инопланетянине, получил желтую и такие мля глазки сделал! Показывают его вблизи-кажется срать парень хочет. Тупые передачи, много брака. Очень жалко Петьку Одемвинги - лучше б в Монако остался, чем тут годы терять. Вот че заметил - с введением у Локо новой формы-провал в чемпе, но это просто наблюдашка.
А про Терек-ЦСКА вапче даже писать неохото. Какой-то сраный Терек выигрывает сра... ой... великое и могучее ЦСКА. Псец. Не чемпионат, а бардель. И как можно ждать приезда к нам более менее хороших игроков? Один Зенит пока радует. |
Mix,
да иди ты. в прошлом году говорили, что больше всех продает Ростов, Томь, Амкар и Луч. Так что не бзди про Ростов, понял?!? |
ДжаZ-man, что тут бздеть то? 1 лига, там вам и место, за то что Спаму матч продали, 4-3 сыграли по-моему... :sorry:
|
Mank,
ой, а то только Ростов продает... А СпаМа надо во вторую лигу за подкуп судей... |
Цитата:
Подбирай выражения. Цитата:
Мне плевать что и кто там говорил в прошлом году - я живу настоящим. Я видел как играют в этом сезоне Томь и Амкар - обе команды вполне могут побороться за "зону УЕФА", если они будут показывать футбол, который они продемонстрировали в стартовых турах. Цитата:
Может ты мне еще предоставишь список тем, о которых мне нельзя будет написать на форуме? Цитата:
Снова же - ты свечку держал? |
Mix,
10 ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ 4 1 1 2 3-4 4 11 ТОМЬ 4 1 1 2 3-4 4 если 11 место-зона кубка уефа.... а Луч повторяет на 100% показатели Томи... Странная штука.. еще кто-то заявляет что не продают... |
Ну чтоже, любитель забивать на последних минутах Д.Бояринцев оправдал свой статус! Зенит не может выиграть в ЧР второй матч к ряду и это как мне кажется повод говорить о некотором спаде. Хотя возможно команда решила бросить все силы на КУ.:perekur:
|
ENRIQUE, или после Байера уже не уважает ни каво и думает что пешком всех обыграет...
|
Mank,
ENRIQUE, не первый год Зенит буксует на Старте. Главное, что конкуренты не блещут... А игра Рубина сюрприз... Впервые вижу, чтоб новички так хорошо вписались в игру |
Цитата:
|
ДжаZ-man, ну там такие новички, столько поведавшие, врятли стоило ожидать что они будут нервничать или что нибуть в этом роде...;)
|
Цитата:
Ты притворяешься или реально дурачок? Я тебе хоть слово написал о турнирном положении команд? Ты вообще нормально читаешь сообщения, или коверкаешь у себя в голове их по своему? Писец просто, а Луч здесь причем тоже? Я о нем вел речь? Кстати: Химки, Сатурн, Спартак, Зенит и Крылья забили по пять мячей, а ЦСКА с Амкаром набрали по семь очков - надо сворачивать этот "левый" чемпионат! |
Mix, а Динамо 10 очей :yo: всё ближе к чемпионству мы :finest: :finest:
|
Микс,
Мне плевать что и кто там говорил в прошлом году - я живу настоящим. Я видел как играют в этом сезоне Томь и Амкар - обе команды вполне могут побороться за "зону УЕФА", если они будут показывать футбол, который они продемонстрировали в стартовых турах. Я тебе скажу, что Томь играет явно не на зону "кубка Уефа" И что ты пытаешься доказать? Что все чисто и что все матчи продавал только Ростов, да? |
Цитата:
Ну да, это ты пишешь при том, что не посмотрел ни одной игры этой команды в нынешнем сезоне. Цитата:
Причем здесь Ростов вообще? Снова же, я про него говорил? Смотри название темы :yo: |
зенит еще возьмет свое!порадовала ничья спартака!На халяву решили амкар выйграть но не тут то было!и вообще сщас спартак показывает игру середняка чемпионата России!ходят такие самые важные мы мол спартак-.опа вся в ракушках!у нас за Павлюченко Реал присматривается!Да они его задаром не возьмут!он только позицию иногда нормально занимает,да и пенальти бьет,ну и головой тоже от случая к случаю забивает!А техники и скорости нет!вспомните в конце матча с амкаром-номальный форвард мог принять мяч и убежать!но павлюченко под понятие нормальный не подходит..
|
Mix,
откуда инфа, что я не смотрел? Я видел ВСе матчи этого чемпионата. Ну или почти все. Благо, показывает НТВ+ Наш футбол. Так что не балаболь. Ну тогда все команды претендуют... Вон как Москва борется, вон как Луч дрючится, вон как Терек отжигает...Продолжать? Ты сам же первый про Ростов сказал, заметь. Прочитай свои посты предыдущие. А то что вчера Амкар забил, за это им респект, молодцы. У Спартака игра ваще говно. Блин, ты мне башку заморочил, я про Томь говорил. Амкар канешн по началу молодцы. 2 выездные победы и ничья. Вообще я тебе приводил позицию Томи нынешнюю и ее игра не блещет. |
http://www.championat.ru/football/news-101531.html - здесь можно посмотреть фотографии с некоторых матчей 4-го тура чемпионата России. :D
|
Шинник опять проиграл, на этот раз Томи. Я просто недоумеваю, ну какой из Юрана гл.тренер? Это самое настоящее быдло, а из него сделали чуть ли не самого перспективного тренера страны. Или он просто марионетка и командой руководят другие люди или у ярославцев большие проблемы.
|
На РПЛ хоть и ставь....
Блин, ставишь на победу хозяев 2-1 и все! сколько я уже так выиграл! вот и сегодня! поставил 2-1, сыграли 2-1. Совпадения? Уверен, все оставшиеся матча сыграются Победа хозяев в один мяч, ну ЦСКА моежт в два Рубин может выиграть... это пожалуй один матч-загадка |
ЛОКО НАДО ПОВЫШЕ ПОДНЯТСЯ И ПОСКОРЕЙБЫ МАТЧ С ЦСКА:pivo:
|
http://www.championat.ru/photo/04-13_dynamo-spartak_KE/ - здесь можно посмотреть фото с матча Динамо - Спартак.
Первое фото по рейтингу понравилось... |
Цитата:
Не представляете как он меня бесит! :mat: |
Мутко реально иди@т ! Интересно ,когда он откроет глаза на то что происходит в Чечне , потому что только на чеченском стадионе простой человек может спокойно оказаться в тренерской и угрожать судье или 15 человек прорваться в подтрибуное помещение в перерыве матча и попытаться избить игроков гостевой команды ( матч Терек-Динамо Москва, 2005 год). Наверно , Кадыров очень хорошо Мудко проплатил
|
Помню 2005-ый, "Амур" тогда играл в первом дивизионе =)
И никакого "Терека" тогда не было у нас, ты путаешь )))))) То была история вокруг матча "Динамо" (Махачкала) - "Кубань" (Краснодар), вообще-то ))) Да и вообще там все не так однозначно было =) |
Цитата:
Давно было пора валить ...! За камни, бутылки, которые вечно летят в фанатов гостей; за камни, брошенные в автобусы с игроками; за беспредел мусоров Нальчике... Ну а после недавних событий, тут уже без вариантов. :mat: Вообщем, как говорится, нарвались. Если уж господин Мутко х..й забил на проблемы, фанаты будут сами всё решать. И будет у нас, хуже чем в Италии. |
Цитата:
В любом случае, дискриминации ни в одну ни в другую сторону быть не должно. то есть, нельзя отвечать агрессией на вгрессию. они только этого и ждут. Лучше промолчать и смотреть за реакцией РФС. Они еще те провокаторы! На матче Ростов-Спа Нальчик в прошлом году кое-какие козлы че-то пи==дели в наш адрес (я сидел в соседнем секторе) и когда толпа из 10-20 человек, немного подпивших уже не выдержала, начались трения. крик на крик, мат на мат, включились мусора. все закончилось хорошо, без потасовок. просто провокаторов скрутили. ну и к нам мусора потом подошли, начались терки, что вот так да так, ребят, мы понимаем, они там чурки, но и вы поймите, на спотом начальство за такое натянет... |
Позволю немного продолжить тему кавказского футбола...
Цитата:
У меня даже хамством язык не поворачивается это назвать... Надеюсь Зенит, Спартак и ЦСКА встретят их "более гостепреимно". Особенно надеюсь на Спартак в этом деле :) |
Цитата:
|
Хех. Ну что ж, молодцы сине-черные! Перекрыли Динамиков по полной. Отлично сыграл Бояринцев. Матч смотрел кусками, но и за это время услышал достаточно прикольных комментаторских ляпов. Вот не все:
Пристреливается Денис Бояринцев... Пропал левый защитник Динамо... Хазов здорово вышел из ворот (Хазов - нап кажется Шинника) Генков снова на Семшова... И просто чума: Данни успевает проткнуть мяч... |
— Много разговоров о переносах матчей «Зенита» в чемпионате. Как вы к этому относитесь?
Виталий Мутко: Вообще, переносы — это плохо, но выход в финал Кубка УЕФА — особый случай: у «Зенита» есть шанс завоевать европейский трофей, поднять престиж нашего футбола. Конечно, чемпионат — это святое, его нельзя ломать, но составители календаря не в первый раз не предусматривают того, что наши клубы могут добиться максимальных результатов в Европе. Вот ответ на то что типа вот что к Зениту чиновники футбольные благосклонны. Да, и будь Спартак в тех же стадиях, матчи переносились бы точно так же. |
ДжаZ-man, перенос пяти матчей - это уж слишком. Может им вообще стоило весь чемпионат на следующий год перенести, и все бы ждали пока Зенит отыграет свои матчи? :) Пару игр можно было все-таки перенести, но не 1/6 чемпионата же в самом деле-то! Хотя это Зениту аукнется обратно, в течении 48 дней питерцам придется отыграть аж 12 матчей - это в среднем три дня отдыха и на четвертый игра, когда остальным командам (встречи с Зенитом у которых не переносились) придется за тот же отрезок времени провести всего семь игр. Не думаю что Зениту удастся этот отрезок чемпионата, который отнимет у них очень много сил и практически не оставит их на финальную часть первенства.
|
Mix,
ну вот, Микс, все становится на свое место. так что все эти разговоры безпочвенны. Я сам против переноса игры с ЦСКА и Локо. Центральные игры так вот нельзя кидать, учитывая, что будет Евро (то есть 2 месяца потеряны) я не знаю что их ждет... Календарь мне кажется составлен был неправильно. |
Цитата:
Дык почему не правильно? Все нормально было составлено. Не думаю что кто-то догадывался о переносе сразу пяти игр Зенита на резервные дни, а вот Адвокат попросил и ему уступили, Дику дороже и обойдется... |
Таблица возможных и уже состоявшихся трансферов российской премьер-лиги
Переход Коллера пока как бы возвышается над остальными |
12 августа 2025 года. Вторник - 03:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot